ID работы: 12737405

Вечная любовь "Адепта Сяо"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.КАТАСТРОФА!!?!! в ресторане и преувеличения Сяо.

Настройки текста
Примечания:
Сяо нервно ждал своего Джуна за столиком.Боясь, что он не захотел приходить или же просто забыл. Тут в дверях появился высокий, КРАСИВЫЙ мужчина. Это и был Джун ли. Его волосы были заплетены в хвост. Кончики не естественно отсвечивали янтарно-жёлтым светом! Одет он был в чёрную водоласку, из которой выперала большая грудь! Сяо это заставило сильно покраснеть и создать у себя в голове "слегка" пошлые вещи за , которые каждому бы стало стыдно! По верх водолазки на плечах Джуна висела белая кофта. Чёрные брюки и туфли. Ну просто АТМЕННЫЙ стиль!!! Сяо весь раскраснелся и вспотел от пошлых мыслей в голове. Джун подсел к нему и поприветствовал. Сяо ответил, тем же. Разница только в том, что Сяо это делать было очень сложно! С. П-привет! Как провёл д-день? (////). Д. Спасибо! У меня всё хорошо, а ты как? С. Д-да кк обычно! (//////). Д. Понятно. Что будем заказывать? С. А..а что ты хочешь?(////). Д. Я бы взял лапшу "Удон" и "Рыбу белку". А ты что нибудь хочешь? Сяо? С. Я..я...я буду....(///////). Д. Я могу предложить "Миндальное тому". Очень вкусно! С. Вот это и буду! (/////). Д. Хорошо! Афициант! А. Дальше они заказали еду. Сяо безумно понравился "Миндальное тофу! И не из за вкуса. А потому что это выбрал Джун ли! Они поужинали и общались между собой. Сяо там чуть не здох! Он так загледелся на его большую грудь, как не заметил, что Джун смотрит на него и спрашивает о чём то! Джун спросил Сяо нравиться ли ему его водолазка? Тот ответил, что да и чуть не подох от смущения! На прощанье Джун ли пожал руку Сяо и тут он точно здох! Ночью Сяо не мог перестать думать о нём. И пока он думал о нём у него ВСТАЛ!!! ПХИПХАХАПАХХАХАПХА!!! АААААААААААААХАЗАХАЗАЗХАХ!!! Ладно извините!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.