ID работы: 12740207

Reaction | Kakegurui

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rin Obami

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь пробудил Рина из собственных мыслей. В комнату вошла т/и, одновременно спросив парня: — Я зайду? — Да, конечно. Девушка уселась рядом с темноволосым на небольшой диванчик с золотыми ножками и мягкой бархатной изумрудной тканью. Парень вопросительно посмотрел на неё, ведь явно не ожидал её визита. А вот т/и, судя по всему, тщательно к этому самому визиту подготовилась. Накрученные локоны каштановых волос аккуратно спускались на грудь девушки. Губы сияли от бальзама словно стекло, да и к тому же приятно пахли мятой и ежевикой. На маленьких карих глазках красовались густо накрашенные ресницы и чёрные, совсем не большие стрелки. Парень окинул т/и быстрым оценивающим взглядом. — Так, ты что-то хотела? — спросил Рин, приятно улыбаясь в ответ. — Ага, именно, — т/и невзначай положила свою руку на плечо парня, что слегка взбудоражило того изнутри — вот что. Давай сыграем во что-нибудь? — Эй, ты даже не спросила меня занят я, или нет... Но, давай. — Отлично! Во что тогда сыграем?

* * *

"Предвкушение твоего поражения, Рин, меня безумно заводит. Ты даже не представляешь, на сколько," — размышляла т/и, выбирая из своей колоды подходящую карту. — Т/и, сегодня удача на твоей стороне, я так понимаю, — вдруг начал Рин, исподлобья косясь на девушку. — А разве она когда-то уходила от меня? — Тоже верно. Но всё же мне не вериться, что ты сейчас честно играешь. — Что натолкнуло тебя на подобную мысль, Ринни? — т/и захлопала глазками и слегка опустила брови, дабы сделать наивное личико. — Боже, только давай без твоих идиотских прозвищ. И без отвратительно-плохой лжи... Ты не умеешь врать, — Обами снова улыбнулся, правда теперь его улыбка навивала мысль о том, что он прямо сейчас "съест" девушку. — По-моему, из нас двоих врёшь только ты. Так смотришь на меня, даже страшно в ответ в глаза посмотреть. Сдаётся мне, что ты что-то задумал... Ведь ты же у нас в семье главный врунишка. Т/и наклонилась к столу, чтобы положить карты на стол. Между ней и Рином оставалось сантиметров двадцать расстояния. И парень счёл её "жест" идеальной возможностью для кое-чего того, чего он хотел прямо сейчас. — "Врунишка" говоришь? Т/и, ты, по-моему, забыла, перед кем сидишь. Сказал Рин и бережно взял т/и за подбородок. Та лишь опьянёнными от его слов глазами развязно взглянула на него. — Разве? Передо мной сидит наглый, просто донельзя противный обманщик. Так ещё и смазливый. — О, значит так? Тогда передо мной сейчас глупая, но чертовски красивая идиотка. Наивности в ней просто не занимать — парень завёл упавший локон девушки за ухо. — Божечки, Рин, ты сам на себя не похож. Какая муха тебя укусила? — А сама-то как думаешь? Это последнее, что успел сказать Рин. Нетерпеливые губы т/и уже на последнем слове соприкоснулись с губами парня.

* * *

Игральные карты уже давно лежали на полу. По крайней мере, большая их часть. В руках т/и держала чёрный, с тёмно-синими в крапинками, галстук Рина, всячески его рассматривая. Рубашка парня была сильно растёгнута, а он сам расслаблено расположился в своём кресле неподалёку от того диванчика, где они играли. — Так... какая тебя муха укусила, Ринни? — спросила девушка. — Ты. Ты меня укусила, — ответил тот, мечтательно запрокинув голову наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.