ID работы: 12737405

Вечная любовь "Адепта Сяо"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Что такое - любовь?

Настройки текста
Примечания:
На солнечных улицах Ли-юэ было очень ладно и шумно. По улицам проходили жители города и наслаждались днём. Но не Сяо. Он как всегда был мрачным и не видел не вчём смысла. Для него были безразличны эти люди и то, что с ними происходит. Ему было просто плевать. В далеке он заметил знакомых ему Ху тао и Янь фэй идущих за руку. А у ресторана стояли Син цу с Чунь юнем и общались с главным шеф поваром Ли-юэ: Сян лин. Сяо не обращал на них внимания и шёл дальше по улице, но вдруг его взгляд остановился на интересном человеке. Его волосы развивались по ветру, его взгляд был спокойным, но сосредоточены. М.Сяо: Почему он так привлёк моё внимание? Его сердце стало биться чаще, а на душе стало спокойно и тепло. Ноги его не слушались и повели его к этому загадочному человеку. Сяо чуть не упал перед ним, но тот предержал его. Н. Вам помочь? Вам, что плохо? С. Н-нет со мной всё хорошо могу я узнать в-ваше имя? А. Заикаться сказал адепт. Д. А.. моё имя Джун ли, а как ваше имя? А. Мило улыбнувшись сказал Джун ли. С. Меня з-зовут С-сяо. А. Резко и нервно сказал он. Д. О.. приятно познакомиться! А. Сяо сразу покраснел и он покасился, смущённо смотря на нового знакомого. Д. Если что я могу дать свой номер. Сможете позвонить в любой момент. А. Доставая телефон из кармана сказал тот. Сяо тоже взял телефон и стал записывать номер Джун ли под его диктовку. На этом они разошлись. Сяо на удивление был впервые так счастлив! Он написал Джун ли, как только пришёл домой. Переписка Джунли и Сяо: С. Привет! ... Д. Здравствуй мой друг. (А. У Сяо ещё сильнее забилось сердце.) ... С. Чем занимаешься? ... Д. Я только пришёл домой. ... С. Я тоже ♥. (А. Сяо испугался и сразу же удалил сообщение.) "Сяо удалил это сообщение" ... Д. Вы, что то хотели мне сказать Сяо? ... С. Нет-нет ничего. Я случайно отправил вам не то. (С. Со смущением напечатал Сяо.) ... Д. Ну тогда ладно. Мне нужно отлучиться не на долго. Ничего страшного? ... С. Нет конечно нет. Я с радостью вас подожду. ... Д. Хорошо. Пока Сяо 😊. ... "Джун ли вышел из сети". Конец переписке. А. Сяо долго пересматривал переписку и карил себя за то, что он такой бестолочь и не может нормально ответить человеку. Но всё-же его волновал ещё один вопрос...Что это было за чувство? Такое тёплое и успокаюваешее душу...Неужели это...любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.