ID работы: 12741757

Веселое приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не удача

Настройки текста
Все вышли из машины и зашли в двор Г- Данте, а кто там? Д- там?-он указал туда кула указывал Габриэль Г- да! Д- это толи корова толи бык... В- хе-хе, щас мы поиграем в родео! И Вару побежал к тому быку... Фёд- Вару стой! он не привязан В- я тебя не слышу! ....... Эй бычара!.... Ты что глухой?) Вару ударил быка и тот обратил на него внимание бык разозлился и... В- что это то с ним? Фёд- Вару беги! Он же не привязан! В- что а раньше нельзя было сказать?! И Вару убежал, а бык за ним Фёд- Вася стой, стой!.... Да стой ты!.... О идея! И Фёдор побежал в дом П- ну классная идея Фёдор! Надо Вару как то спасать а ты ..... О! Что ты уже притащил? Фёд- морковь! Вася любит Морковь! Фёд- Вася на! Бык остановился и обернулся он увидел морковку и медленно подошёл к Фёдору и взял морковь В- фух... я так быстро последний раз бегал когда облил Пика краской)! Фёд- ладно пойдёмте домой В- кто последний тот ЛОХ! И Вару убежал в дом..... Вы спросите кто же последний? В- ха,Тряпка лох! Ф- Вару! В- что "Вару"? Мне просто скучно) П- так долбанись об стенку! Раз тебе скучно В- нет уж спасибо!

Вечер 21:31

Все клоны и Фёдор готовились ко сну но не Вару) он сел под стол и хотел пугать всех кто пойдёт туда Первый был Зонтик с фонариком. Он подошёл к столу и Вару взял его за ногу В- бу ву гу З- ааааа призрак, он схватил меня за ногу ааааа! И Вару эго отпустил На крики Зонтика прибежал Куромаку, Феликс, Пик и Фёдор К- тихо ,Зонтик, что случилось? З- я-я хо-отел по-попить во-оды и-и ме-ня кто-то схватил за ногу Ф- Вару... Фёд- Вару ты где!? П- я кажется знаю где он Пик посмотрел под стол и вытащил его за ухо В- ай! отпустил меня псина! П- проси прощения! В- еще чего! Что бы великий Вару,да просил прощения у тряпки? П- Вару! З- не стоит, я уже простил его) П- повезло... Пошли уже спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.