ID работы: 12743854

Герой Справедливости среди Геней Рёдан

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В город

Настройки текста
На меня смотрели как на умственно отсталого, ну или в крайнем случае, как на шизика. Ну оно и было понятно, какой-то непонятный чел с необычной силой говорит что он откуда то где есть люди способные положить всю ассоциацию хантеров на лопатки - кринге, как сказал бы один мой знакомый. Но теперь - это полуправда, аватар Эмии Широ стоял сейчас перед Мачи Камачин. — Не верь если хочешь. Мне то все равно, просто нужно было ответить на твой вопрос. — Ага-ага, а как тогда такой сильный человек оказался здесь? И как этот же самый мастер клинка освежёвывает туши? — Спросила девушка подливая яда в их диалог, принижая его способности в готовке. — Я... Я привык работать с готовыми тушами! Поэтому вообще не учился отделять кожу от мяса. — Чувствую она так и будет надо мной издеваться пока я не начну есть, поэтому. — Спасибо... —Пх! Пхахахаха... Ну бахвалиться ты умеешь уже хорошо. И тебе бы поменять одежду она вся в крови, не думаешь, что здесь есть животные которые способны учуять её? И правда, я был похож на доктора Менгеле, только не хватало маски на лицо и взгляда полного пустоты для полного образа. Ну одежды у меня нет, не ходить же мне размахивая своим Экскалибуром на право и на лево? А хотя, бля так захотелось закосплеить эксгибициониста и поставить эту мелкую хрень на место, не не не, надышался свежего воздуха так, что хапанул кислородного отравления. В итоге, я реально снял с себя халат оставшись в одних трусах. После чего закинул халат в костёр. — Т-ты.. Чт-то ты?! Не так же радикально! — Девка тут же вспыхнула алым, волосы поднялись, а глаза округлились, тело само по себе отвернулась в противоположную от меня сторону. — А чего тебе смущаться? Да, шрамы не такие уж и красивые, да я весь в крови, но что мне делать? — Спросил я пока наблюдал за её реакцией и продолжал есть. — Д-да не в этом дело идиот! Ты совсем ничего не понимаешь? — Спросила она явно разозлившись. Возможно она смущается от вида моего тела, ох тот самый эффект, даже трусы снимать не пришлось. Ахах... — Ладно, если не хочешь объяснять в чем дело, то поговорим так. Что мы будем делать дальше? Не хочешь заключить один очень интересный контракт? — В голове моей игроманской медленно но верно возникал план. — К-какой контракт? — Явно не отойдя от этого представления, проговорила она. — Так как я оказался очень далеко от своей земли, ты будешь моим гидом по новому миру, а я... Могу быть твоей охраной, соратником, другом, рабом? Не рабом не хочу. В общем ты уловила суть? —... Пожалуй, не нужно было доставать из того дома с умственно отсталыми... — Эй, я вообще то серьёзно! — Ладно-ладно я поняла... Предложение выгодное, я пока совсем не умею пользоваться аурой, а такая охрана мне пригодится. - Проговорила Камачине и повернувшись ко мне совсем забыла что я голый, а глаза её медленно опускались... — Только давай без этого а? Просто пожимаем друг другу руки и собираемся в путь. — Сказал я развивая клеймо служащий столом. Судя по всему она уже поела, а я только сейчас вспомнил что в халате ягоды, были, блять. — А-а? Ну да... — Спустя некоторое время мы наконец пожали друг другу руки и отправились в путь. Я спроэцировал себе плащ, но на долго его точно не хватит, поэтому придётся расходовать ману и прану на его поддержание, благо в воздухе её достаточно. Вот спустя четыре часа беспрерывной ходьбы мы вновь устроили привал, Мачи нашла не далеко речку где мы быстро умылись сполоснулись и пошли дальше. Так примерно и прошёл наш первый день в лесу, мы нашли место для ночлег и спроэцировал всё необходимое для сна вот только на поддержание всего этого уйдёт довольно много праны, ну думаю за ночь восстановится, да? И так, за ночь права и правда восстановилась на половину от общей глубины моего "озера". Продолжили мы свой путь так же после того как умылись, путь нас ждал правда не долгий так как почти сразу мы вышли к дороге, за полем, а в далёкие виделся... — Метеор-сити...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.