ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и стала членом студсовета

Настройки текста

т/и стала членом студсовета:

Джиябами Юмеко, Саотомэ Мари, Рёта Сузуи, Сумераги Ицуки, Икишима Мидари: — Т/иша, ты просто умничка! — радостно сказала Юмеко после того, как т/и вышла из кабинета студсовета, в котором проходило собрание. Темноволосая вместе с Сумераги крепко обняли девушку, что та чуть не задохнулась. А Саотомэ с Рётой испуганно посмотрели на задыхающуюся в объятиях т/и. — Девочки, прекратите! Вы её сейчас задушите до смерти! — ворчливо сказала блондинка.  — Кажется она уже... того... — добавил всё ещё переживающий Сузуи. Саотомэ немного завидует девушке, потому что она стала ближе к президентскому креслу. Но другой стороны, т/и может помочь ей прийти к её цели... Сумераги тоже, как и Мари, завидовала и даже возмущалась про себя: "Как у неё это вышло вообще..?" Наверное, только Рёта и Юмеко искренне радовались за т/и. Ну и теперь Джиябами будет проявлять куда больший интерес к девушке... Т/и стала главой комитета по благоустройству, вместо Мидари. Она (Икишима) вроде как и не злится, но теперь у неё вообще нет полномочий как члена студсовета, и играть ей будет не с кем, а значит ей будет не так весело, как раньше... Кирари/Ририка Момобами, Мирослава Хонэбами, Терано Тотобами, Рин/Ибара Обами, Нишинотоин Юрико: — Похоже, что страсти только начинают накаляться... — изумлённо заявила Нишинотоин, посмотрев в слегка приоткрытую дверь кабинета президента. — Согласна с вами, Нишинотоин-сан! — довольно громко ответила Кумагусу (эт если чё та девка с пирсингом на руке). — Тише-тише, нас могут услышать...  * * * — А где остальные..? — спросила президент, когда все расселись по местам. К слову, на собрание пришли далеко не все: Мирослава, Терано и Рин с Ибарой. Если конечно не брать в расчёт Кирари и Ририку... — Они придут немного позже, — сухо ответила Мирослава. — Понятно... что ж, позже, так позже... Затем на несколько минут повисло молчание, и в это время Кирари абсолютно спокойно пила уже чуть остывший чай, приятно "мурлыкая" после каждого глотка. — Скажите, как можно было допустить такое? — снова начала президент. Все в комнате (кроме Ририки) стыдливо уставились на девушку. Ведь прекрасно понимали, что имеет в виду Кирари. Т/и стала членом студсовета, а также главой клуба традиционных культур. То есть, встала на место Нишинотоин. Вы спросите, каким образом? Так вот... Нужно сказать, что т/и относится к клану Момобами. Фактически. А так, её семья уже давно была изгнана из клана, причём самой Кирари. Наверное, это чем-то похоже на судьбу Юмеко, но про неё и семью Джиябами т/и ничего не знала. Зато прекрасно знала об остальных членах клана... Переведясь в частную академию Хьяккау, перед этим сменив фамилию и внешность, первый год т/и ничего особенного не делала и никак себя не проявляла. Потому что всё это время она училась играть в азартные игры и всячески мухлевать там. Ну и переняв опыт других игроков, она специально стала питомцем, чтобы сыграть в публичную игру с кем-нибудь из студсовета и уже занять его место. Выбор пал на Нишинотоин, потому что по мнению т/и выиграть у неё было проще, чем у других. Что ж, так и произошло. Без каких-либо особых усилий девушка выиграла Юрико, ведь знала её секрет (если что, я имею в виду пирсинг на костяшках пальцев у дилера, если вспомнить 2-3 серию аниме, там показывали это). Но т/и было недостаточно просто отыграться. Она предложила Нишинотоин сыграть по крупному. И, как вы уже поняли, играли девушки на место в студсовете. И Юрико, на удивление, согласилась. Т/и выиграла у Нишинотоин во второй раз, и уже официально стала главой клуба традиционных культур. А теперь, вернёмся к ребятам... — Здесь нет нашей вины, — твёрдо заявила Терано. — Но до игры с Нишинотоин-сан она играла и с вами... — ответила президент. — Да, но каким образом мы могли предположить, что это именно т/и? — начал Ибара опустившись на спинку кресла, в котором сидел — она изменила фамилию и внешность, причём специально... — Не вижу повода для переживаний... — подхватил Рин, приятно улыбнувшись — дальше кресла члена студсовета она точно не дойдёт... — Будем надеяться... — продолжила Мирослава и нервно вздохнула. — Это точно...— загадочно произнесла Кирари. "И ведь никто не знает, что это я ей помогла в этом," — подумала сидящая рядом с сестрой Ририка. Аой Мибуоми, Сакура Михарутаки, Наги Камисимо, Манюда Каэдэ, Сатико Дзюраку: — Что ж, я рада, что т/и будет на моём месте, — произнесла Сатико, идя по пустому школьному коридору. — Почему же? — спросил Аой, идущий рядом с ней. — Хм... — произнесла Дзюраку, хитро улыбнувшись — с её приходом в академию снова начнётся "цирк с конями"... Жаль, что я уже не буду в курсе событий... — И я тоже... — с ноткой печали в голосе ответил Мибуоми. * * * — Заметила, что с уходом Аоя-сана и Сатико-сан стало как-то не очень весело? — спросил Наги у Сакуры, стоя вместе с ней на крыше академии. — Погоди, ещё и не такое будет... А через год вообще будут выборы, вот там и повеселишься... — украдкой ответила Михарутаки. Камисимо хитро уставился на девушку, которая в свою очередь, скрестив руки на груди, смотрела на уходящее в закат солнце и на рыжее небо с розоватыми, словно сахарная вата, облачками. — Ага... Но не забывай ещё, что т/ф уже состоит в студсовете. М-да, скучно точно не будет, — добавил парень. — Не будет... но мне уже как-то всё-равно, кто там в студсовете, — утомлённо вздохнула Сакура и побрела в сторону лестницы. * * * — Что ты хочешь от этого места? — спросил Манюда, поправив очки и уставившись в аквариум с рыбками. — Места в студсовете? — уточняющие спросила т/и — хочу попробовать на вкус власть и авторитет... и тебе, кажется, этот вкус знаком? Каэдэ тотчас же уставился на т/и, подумав: "Мастерски переводишь от себя тему разговора, т/ф. Что ж, тогда..." — Это мой любимый вкус, — дерзко ответил Манюда, гордо приподняв уголки губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.