ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

И/П стал проводить меньше времени

Настройки текста
Оптимус Прайм - Опти, привет. Ты не занят?- бот ничего не ответил, а только устало вздохнул и закрыл глаза.- Я просто сегодня тебя целый день не видела, и решила навестить. - Спасибо Т/И, но ты сама понимаешь много работы, отчеты еще и десептиконы.- он отложил датапад и посмотрел на фемку. - Да, я понимаю. Я лучше пойду, не буду тебе мешать.- ты начала уходить, как почувствовала тяжелую руку у себя на талии. - Прости, я знаю мы и так мало видимся, я люблю тебя- он поцеловал тебя в шею ты повернулась к нему. - Ладно прощаю- ты погладила его по щеке, и прижалась к нему.- Но больше так не делай. Сыщик - Сыщик, ты в порядке?- он сидел возле своего дерева и молчал.- Сыщик. - Да, просто медитирую. Ты что-то хотела?- спросил он, не отвелакаясь от своего занятия. - Просто, мне скучно. И мы давно не виделись, то ты на мисиях, то занят ты села на платформу и поджала ноги.-Я просто не могу без тебя.-он понял тебя. Вы и вправду виделись за день только один раз, и то это было редко. Он пропадал на миссиях, а когда возвращался он обдумывал план нападения. Он подошел к тебе и обнял, тебе не хватало его объятий, в последнее ты даже в них нуждалась. - Прости, я исправлюсь. Обещаю принцесса- ты прижалась к нему, а он гладил твою спину. - Теперь я обещаю что буду с тобой почаще.- ты улыбнулась и он поцеловал тебя. Джаз - Джаз, пойдем погоняем. -Не сейчас Т/И, я немного занят. Давай позже. - Ладно хорошо, не буду мешать.- ты ушла. -Шлак..- Джза быстро спохватился и побежал за тобой, он остановил тебя и прижал к стене.- Т/И, прости меня, я не знаю что на меня нашло. Я не хотел. - Джаз, скажи ты меня любишь?- сказала ты смотря на его оптику. -Я нужна тебе? -Нужна, ты мой лучик света- он обнял тебя.- Прости меня, я совсем тебя перестал баловать.- он отстранился.- Ты хотел покатайся, твое предложение еще в силе? -Да. - И я люблю тебя- сказал он и поцеловал тебя. - И я тебя тоже. Сэнтинал Прайм - Сэнтинал, пойдем я кое что покажу. -Не хочу, я занят.- сказал он строго. Тебе стало немного страшно. -То что ты постоянно на заданиях, и ругаешь на Джаза и других, то я не буду этого теперь.- ты начала уходить. Но тебя прижали к стене и прошептали на сенсор. - Прости, я идиот. Я люблю тебя. - Ты думаешь слова заставят оправдать тебя?- он ухмыльнулся и затянул в страстный поцелуй, и перешел к шее - А так? - Ладно, но учту.- он улыбнулся и ты тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.