ID работы: 12737405

Вечная любовь "Адепта Сяо"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Полезный совет! (^♡^).

Настройки текста
Примечания:
А. Сяо так и заснул с телефоном в руках. Джуна ну было в онлайн так, что наша стесняшка решин найти его на улице. ("Да способа позвонить для него не существует!" ) ( ×_× ). На улице он встретил "сладкую парочку"! (Ху тао и Янь фэй). Сяо пересилив себя поздоровался с ними первый раз в жизни и сказал, что ему надо посоветоваться с теми у кого уже есть отношения. Ху тао и Янь фэй раскрыв рты не знали, что сказать, от такой неожиданности. С. У вас же есть опыт в отношениях? Можете посоветовать, как показать человеку свои чувства, но не на прямую! А. Девки ещё больше абалдели! Х. А для чего тебе это? Я. Или для кого? А. Спросили Ху и Фэй. С. Это личное! А. Грубо ответил адепт. Х. и Я. Ну нам же интересноо!!! С. Нет! это не ваше дело! Х. Ну ладно отвечу на твой вопрос! А. Сяо с интересом и выжиданием посмотрел на Ху тао. Х. Можно начать следить за ним, как не нормальный; Выведать его любимые места и подкладывать туда любовные записки. Типо, от анонимного поклонника! С. А чем мне это поможет показать ему свою любовь! А. Уже чуть ли не крича сказал Сяо. Я. Уу так значит это - ООН?! С. Я.. я не это имел в виду! А. Смущённо сказал Сяо. Х. Ну тогда попроси каково-нибудь своего друга - например меня! А. Гордо сказала Ху. Х. Чтобы тот начал расспрашивать у этого твоего "возлюбленного" , что он думает о тебе. Но до этого вы постоянно будете ходить в рестораны, кино, ты ему делай комплименты, проводи с ним всё свободное время, приглашай в гости! Он к тебе привяжется и влюбиться! Как у нас с Яней! А. Ху нежно поцеловала Янь в щёчку. Сяо раздражённо пошёл домой не узнав не чего полезного. Но 2 вариант подал надежду Сяо и он написал Джун ли. Переписка Сяо и Джун ли. ... С. Привет Джун ли пойдёшь сегодня со мной в ресторан? ... Д. Привет Сяо. Конечно пойду! Сейчас буду собираться! До встречи 😊! " Джун ли вышел из чата". Конец переписке. А. Сяо мельком улыбнулся и пошёл собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.