ID работы: 12741757

Веселое приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На дачу ( село)

Настройки текста
К- хорошо создатель... Я вас понял...досвидания К- все собираемся! Мы едем на дачу! Фёдор придет за нами через полчаса!

В комнате Пика и Вару

П- зелёный! давай вставай! Ты слишал что Куромаку сказал? В- ой как живот болит!) П- что? Так сильно что ты не можешь встать? В-да! П- и не можешь поехать с нами к Фёдору В- да! П- классно пиздиш! В- да.... Ой! нет,я не вру! П- давай собирайся В-ну бляяя,я нк хочу Вару встал с кровати и начал собирать вещи

Через 25 минут

К- так, ну присядем на дорожку! Все сели кроме Вару В- я не верю в это! И я не сяду и проверю что будет! К дому подъехала машина Ф- о создатель! К- так,всё! пойдёмте быстрее Они вышли из дома и подошли к микроавтобусу Фёд- всём привет! Ф- привет создатель! В- и тебе не сдохнуть! Ф- Вару! Фёд- а...эм...давайте заходите в машину....!Все по мастям! Пики сели в самый конец автобуса,на 4 ряд Бубны на 3 ряд Трефы на 2 ряд И черви на 1 ряд,поближе к Фёдору. Они тронулись с места Вару достастал телефон и наушники и начал слушать музыку " Я не снимаю никогда Свои зеленые очки! Зачем другие мне цвета И эти все оттеночки?" Пик листал ленту тик-тока, Габриэль смотрел в окно, А Данте хотел поспать но с Габриэлем не поспишь... Г- ой Данте кто это? Д- где? А это ворона Данте было интересно смотреть на Габриэля, Куромаку читал книгу , А Зонтик как и Габриэль смотрел в окно, Феликс делал также как и Зонтик и Габриэль, А Ромео знакомился с девушками Фёд- приехали! П- Вару ты слышал? Пик толкнул Вару в бок В- ай! Больно вообще-то! И я не глухой,все слышал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.