ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и проиграла кому-то из студсовета (ч.1)

Настройки текста
Примечания:

Т/и проиграла кому-то из студсовета:

Нишинотоин Юрико: Т/и была питомцем, так как задолжала кое-кому кругленькую сумму. А именно, 1,5 миллиона йен. Поэтому, чтобы поскорее избавиться от брелка на шее с надписью "Микки", она решила сыграть в публичную игру с Нишинотоин Юрико. Уж не знаю, почему девушка выбрала именно её, однако она проиграла ей почти сразу же. - Интересно, в чём подвох, Нишинотоин-сан? - спросила т/и, искоса глядя на дилера с необычным пирсингом на костяшках пальцев. - Здесь нет никакого подвоха, т/ф-сан (кто не в курсе т/ф - это "твоя фамилия"), всё дело в опыте, которого, как я вижу, у вас недостаточно... - спокойно ответила Юрико. - Ну или у вас же недостаточно опыта и удачи, чтобы играть, не мухлюя... - также спокойно заявила т/и. Юрико слегка запаниковала, отчего на её лбу проступили капельки пота. - Что ж, в любом случае, я не знаю, как именно вы жульничаете... - добавила т/и и слегка улыбнулась. Манюда Каэдэ: - Ты очень сильно заблуждалась, когда решила, что сможешь обыграть казначея академии... - сказал Манюда и хитро улыбнулся т/и. - Да, очень сильно заблуждалась... - спокойно ответила девушка. - И тебя это ничуть не волнует? - любезно спросил он. - Волнует, конечно, - возразила она. - Что ж, всё-таки я не ошибся в твоей тупости... Ты действительно не думаешь о последствиях. - Может быть и так. Наверное, если бы у членов студсовета была бы возможность отказать питомцу в публичной игре, вы бы тотчас же отказались со мной играть... - Верно. Но к чему ты это говоришь? - сказал Каэдэ, поправив очки. - Да к тому, что я уже давно заметила, что вы меньше всех играете в публичные игры... И что бы это могло значить? - Я всё ещё не понимаю, о чём ты... - задумчиво произнёс казначей и снова поправил очки. - Вы весь из себя такой скрытный, неприметный... Чего вы добиваетесь этим? В ответ т/и получила молчание. Каэдэ делал вид, будто бы не слушал её. Но всё-то он слышал... Просто не хотел отвечать. Тогда девушка продолжила монолог: - Я, наверное, только сейчас поняла, почему вы такой. У вас есть какая-то большая цель, связанная с получением власти. И вы не хотите тратить время на таких отпрысков, как я, верно? - Возможно и так, - наконец заговорил Манюда - но какое тебе до этого дело? - Да так... - ответила девушка. "Что за странные вопросы? И зачем ей это?" - подумал казначей. "Он даже не отрицал того, что хочет заполучить власть в этой академии... Какая же он всё-таки душка!" - подумала девушка. Икишима Мидари: - О хо-хо, т/и, а с тобой весело играть... Особенно, когда ты проигрываешь! - воскликнула Икишима, когда выиграла вторую партию из трёх. Первую партию взяла ты. - Ну, погоди ещё с выводами! Третий раунд решит всё! - игриво сказала т/и и пафосно бросила кости на стол.

* * *

- Ха-ха-ха! - подло рассмеялась Икишима - кто-то мне с пеной у рта доказывал, что победит! А в итоге... - Какая же ты зануда! - воскликнула девушка, обидевшись. - Конечно конечно! - ответила Мидари - ну, ладно, харе дуться! Ты с Мидари очень тесно общалась. Она считала тебя забавной, а ты её - чокнутой на всю голову. Ну просто лучший дуэт в моей жизни) Юмэми Юмэмите: - Ой, ты проиграла, т/и, как жаль... - медленно и будто бы издеваясь, произносит Юмэми. Т/и громко плачет в истерике. Её крик, слышимый на много комнат вперёд, режет слух. - Почему!? - громко рычит девушка. Да. Т/и очень плохо играет в азартные игры, и поэтому она так быстро стала питомцем. От растерянности и безвыходности она вывзвала на публичную игру Юмэмите, сделав скидку на то, что она поп-айдол, а значит плохо играет. - Если ты думала, что я плохо играю, то это вовсе не так... А впрочем, ты уже убедилась в этом... - сказала Юмэми напоследок. Кирари Момобами: - Что ж, игра окончена, т/и... - задумчиво произнесла президент. - Д-да... - ответила девушка дрожащим голосом. Следующие несколько минут Кирари от скуки постукивала пальцем по столу, а т/и, сжавшись чуть ли не в комочек, сидела напротив президента. - Я бы не советовала оставаться в этой академии... Тебе здесь не место... - вдруг начала Момобами. - Извините... - робко пролепетала девушка. - Мне твои извинения ни к чему... - ответила Кирари. Аой Мибуоми: - Хах, ты проиграла, т/иша! - дерзко заявил Аой девушке во время публичной игры. - М-м-м... А проиграла ли я? Или же... - Просто не признала поражение..? Не беда, милая, я за тебя обязательно заплачу, - перебил т/и парень. - Заплатишь? - спросила девушка, слегка приподняв бровь - хотя меня больше волнует другое. Скажи, ты подстроил мой проигрыш? Наверное поэтому ты перебил меня только что... Выражения лица казначея приобрело новые черты. Аой вскинул брови и расслабил губы, а глаза нервно искали что-то. Т/и заметила это. - Не надо на меня так смотреть, - сказала девушка, хотя парень даже не смотрел в её сторону - просто скажи мне правду, и я от тебя отстану, даже долг выплачу... Наконец парень вышел из транса. Лицо его снова засияло, как и всегда, и он ответил: - Хм... мне нечего тебе сказать, милая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.