ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последствия Нового Года

Настройки текста
- Ааа, почему голова так болит? Ребят, здесь есть кто-нибудь?- сказал Би.- Я даже встать не могу. - Би, замолчи наконец, у меня сейчас башка взорвется- сказал Джаз держась за голову.- Что произошло вчера? - Точнее 3 дня назад, сегодня уже 3 января- сказала Сари смотря на календарь- Мы праздновали Новый год 31 декабря, а проснулись 3 января. - Что? Мы проспали 3 дня? Господи- сказала Т/И где-то из подзавала.- Стоп, почему все тело болит, Джаз что ты со мной делал? - Ни че, я с тобой не делал, а ты где? -В куче барахла- Т/И показалась всем на глазах, в розовом цвете и серебряном. -Красивый прикид- сказал Балкхед.- Тебе идет розовый цвет. - Ты о чем? Я его ненавижу-ты посмотрела на себя. - Че за хрень, Джаз? - А че Джза сразу? Я ни че, это не я. - А кто?- ты посмотрела на Сари. - Это я. Но ты сама меня попросила когда 5 бокал сверхзаряженого выпила, я не могла отказать. - Ясно. А где Сыщик? - И Прайма нет, с Рэтчетом.- добавил Би. - Мы че одни что ли отмечали?- сказала Т/И. - О доброе утро. Джаз- лучший солдат элитной гвардии, как новый год? - Голос знакомый- он повернулся на голос.- Сайд? А ты какого черта здесь делаешь? - Ну ты сам меня позвал. - Смысле? -Ну ты мне позвонил и сказал срочно прилетать, ну я прибыл. Как я вижу т ыне помнишь. - Мне кажется ты какую-то хрень несешь друг, чтобы я капитан Элитой Гвардии в пьяном состоянии мог тебе позвонить.- Сайд ухмыльнулся и показал видео, где Джаз пьяный вытворял всякие вещи, а также все послушали разговор Джаза как он вызывал Сайдсвайпа. - Ну? И я конечно же как лучший друг прибял.- он скрестил руки на груди. - Хаха, Джза ты лох- сказала Т/И смеясь. - Ладно, забыли, хорошо что ты прибыл. Ты случаем не знаешь где Прайм и остальные? - Они решили по-быстрому смотаться отсюда как только я прибыл. - Писец, все больше я не пью.- сказал Джаз.- Никогда. - Хех, прости брат, но мне не верится. - Слушай заткнись и приснись чтобы нибудь попить. -Сверхзаряженого? - Да пошел ты- Сайд улыбнулся и принес попить всей команде после веселой тусовки.- Аа, все теперь реально больше не пью. - Ага, а я проконтролирую- сказала Т/И. И тут прибыли остальные члены команды, и сильно удивились разгрому базы и болеющему состоянию друзей. - Мда, вечеринка прошла не хило- сказал Рэтчет.- Вы что устроили? - Рэтчет помолчи пожалуйста, нам и так плохо, еще и ты орешь.- также не унимался Джаз. - Слушай ты сегодня какой-то разговорчивый, может сам заткнешься- сказала Т/И - Ладно, замолчал. Но на последок дайте таблетки. - Господи, больше не будем вас оставлять одних. Никогда- сказал Сыщик. - Согласен с тобой- присоединился Прайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.