ID работы: 12737405

Вечная любовь "Адепта Сяо"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Кино и вечерний ПОЦЕЛУЙ!!! (♡♡♡)

Настройки текста
Примечания:
А. На следующий день Сяо думал чтобы ещё нужно сделать чтобы сильнее понравиться Джун ли. Он всё думал и думал и вспомнил слова Ху тао. Сл.Х. Своди его в кино! С.Вот! То что нужно! А потом прогуляться по ночному Ли-юэ! А. Сяо был очень рад своему плану и теперь совсем не был похож на себя прежнего! Он изменился! Сяо позвонил Джун ли и с заиканиями предложил пойти вечером в кино на фильм "Великие адепты". Джун ли согласился. Сяо был в не себя от счастья! Он назначил время встречи и пошёл готовиться. Ведь он знал, что это будут что-то типо свиданки! Сяо надел белую футболку с зелёной толстовкой и джинсы. На ноги он натянул модные кеды. На толстовке были всякие значки рисунки. И, так же он не забыл надеть свои новые серьги со значком гео! Всё! Сяо готов к свиданке! Он вышел в 18:00 и увидел у входа в кинотеатр Джуе ли! Он был одет в белую рубашку, чёрную куртку и брюки. Обувь он был опять же в туфли. В этот раз он собрал пучок и так он был более красивым! Сяо подбежал к нему и поздоровался. Джун ли тоже поздоровался и сделал ему комплимент налёт его серьги! Сяо снова раскраснелся! Они зашли в кинозал и вовремя успели к началу фильма. Он был интересным, но Сяо не смотрел его он мечтательно наблюдал за Джун ли и любовался его красотой! М.С. Как же он красив! А. Мечтательно произнёс про себя Сяо! Но! Аказалось, что он сказал это ещё и вслух! Д. Кто? С. Ты. А. Не обращая внимания не на, что произнёс Сяо! Даже не замечая того, что Джун ли это услышал! Д. Оу.. Спасибо мне очень приятно! А. Только после этих слов Сяо понял, что он сказал! С. Ой.. то есть.. ээ.. я не это имел в виду.. то есть это, .. но не это.. то есть я...ээ... Д. Хорошо. Спасибо. Я всё понял! ты сказал это случайно, но имел в виду, что говоришь это кому то другому. Так ведь? С. Д-даа... это я и им-мел в виду.. хахах... А. Сяо настолько было стыдно, что он хотел провалиться под землю! Фильм закончился и они пошли гулять по ночному городу! Д. Тебе понравился фильм Сяо? С. Аа... а да конечно... очень понравился! Хахах..хах..ха! Д. Я рад!...Знаешь Сяо? С. А..да? Д. Я всё понял ? С. Ч-что... понял? А. Губы Сяо задражали...Он боялся.., но..чего? То что он сделал что то не так?...То что Джун ли понял к чему все эти посиделки?...Может то, что его отвернут? Наверняка да! Д. Я понял к чему все эти рестораны, кино. С. К ч-чему? Д. Чтобы завоевать моё сердце? С. Сяо будто бы пронзили мечом! Острая боль в сердце,..страх! То чего он боялся больше всего в жизни сбудется!...Его чувства отвернуться!... Д. Я принимаю твои старания!...Ты мне тоже нравишься!... А. Перед Сяо развелись тучи страха и отчаяния и засветилось солнце надежды и любви!... Д. Я зразуше после нашей встречи заметил, как ты на меня смотрел! Твои глаза были наполнены любовью и теплом твоего сердца! И эти чувства взаимны! А. Он медленно подходил к Сяо и проговаривал все эти фразы, которые были для Сяо, как каждый новый и тёплый лучик солнца! Джунли подошёл к Сяо почти в плотную и взял его за подбородок! Д. Сяо! Эти чувства взаимны...! Я люблю тебя! А. Сяо чётко запомнил эти слова на всю жизнь! Эти тёплые, добрые слова любви! ♡ Я Т-Е-Б-Я Л-Ю-Б-Л-Ю. ♡ Джун ли поцеловал его прямо в губы! Всё тело Сяо покрылось мурашками, а потом наполнилось теплом...любви! Они целовались пока типично не закончился воздух и Джун ли не разорвал поцелуй, только чтобы заново набрать воздух! Дальше они продолжили стоять и целоваться под большой и светлой луной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.