ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и собирается играть против президента

Настройки текста

т/и собирается играть против президента:

Предыстория: т/и участвовала в выборах президента студсовета. И за всё время выборов она набрала 1208 голосов, что на 56 меньше чем у нынешнего президента - Кирари Момобами. Получается, что т/и на втором месте, ну а президент на первом. И завтра этим двоим предстоит побороться за президентское кресло в финальной игре. ____ Джиябами Юмеко: — Почему я... не могу сразиться с президентом? — проговорила про себя черноволосая, прямо уставившись в окно и сжав руки в кулаки от смятения. — Что..? — переспросила т/и, сидящая рядом с ней. — А? О, нет, я так, задумалась... — ответила Джиябами, мило улыбнувшись девушке, при этом прикрыв глаза. "Ты даже не знаешь, кто такая Кирари, т/и. Мне тебя жаль... И всё же, пожелаю удачи," — потом подумала Юмеко. Саотомэ Мэри: — Какого чёрта, т/и? Я сильнее тебя! Сильнее! — кричала на весь читательный зал блондинка, указывая пальцем на т/и, смотревшую на девушку с упрёком и обидой. Мэри ответили: — Заткнись, Саотомэ. Ты прекрасно знаешь, как я доверяла тебе, а ты... — Да не в этом дело, идиотка! Тебе, тебе... Тебе так легко досталась эта победа..! Я до сих пор не вижу причин, да хотя бы одной малейшей причины, почему ты выиграла! Тут уже начала кричать т/и: — Мне!? Легко!? Ты с ума сошла, Мэри!? Я выиграла только потому, что мне повезло и я предсказала последующие комбинации! А так у меня были все шансы проиграть тебе! — Были... Да вот только они не сбылись... — с досадой добавила блондинка и, упав на коленях на пол, зарыдала горькими слезами. Кирари/Ририка Момобами: Близнецы сидели за столом и пили чай. Размешивая сахар, серебряные ложки то и дело бились о край расписных фарфоровых кружек, издавая звонкий и мелодичный звук.  — Кирари, ты готова к завтрашней игре? — вдруг спросила Ририка, сняв маску, дабы отпить немного чая. Сестра многозначительно взглянула на неё, мягко улыбнувшись, а затем, поставив свою кружку на стол, ответила:  — Мне нет нужды готовиться к ней. Потому что я уверена в том, что не получу от игры должного удовольствия... Терано Тотобами, Рин Обами: — Что ж, я сделала всё то, что могла сделать в этой ситуации, — полушёпотом произнесла Терано, уставившись в панорамное окно, точнее, на вид из окна. — Ты права, Терано-сан, — ответил Рин прикрыв уже и без того прикрытые веки так, что его глаза совсем не были видны. "Вижу, ты что-то задумал, плут. Интересно, что именно," — подумала брюнетка, посмотрев на лицо парня. "Т/и даже не подозревает, что её ждёт завтра. Увидеть бы её лицо в этот момент," — подумал Рин, всё также сильно жмурясь. Аой Мибуоми: - Чёрт, у меня... не получилось... - произнёс чуть ли не вслух Аой, направляясь в сторону второго читательного зала.

* * *

- Бо-о-о-о-о-ожечки, Аой-сан, а я вас заждалась, - игриво улыбнувшись, воскликнула т/и, увидев Аоя. Выражение его лица было максимально утомлённое: опущенные вниз уголки губ, ленивый, но недовольный взгляд и бледная сухая кожа. Со стороны парень был похож на больного, ведь весь этот образ "прекрасно" добавляли слегка покрасневшие глаза. - т/и, прекрати всё это... пожалуйста, - вымолвил из себя тот - ты не знаешь, что творишь... - О, да что ты говоришь, а? - всё также игриво говорила т/и, расширив улыбку так, что она стала похожа на чеширского кота. В ответ Мибуоми ещё ниже опустил брови, давя из себя жалостную физиономию. Но, похоже, что на т/и подобное вообще не подействовало. - Аой, поверь мне, скоро я устрою здесь настоящий цирк, и тогда... Будет действительно весело, не то, что сейчас, - сказав это, она ещё раз взглянула на казначея, который готов уже был подойти к ней на коленях, жалобно моля о пощаде, но... - И... прекрати уже эти походы ко мне, это раздражает. Где тот харизматичный и властный Аой, которого я, чёрт возьми, полюбила и которым так восхищалась..? В ответ Мибуоми не сказал ничего, лишь с досадой взглянул на девушку. Сакура Михарутаки: - Ну что ж, теперь уж точно ничего не сделать, - будто бы прискорбно сообщила Сакура, как обычно скрестив руки на груди. - Процесс необратим?.. - спросила т/и, появившись за спиной брюнетки резко и вполне неожиданно. Михарутаки от такого появления нервно ахнула и сильно вздрогнула в теле. Это заметила т/и, и, конечно же, не могла это отметить: - Да ладно вам, Михарутаки-сан, я не кусаюсь ♡ - после этих слов т/и приобняла за плечи Сакуру, отчего та, понятное дело, сильно смутилась. - Если я обыграю нынешнего президента, то обещаю вам, я сделаю вас моим заместителем, - заявила т/и, сжимая её пиджак и взглянув на шокированную и очень смущённую брюнетку. (Надеюсь, вы словили немного lesbian vibe..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.