ID работы: 12741757

Веселое приключения

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И зачем?!

Настройки текста
Они проснулись с петухами....в прямом смысле Ку-ка-ре-ку! -раздалось под окном И почему именно под окном комнаты Пика и Вару)...ирония судьбы) -ку-ка-ре-ку! - продолжалось под окном П- да заткнись! -ку-ка-ре-ку!-не унимался петух В- бляяя.... дай поспать тварь ты такая! -ку-ка-ре-ку!-опять... В- да бля... сколько вообще времени...04:28?... В комнату ворвался Фёдор Фёд- доброе утро! П- ага,доброе! Фёд- так, собираемся и на работу! В- чего?! какая работа в такую рань!? Фёд- так, быстро, встали и пошли работать! Все только вас ждут П- ладно, все! иди вон от сюда

Через 10 минут

Ф- мы готовы! Фёд- так, Габриэль, ты покорми лошадей В- стоп! Стоп! Стоп! А нас кто будет кормить? Фёд- так Вару не мешай! ..... Так Куромаку ты покорми собак...... Данте ты покорми курей и заодно собири яйца..... Феликс ты собири фрукты, овощи и ягоды.... Ф- хорошо создатель! Фёд- так Вару... Ты покорми гусей и собири пожалуйста яйца... Зонтик ты приготови еду и побольше З- хорошо! Фёд- так Ромео ты покорми коров и подоить ей, должно получиться примерно 10 литров молока Р- сколько?! П- ты что глухой!? 10 литров! Фёд- так Пик ты иди на рынок .... Все на работу!

Через 10 минут

Данте, Габриэль, Куромаку и Феликс уже все сделали Р- фух! Все! О а вот и Ромео закончил! З- так нууу можно приготовить омлет! Зонтик приступил к работе В- ай Блять Ф- это Вару? К- скорее всего да В дом забежал Вару В- забирайте свои яйца! Вару полез в полку и достал от туда аптечку Ф-Вару зачем тебе это?! В- отебись от меня бипилярка! Вару достал бинт и начал перематывать руку, рука была полностью в крови которою клоны сначала и не заметили Ф- господи Вару! тебе помочь!? В- нет! И без твоей помощи справлюсь! Ф- я просто хотел помочь... Феликс заметил что у Вару не получается Ф- давай помогу! В- нет! П- я пришёл! Соседка- Фёдор! Фёдор! Пики и черви вышли посмотреть Р- здравствуйте С- ой,здравствуйте! я наверное ошиблась Р- вы к Федору? С- да! а вы кто такие? П- мы его друзья! С- а,ну тогда держите сено Ф- зачем? С- у него ведь и коровы и лошади! Ф- понятно. В- о едет Фёд- здравствуйте Лидия Ивановна Федор вышел из машины С- здравствуй Феденька Фёдор подошёл к другой стороны машины и открыл ёе Н- всем привет! Ф- привет Николь! П- о а ты откуда здесь? В- и зачем!? Из машины вышли остальные дамы....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.