ID работы: 12739505

Реакция трансформеры анимейтед

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
97 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/И дочь Праймуса

Настройки текста
Оптимус Прайм - Т/И, что ты делаешь?- ты сидела в своем отсеке и произносила заклинание, с помощью которого все вещи летали вокруг тебя. - Я? Ничего, просто решила отработать навыки. - Кто ты такая, что это сейчас было?- Оптимус дос ла свою оружие. - Оптимус тише, спокойно. Я никому не говорила. Но я дочь Праймуса. - Ты дочь самого великого Праймуса?- ты кивнула.- Почему ты не говорила? -Это секрет, отец попросил, но видимо я оплашалась. Только пожалуйста- ты положила руки ему на грудь.- Ни говори никому, пожалуйста. - Я никому ничего не скажу Т/И, обещаю- он обнял тебя и поцеловал в макушку. Сыщик Ты разговаривала с отцом по специальной космической связи, и тебя застукали. -Т/И? Ты с кем разговариваешь?- ты быстро распониковалась и выключив связь повернулась к ниндзя. - Да привет любимый, не с кем. Все хорошо- ты собралась уходить,но тебя взяли за руку. - Врать ты не умеешь, ты предательница? С Мегатроном тайный замысел ведешь?- начал говорить он строго. - Что? Я никогда не буду на его стороне.- ты убрала руку. - Тогда что это сейчас было? - Я никому не говорила потому что это тайна, на самом деле я дочь Праймуса. - Хех, ещё скажи что ты с ним разговариваешь. - Я только щас с ним разговаривала.- ты показала небольшое галаграфическое письмо с отцом, и ниндзя все понял. - Оу, я понял. Прости Т/И- ты обняла его. - Все хорошо, я знаю трудно в это поверить. - А Праймус знает о нас? - Нет, пока не говори. Да и он занят- ты приблизилась к его губам и поцеловала.- Я люблю тебя. Бамбалби - Т/Иишь, пойдем покатаемся, Сари тоже идет. - Би, ты видел новости. Город закрыт, его отстраивают из-за десептиконов. - По новостям такого нет, да и откуда ты знаешь?- он скрестил руки на груди. - А ты сходи проверь, тогда ты вспомнишь мои слова. - Ладно- он съездил в город и вернулся.- Что? Как? Откуда? - Что я тебе и говорила. Би, это секрет, но я дочь Праймуса. - Так его нет в живых. - Кто тебе сказал?- ты показал переписку с отцом. - Великий Кибертрон, это же круто. Столько всего можно сделать, космического. Джза - Т/И, ты где?- он нашёл тебя возле дерева неподалеку от базы.- Котенок, я тебе везде искал. Ты чего здесь? - А Джаз, да просто задумалась. Сегодня будет битва с десептиконами, пожалуйста не лезь в гущу событий. Хорошо. - Почему? Ты же знаешь что я не смогу сидеть на месте. - Да я знаю, но пожалуйста сегодня не тот случай.- ты прижалась к нему.- У меня плохое предчувствие. - Ладно ,хорошо милая, я сделаю как ты просишь. - Спасибо- вы поцеловались. Сэнтинал Ты тренировалась своей магией чёской силой, и Прайм это увидел. - Что здесь происходит? - ты сжала кулаки и сила пропала.- Повторюсь что здесь происходит? - Моя сила, Сэнтинал я надеюсь ты умеешь держать секреты? - В этом случае нельзя молчать- твои глаза стали красными и появилось красное свечение. - Будешь. -Ладно.. Ааа- он убежал.- все исчезло. - Хахаха Ультра Магнус - Т/И, Сэнтинал мне все рассказал. Что это было? - Все таки рассказал - сказала ты тихо.- Сэр, это тайна, моя. - Что за тайна? - Я дочь Праймуса, никто не должен это знать. - Хорошо, я тебе верю. Приятно что даьч самого всевышнего сейчас с нами-он поклонился тебе. - Да не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.