ID работы: 12735526

Уроки Защиты

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 59 Отзывы 125 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
Гарри миновал несколько лестничных пролетов, не особо торопясь поскорее попасть в башню Гриффиндора. Звонок, оповещающий о начале комендантского часа, прозвенел еще сорок минут назад, однако шикарная ванная старост не могла не манить. А Гарри очень удобно помнил пароль от нее еще с четвертого курса. Грех не воспользоваться. Насладившись горячей водичкой с воздушной пеной и гелем для душа с запахом шоколада, Гарри чистенький и тепленький направился спать. Осознал то, насколько случайно задержался, он только тогда, когда не увидел ни одного студента в коридорах. На погашенные местами свечи поначалу Поттер вообще внимания не обратил. Захватить с собой мантию-невидимку мысли не было. Да и зачем она была нужна, если Гарри шел в душ. Ну кто знал, что роскошь ванной для старост его настолько задержит? На Рона вон тоже столовая как влияет, и ничего же, нормально все. Никто не жалуется. Ну, кроме Гермионы, ладно. На самом деле, в Хогвартсе было подозрительно тихо и безлюдно. На пути Гарри ни разу не встретились ни призрак, ни преподаватель. Конечно, такому положению дел Гарри мог бы и порадоваться, но все очень напоминало затишье перед бурей. Ох, его интуиция никогда не подводит. Проходя мимо места с огромными доспехами, Гарри, уже полностью расслабившись, даже не заметил стоящей у стены в промежутке между окон фигуры, скептически смотрящей на вальяжный темп ходьбы студента. — Ну, что, Поттер, нарушаем? — чего только стоило Антонину не засмеяться от того, как Гарри чуть ли не до потолка подпрыгнул. Пришлось кончик языка прикусывать. Поттер же смотрел на него осоловелыми глазами, часто моргая. Кажется, несколько дней он точно еще шугаться будет. — Что ж вы так пугаете-то! — Гарри возмущенно прошептал, пытаясь отдышаться. — А чтобы неповадно было ночью по школе шляться, — усмехнулся Антонин. — Правила для кого были придуманы? Гарри наигранно виновато опустил взгляд в пол. Он был точно уверен, что Антонин не отнимет у Гриффиндора баллов. — Ну, с кем не бывает. — Со всеми, но не с тобой, — Долохов оттеснил Гарри к стене, преграждая путь рукой. — Систематическое нарушение комендантского часа, Поттер. Смею назначить вам отработку. Гарри хитро блеснул зелеными глазами, принимая правила игры. Никакой настоящей отработки или снятия баллов точно не будет, он в этом уверен. — Я мог бы отработать свою провинность прямо сейчас, — Гарри приблизился к мужчине, предвкушающе закусывая губу. Томный жест не остается без внимания. Антонин запускает ладонь в смоляные кудри, тянет назад, заставляя Гарри запрокинуть голову. И резко впивается в губы жестким поцелуем. Гарри в долгу не остаётся — кусается, вырывая тихое шипение, по-хозяйски проталкивает язык в чужой рот, обводя ряды ровных зубов. С Антонином встает только от одного короткого чмока, что уж говорить о более откровенных лизаниях, да еще и в месте, где их запросто могут спалить. Гарри вжимается Антонину уже ощутимой эрекцией в бедро, наслаждаясь утробным тихим стоном мужчины. А в коридоре замка, несмотря на зиму, температура резко скачет, кажется, до плюс сорока. По крайней мере, раздеться догола хочется так же. Долохов нетерпеливо ослабляет его школьный бордово-золотой галстук, опаляет горячим сбитым дыханием нежную кожу шеи. Проводит носом от ключицы до места за ухом и шепчет: — Блядство. — За доспехами ниша, — Гарри притирается, получая необходимый контакт. Храни, Мерлин, близнецов Уизли, которые отдали ему карту мародеров. Если б не они, и не изобретение отца с друзьями, то Гарри бы не знал о существовании стольких удобных мест, чтобы беспалевно потрахаться. Ойкает, когда сильная рука внезапно утаскивает с собой в ту самую нишу. Гарри оказывается прижатым лицом к холодной каменной стене. Резкий контраст температур только больше заводит. Поттер чувствует укус между шеей и ключицей и сдавленно выдыхает, пытаясь сдерживать стоны. Да, можно, да и нужно, было бы наложить чары конфиденциальности, но без них гораздо интереснее. Он подается бедрами назад, довольно отмечая каменный стояк Антонина. Гарри хочет повернуться лицом к мужчине, чтобы получить еще один жгучий поцелуй, но большая ладонь Долохова давит на лопатки только сильнее, заставляя оставаться на месте. Благо, стянуть до колен собственные пижамные штаны на пару с трусами никто не запрещает. Разгоряченную после ванной, а потом недвусмысленных прикосновений, кожу ягодиц обдает сквозящим холодом школьных коридоров. Член уже сочится смазкой, и Гарри, не вытерпливая, обхватывает ладонью налитый кровью орган, проводя большим пальцем по покрасневшей головке. Поттер откидывает голову назад, касаясь затылком плеча Антонина, и тихо стонет. Мужчина властно хватает его за запястья и заводит их Гарри за спину, удерживая. Щелкает тяжелая пряжка ремня, заставляя Гарри предвкушающе закусить губу. Краем глаза наблюдает, как Тони раскатывает по члену презерватив. Антонин едва слышным шепотом произносит заклинание, и Гарри чувствует меж ягодиц появившуюся прохладную смазку. Каждый раз он хочет узнать у Тони это заклинание, и каждый раз забывает об этом. Не без помощи Долохова, конечно. Хотя заклинанием они пользовались редко, Гарри больше нравилось, когда Тони делал все сам — больше контакта. Однако бывали моменты, когда времени на тщательную подготовку не особо хватало, ну, вот такие, как сейчас. Поэтому магия была хорошим запасным вариантом. Гарри немного сползает по стене вниз, прогибаясь в пояснице. Тихо постанывает, когда Антонин, слегка надавливая, проводит указательным и средним пальцем по выступающему позвоночнику. И резко входит на половину длины, вырывая из Гарри сдавленный вздох. Антонин устраивает ладони на выступающих тазовых косточках, выходит и снова погружается в него, уже до конца. Гарри тяжело дышит и изредка поскуливает, стараясь издавать как можно меньше звуков. Вдруг Антонин закрывает ему рот рукой, замедляясь. — Кажется, кто-то идет, — тихо шепчет, наклонившись к уху почти вплотную. Но двигаться не перестает, только берет мучительно медленный темп, от которого с ума сойти хочется. В коридоре и правда скоро слышатся шаги. Видимо, кто-то из преподавателей все ещё проводит обход. Это кто-то проходит мимо, даже не услышав шелеста одежды. Когда ни намека на нарушителя их уединения не остается, Гарри сам подается тазом назад, насаживаясь на член. Не сдерживает удовлетворённого стона, когда Антонин, решив больше не издеваться над ним, начинает толкаться сильнее. Еще немного, и Тони находит тот самый угол, при котором головка члена хорошо задевает простату. Гарри извивается в руках Долохова. Загнанно дышит в каменную стену, уже и не такую холодную от жара их тел. Оба уже практически на исходе. Антонин оставляет на шее Гарри пару багряных пятен-укусов. Гарри кончает первым, помогая себе размашистыми движениями ладони, скользящей по члену. Антонин догоняет его спустя пару фрикций. После они просто стоят пару минут, прижимаясь друг к другу и пытаясь отдышаться после спонтанного секса в тайной нише за гигантскими доспехами. До башни Гриффиндора Гарри добегает, едва не попавшись на глаза Снейпу. Было бы очень грустно лишиться десятков баллов в такой хороший вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.