ID работы: 12743854

Герой Справедливости среди Геней Рёдан

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь. С чего начинается день в столице такой страны как Россия? Верно, с непрекращающегося шума машин с улицы и работы разных людей, что каким-то образом смогли попасть сюда без какого либо «кумоства». И тут ты начинаешь понимать, что на самом делее утро плохое, а ты дебил так как окно на ночь нужно закрывать, и что, что лето? Думаешь ночью температура не опускается? Ладно проехали, чай или кофе, чай ил кофе, чай или кофе — энергетик, пара вчерашних бутеров и всё, казалось бы, Столица, можно завтракать и побогаче, но какое мне до этого дело? Собравшись на курсы по Астрофизике, я буквально вылетел из подъезда словно Дио Брандо из кареты, и так, время 8:12 думаю если врубить всю удачу и третью световую то можно будет без проблем добраться до места назначения. М-да, бежать с самого утра до Шарашки, до чего же меня жизнь докатила? Единственный плюс, тут не так уж плохо жить, пара скачков по бардюрам, чтобы обойти людей впереди идущих. Так и вот сейчас, как думаете что со мной произошло? Нет, не верно! Я знаю, что вас не слышно, но вы бы точно не сказали бы, что сука в Москве начнут плановые работы канализации, из-за которых образовалась толпа зевак, о которых я благополучно споткнулся и полетел вниз прямиком на штыри, что отходил от труб. И вот так мне пробило грудь примерно в области сердца и лёгких. И как сказать, это больно ОЧЕНЬ СУКА БОЛЬНО, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ВНУТРИ МЕНЯ НАЧАЛА БЕСОВАТЬСЯ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ И ПЛАНОМЕРНО СЖИГАТЬ МОИ ОРГАНЫ. сколько я так пролежал на штырях? Минуту? Тридцать секунд? Десять?! Ощущались они как все пару лет… И так, настало время узнать, что у нас после смерти… Пустота?.. Бля, а это обидно… Думал хоть какое нибудь перерождение как в аниме, а тут скукота, и что мне делать оставшуюся вечность? — Предлагаю попасть в фанфик. — Прозвучало казалось отовсюду и не откуда — А он хоть интересный будет? — Задал я очевидный вопрос. — Всё зависит от тебя и от меня, мы можем как и обосраться, так и написать что-то читабельное. Давай, ты делаешь, я записываю. — А ты кто кстати? — Тот же вопрос к тебе. — Я Александр Романов, приятно познакомиться. — Меня все кличут —Тот кто решает судьбу— — Ну ладно, буду называть тебя Петя, ибо слишком длинный у тебя ник. — Справедливо, ну так что, готов? — А, не-не-не, погодь, а про что этот фанфик хоть? — Всё это кажется уж слишком сюреалестичным, но что уж поделать если ты умер? — Ты, с силами Широ Эмии в мире хантера, все твои способности основывается на нём. — А по подробнее? — Узнаешь по ходу. Сейчас, я отправлю тебя в пацанёнка лет 18 с невъебенной красивой шевелюрой. — Понятно, ну тогда, досвидания? — Н-да, следующие наше Рандеву будет не скоро, бывай. — Голос медленно затихает, а передо мной появляется портал, словно взятый из какой-то дешёвой игры. — Ну, с богом. Всё, заканчивается обычная жизнь, начинается переключение в новом диваном мире с разными непонятными силами, монстрами и тд. Ладно, главное чтобы никто не заметил… Спустя некоторое время я очутился в комнате, белый потолок, белые стены, капильницы, телевизор, цветочки, не хватает только того самого запаха больнички, я попытался пошевелить своими конечностями, но понял, что каким-то образом оказался привязан ремнями к койке, аппарат ИВЛ видимо накачивал меня чем-то, ведь в сон клонило невероятно. Такое чувство будто меня оставили тут на бесконечный сон, локон волос упал на глаза. Платиновый цвет, красиво. Ладно нужно выбираться, простой силой эти ремни не порвёшь, а аппарат ИВЛ можно стряхнуть просто мотнув головой. Ладно, дальше он сказал о том, что у меня есть силы Эмии, но совершенно не знаю как их применить, проблема. Оглядев ещё раз помещение я замечаю рядом с кушеткой столик с мед пренадлежностями, до него буквально рукой подать, но вот только эта рука закреплена. А, можно опуститься и пропустить руку в низ, чтобы соскользнуть, да отлично. Я немного опустился вниз по кушетке и смог ухватиться рукой основание, опрокинул всё содержимое стола на свои ляжки и немного так проебался, скальпель вонзился в эти самые ляжки, пришлось аккуратно вытаскивать, после чего можно было и начать резать кожаные стяжки. Ушло на это минут пять и теперь я полностью свободен, посмотрев зеркало, меня встретили алые, словно кровь глаза, волосы цвета Платины, и довольно жилистое телосложение. Проблема только в том, что я абсолютно голый и из ноги хлещет кровяка. Порвав одеяло я перемотал ногу, и обратил внимание на медицинский халат, что весел на вешалке, но за то вместо штанов тут так же лежали стринги. — Интересные люди меня оперируют. — Нацепив халат на голое тело (С трусами!), я решил выйти из палаты, в окно. Ну да? А в чем проблема? Тут первый этаж, можно и не рисковать. Забравшись на подоконник я уже собирался выпрыгнуть, как меня остановили. Причём довольно грубо, буквально сорвав с подоконника за шкирку. — Не помню, чтобы собаке разрешали убегать от хозяйки. — Алый каблучок уже летел мне в глаз, но адреналин делает вещи по круче чем в фильмах. Я успел отклонить голову в сторону и взять девушку за ногу, после чего повалить на землю. Хоть захватов я не знал, но как минимум мог скрутить эту даму и сесть на неё сверху. — Что ножки то уже не дотягиааются? А теперь говори, кто я и как вообще оказался в этом неоднозначном месте? — Обычно в такие моменты герои и злодеи находятся в немного разных положениях, когда злодей с радостью рассказывает свои планы. — Псина, мы накачивали твоё тело наркотиками два месяца, ты как вообще встал? — Ещё один бесполезный рывок подо мной с её стороны. Не понимает, что я больше вешу что ли? Небольшой удар по затылку и вновь То-то же вопрос — Кто я, и как тут оказался? — Мне то откуда знать? Ты чёртов душегуб со свалки! Мы хотели перепродать тебя торговца органами, хорошие мышцы и остальные ткани очень ценны, а теперь, какого-то хуя ты—¡! *БАМ* — Я с силой приложил её лицом о землю, кровь из носа пошла, а сома бабёха решила отойти поспать. — Сразу в пекло меня решили запихнуть? Я ведь совсем ничего не помню… Жаль жаль, видимо нужно начать что-то делать, чтобы как минимум не отбросить копыта. — Я всё же решил открыть дверь, что вела из палаты куда-то вглубь самого заведения. Не думаю, что меня заподозрят если я выйду в халате. Ну и странное же это местечко, по началу казалось обычная больница, так это оказалось, что мне повезло попасть в нормальную комнату, а теперь тут и фикалии на стенах и кровавые послания по типу «БЕГИ СУКА! БЕГИИИ!», спрашивается, а зачем меня запустили в первый Outlast? А вот и первые жители этого странного местечка, бегут ко мне, в руках дубины и арматуры, на лицах улыбочки до ушей! Мм, обожаю. — Живым не дамся сука! — СУКА я без обуви бежал по засранному ксфелю, остоваломь молиться о том, что бы под ногами не было никаких гвоздей или стекла. Поздравляю, вы долбаёб так как забежал в тупик в виде забарикадированного прохода, а позади вас как бы психованные гомосексуалистов, что наравят засунуть свои арматурины по глубже. — Беда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.