ID работы: 12743854

Герой Справедливости среди Геней Рёдан

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её величество

Настройки текста
Её величество — Беда. Только и успел я процедить, как меня схватили за халат и силком запихнули а какое-то помещение, судя по запаху — общественный сральник. В сральнике было темно, поэтому я не мог разглядеть лицо своего спасителя, максимум, я мог почувствовать на губах небольшую, явно женскую ладонь и пряди ярко-розового оттенка. Тем временем гомосексуалисты уже успели добежать до баррикад, судя по звукам мата, они явно не поняли куда я пропал и решили ретироваться на свои позиции. Такое ощущение будто IQ их не превышает двухзначных значений, а уровень развития остался где-то на стадии морковки. Прошла минута, я всё же соизволил взглянуть чуть ниже и увидеть сиськи, так, это явно не то. Подняв глаза чуть выше я натыкаюсь на пристольный взгляд пары алмазиков. Этот взгляд ясно давал понять: «Молчи, молчи, иначе нас заметят, просто не надо». Ну, я человек простой, сделал так, как сказали мне чьи-то глаза, ничего не обычного. Проходит мгновение, и она убирает руку, теперь я могу нормально рассмотреть её личико. — Розовые короткие волосы, глаза цвета неба, и убийственный взгляд, приятно познакомиться. — Атмосфера немного не подходила для такого рода шуток, в итоге, мы просто выбрались из сральника. — Я Мачи, Мачи Камачин, — Представилась та, попровляя одежду, которая обычно носят пациенты. — Широ Эмия, я так понимаю, тебя тоже хотели продать на органы? — Спросил я, осматриваясь в поисках опасности. — Не только меня, — Мачи прижала меня к стене, как только увидела за моей спиной и баррикадами тех самых амбалов. — Детей из Метеор-сити свозят сюда целыми партиями… — Понял, так, что нам делать? Выйти отсюда можно, я уже пытался через окно, но меня остановили. — Я немного повернул голову в сторону, чтобы иметь лучший обзор на ситуацию вокруг в целом. — Не получится, за территорией находится охрана, да не обычное люди, а пользователи НЭН, их там около пяти человек. — Камачин отпустила меня, а я тем временем подметил больничные тапочки, которые быстренько одел. — Да и не оставлять же этих детей, жизнь у них и так не сахар, так ещё и так её окончить… В общем ты как хочешь, но долг придётся тебе отработать, поэтому поможешь мне. — Эа? Какой долг? — Я тебя спасла от тех бугаев, теперь пошли, нужно успеть до начала этих операций. *** Спустя некоторое время мы доходим до операционной. По пути нам попадались разные непонятные личности, люди-животные, роботизированные фрики, и самые настоящие хомяки в халатах. Проскочить между ними было не простой задачей, и да, нам приходилось прятаться в довольно специфичных местах на подобии сральников, шкафов, подсобок. И все эти разы Мачи вела себя так, словно ей отвратно находится со мной в узком пространстве. — И как действовать будем? Я вроде как нен владею, а память отшибло, совершенно не помню как это делать. — Не понимание, ужас, стыд, злость, смех, именно в таком порядке менялись выражения лица Камачин, пока я пытался объяснить ей, что я как бы вообще не знаю кто я и как попал сюда. — Ха-ха-ха, даже если у тебя амнезия, не думаю, что управление собственной аурой можно забыть. На сколько я знаю, нен используется на уровне инстинктов, просто сосредоточься и попробуй что нибудь представить, первое что в голову пришло. Но, ха-ха-ха, не думаю, что у такого как ты есть хоть какое-то понимание структуры нен. — М-да, она меня подбешивает. Причём конкретно так, ладно-ладно, остаётся надеяться, что Петя не соврал про силы Широкого из Фатаги. — Trace on — В голове вспыхнул вид магических цепей, хотя по факту, это должна быть способность нен. Спустя секунду, я держу в руках парные клинки, Каншо и Бакуя. Градация воздуха, то что по всей своей сути не должно существовать по всем законам, прямо сейчас лежало в моих руках. — Ты… — Теперь уже удивлённый взгляды имели несколько положительный ключ. Но долго они не продлились, она серьёзно посмотрела на меня после чего указала на дверь в операционный зал. — Входим быстро и обезвреживаем их, не важно каким образом. Отвечать я не стал, вместо этого пару раз покрутил Бакую в руке, так, чтобы он лежал поудобнее. Врываться через двери было очивиднейшим решением, что собственно не отменяет того факта что это работало. Выбив с ноги, как один очень известный в геймерских кругах дед, мы обнаружили готовищихся к операции херургов, и пару охранников с огнестрельным оружием. Мачи явно не брала в расчёт наличие охраны, поэтому решила ретироваться обратно за дверь. Я же тем временем оценил ситуацию, один справа от меня, другой в конце комнаты, можно воспользоваться их замешательством, вонзив Каншо в шею одного из охранников, я использую его тело как щит от пуль второго, мгновение и тело уже лежит на земле, а Бакуя словно бумеранг летит в охранника. Он попытался отбить летящий клинок, но не успешно, Бакуя распорол тому плечо, теперь можно заняться и хирургами. — ННААААХ!!! — Опа, один из них кинулся на меня со скальпелем, пока другие попытались сбежать, чёрт, отбив Каншо скальпель вместе с рукой хирурга, я поспешил задержать остальных, но… — Лежать суки! — Мачи каким-то образом успела выхватить у того охранника, которого я использовал как щит пистолет. Пистолет этот она направила на остальных сбежавших, вот только сдаваться они не были намерены, один попытался сбежать, за что ему и прострелили колено. — Хорошо сработанно, а теперь —Она обратилась к врачам. — Кто из вас всех главный? — Лучше вам сказать правду, а то лешитесь запястия как и этот хер. — Я указал на хирурга, который пытался напасть на меня со скальпклем, что уже просто валялся в своей крови и скручивался от боли. Но никто не хотел признаваться, видимо ждут подмоги. — Я тут главный. Раздался грубый мужской басс из-за моей спины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.