ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и - патологический лжец

Настройки текста

т/и — патологический лжец:

Джиябами Юмеко: — Так ты... патологический лжец, т/и? — спросила Юмеко посреди игры, даже не поменявшись в лице. — Нет, с чего ты взяла вообще? — ответила девушка, уже буквально на ходу придумывая, как солгать темноволосой. — Ну, скажем так, у тебя есть все признаки патологического лжеца: ты всегда всё преувеличиваешь в любой ситуации, постоянно привлекаешь внимание к собственной персоне, ну и, в добавок ко всему прочему, у тебя заниженная самооценка. И поверь мне, это прекрасно видно. По крайней мере, это видно мне. — Да что за бред ты несёшь, Юмеко!? — яростно начала т/и, прекрасно понимая, что всё, что говорит Джиябами — чистая правда. — Из нас двоих бред несёшь только ты, — спокойно ответила Юмеко и вытянула карту из своей колоды. Кирари/Ририка Момобами: — Ририка, взгляни-ка, — позвала сестру Кирари, показав ей какой-то листок. Этот листок, по всей видимости, был вложен в чью-то медицинскую книжку, лежащую на столе недалеко. И на самой книжке было написано имя её хозяина — т/и т/ф. Ририка подошла к президенту, и прочитала там, где она указывала пальцем: "...Есть склонность к патологической лжи..." — Знаешь, что это значит? — интригующе спросила президент, смотря своими светло-голубыми глазами на близнеца. — Примерно предполагаю, что ты имеешь в виду, — ответила Ририка и продолжила фразу — ты хочешь сыграть с ней, не так ли? — Всё верно. Организуй нам игру. Желательно прямо сейчас. — П-подожди, но к чему такая спешка? — Мне просто уже не терпится сыграть с таким человеком, как она. — Но что в ней такого особенного? — Она, Ририка — патологический лжец. А такие люди, как правило, врут много и постоянно. Ну а в азартных играх уж тем более... — Поняла тебя, прямо сейчас позову её, — ответила сестра и направилась с сторону двери на выход, в поисках той самой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.