ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкие ситуации с персонажами "Безумного азарта: Близнец"

Настройки текста

Неловкие ситуации с персонажами "Безумного азарта: Близнец":

Небольшое отступление: да, в этой главе не будет реакций и т/и, т.е. все ситуации будут происходить между основными персонажами манги. Приятного чтения <3 ____ Саотомэ Мери: Однажды девушка прогуливалась по парку академии. Как вдруг к ней неожиданно подошла какая-то девушка и спросила: - Что вас больше привлекает в парнях: ум и харизма или доброта и открытость? - А?! Что?! - испуганно произнесла Мэри, слегка вздрогнув в теле. Всё-таки, девушку можно понять. Когда к тебе вдруг ни с того ни с сего подходит неизвестный человек, да и ещё спрашивает такие вещи, то как минимум такое может показаться странным... - Ой-ой, извините, пожалуйста, я наверное очень неожиданно к вам подошла... - ответила неизвестная с верёвочкой на шее, на которой висел блокнот с карандашом - я редактор официальной газеты академии Хьяккау, провожу опрос среди девушек о их предпочтениях в парнях... Так вот, повторю вопрос. Что вас больше привлекает в парнях: доброта и открытость или ум и харизма? Саотомэ до сих пор странно пялилась на девушку, та лишь терпеливо ждала ответа от неё. - Э... Ну... Наверное, ум и харизма, что ли, - буркнула про себя блондинка. - Ага, понятненько, - торопливо ответила та, начиная что-то быстро записывать в свой маленький блокнот - вы знаете, многие тоже выбрали "ум и харизму"... хм... это о многом говорит... - начала тараторить про себя девушка, а затем громко произнесла: - Что ж, спасибо за участие в опросе, хорошего дня! - А-ага... - ответила Мэри, слегка помахав рукой на прощанье. Сакура Михарутаки: Брюнетка шла по коридору и о чём-то размышляла. Как вдруг она почувствовала, что с кем-то столкнулась, а затем Сакура услышала чей-то тонкий голос: - О-о-о-ой! И-извините, пожалуйста! Я правда случайно! Я не хотел! - А, да ничего страшного, всё в порядке... - ответила девушка и взглянула на того, с кем столкнулась. Это был парень, лет 16, первогодка. Довольно щуплого телосложения, но с миловидной внешностью: европейское происхождение, судя по нетипичным для Японии чертам лица, рыжие волосы и веснушки на лице. Парень показался Михарутаки очень даже симпатичным, пускай он и выглядел как маленький мальчик... - О, тогда хорошо. Но ещё раз и-извините! - ответил рыжий и побежал дальше. "Милый парень" - подумала Сакура и отчего-то довольно улыбнулась. Аой Мибуоми: 14 февраля - день всех влюблённых. А значит именно в этот день можно отправить валентинку с признанием своему кРаШу (хаххвхахахахп, кринжанула просто..). И, похоже, КрАш всей школы - это Аой Мибуоми, потому что сегодня его шкафчик просто полон всяких разных валентинок и писем с признаниями в светлых чувствах. Рад ли этому Аой? Честно, его это даже раздражает. У его шкафчика весь день толпятся девушки и чуть ли не дерутся за место в этом несчастном шкафчике! Бедный парень даже близко подойти не может к нему... Но интереснее всего то, что Мибуоми женат на Сакуре, но девушки не перестают ему писать. "Вот же настырные!" - вечно думал парень. Но учебный день уже кончился, и теперь он может хотя бы переобуться, чтобы выйти на улицу. Подходя к своему шкафчику и открывая его, Аой наблюдал за тем, как множество письм и открыток высыпались прямо на пол. "Твою мать," - первое, о чём подумал Аой, когда смотрел на всё это. - Вот же блин, не успела! - вдруг сказал кто-то за спиной парня. Похоже, это была девушка. Мибуоми обернулся и увидел перед собой светловолосую худую девушку, держащую в руках розовый конверт. Аой сразу догадался, что было нужно девушке. - Ты тоже мне в любви признаться хочешь? - утомлённо спросил тот. - Чего? Нет, делать мне больше нечего. Меня сестра просила передать валентинку одному парню. И это не вы... Аоя будто током ударило. Боже, как глупо и тупо вышло! Наверняка со стороны казалось, будто бы Мибуоми какой-то бабник, что ли... По крайней мере, так подумалось самому парню... - А, понятно, извини, - тихо ответил Аой. - А я, смотрю, вы у нас парень на расхват сегодня, Аой-сан? - шутливо спросила девушка, посмотрев на гору валентинок на полу, и ухмыльнулась. - И не говорите... - отмахнулся брюнет. "Забавная она" - думал он. - Чёрт, он уже ушёл, придётся засовывать, - говорила мысли в слух девушка, подойдя к какому-то шкафчику и засунув конверт через щель. - Удаче вам с разбором открыток, хех) - сказала она после этого, и пошла в сторону выхода, оставив Аоя наедине с кучей блестящих и ярких бумажек. - Ага, спасибо, - ответил тот, провожая её взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.