ID работы: 12735526

Уроки Защиты

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 59 Отзывы 125 В сборник Скачать

ЭКСТРА НОВОГОДНЯЯ

Настройки текста
Примечания:
Гарри удобно устроился в диване на гостиной, прихватив с собой какао с воздушными зефирками и каплей коньяка (буквально пол чайной ложки), чтоб его Антонин. По телевизору шла какая-то романтическая комедия, на которую Гарри, впрочем, внимания не обращал — включил ее только для того, чтобы не скучно было сидеть одному в пустом коттедже. Антонин ушел с самого утра и до сих пор пропадал где-то у Лорда. Несколько часов назад домовик Малфоев принес ему записку о том, что собрание Пожирателей затягивается на неопределенный срок. И, как будто им двоим назло, прямо в новогоднюю ночь. Гарри расстроился, конечно, когда узнал, что их планы срываются. Этот вечер должен был быть одним из немногочисленных, редких вечеров, когда они наконец могли полностью посвятить себя друг другу, не отвлекаясь на работу и учебу. Однако, увы. Стрелки часов показывали девять вечера, неумолимо приближая первое января. Гарри обречённо вздохнул. Сколько ему ещё ждать Тони — неизвестно. Решив хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, Гарри встал с дивана и пошел в свой рабочий кабинет за свитками пергамента, исчерченными свежими чертежами и формулами. Сейчас он работал над новым артефактом, хотя новым он особо и не был. Поттер работал над усовершенствованными маховиками времени, которые были бы в среднем сильнее, чем предыдущие. Да и защитных чар им тоже не хватало. Вспомнить тот же Отдел Тайн и пятый курс, когда он и его друзья с лёгкостью смогли разбить все маховики, находившиеся там. Его задачей было как раз придумать связку рун, которые могли бы сделать артефакты более защищенными, но при этом не повлияли бы на его магические свойства. Безопасность использования была превыше всего. Гарри наивным не был и в чудеса особо не верил, однако надеяться не переставал никогда. Однако, когда его разбудили тихие ругательства и шелест одежды, со стороны камина, Поттер подумал сквозь пелену сна, что волшебство в Новый год все же присутствует. Нежный поцелуй в лоб окончательно пробудил его ото сна. — Мм, ты все же пришел, — сонно улыбаясь, Гарри потянулся к мужчине. Жажда объятий с любимым человеком душила его начиная уже после часа отсутствия Тони. — Чтоб ты знал, Лорд сам меня вышвырнул, видя мое, цитирую, презрительное и устрашающее выражение лица, которым даже дементоров пугать можно, — Долохов прижал Гарри к себе, наслаждаясь долгожданной близостью. В ответ Гарри рассмеялся и недовольно выбрался из теплых рук мужчины, чтобы принести вина и бокалы. Заветная полночь прошла примерно два часа назад. — А как же салаты? — Антонин бросил взгляд на пустой стол, чуть приподняв брови. — Плевать на салаты, — Гарри поставил вино, когда-то подаренное Малфоями, и медленно направился к Антонину. — Знаешь, я прождал тебя несколько часов, поэтому у меня уже просто нет настроения полноценно отмечать. Поттер обнял мужчину на шею и томно прошептал, смотря глаза в глаза: — Сейчас мне хочется только двух вещей: хорошего вина и хорошего секса. Как видишь, вино у нас уже есть. И Антонин пропал. Гарри уже давно не стеснялся их интимных взаимодействий, однако, когда он вот так сам проявлял инициативу, разжигало в Долохове огонь желания в несколько раз сильнее обычного. Гарри нарочито медленно провел языком по губам, следя, как расширяются зрачки напротив. И победно усмехнулся, когда Тони, не выдержав, прильнул к нему, страстно целуя. Гарри запрыгнул на Антонина, скрещивая лодыжки у него на спине. — Ещё немного и я не дотерплю до спальни, — Тони опалил горячим дыханием шею, оставляя на ее сгибе след от засоса. — Выебу тебя прям на этом столе. — А ты пустыми фразами не бросайся, — подначивает Поттер, зная что за этим последует. Антонин — человек слова, и дважды повторять ему не нужно. Долохов усаживает Гарри на стол, на минуту отвлекается, чтобы, по просьбе Поттера, убрать алкоголь в сторону (школьные враги школьными врагами, а вино у Малфоев действительно вкусное). Гарри не терпит, сразу снимает с себя домашние спортивные штаны, кидая куда-то в сторону стула. В два счета растегивает ремень и ширинку брюк Тони, когда тот снова оказывается в непосредственной близости. Следом за штанами Гарри летит рубашка Долохова. Тюбик смазки находится в одном из кухонных шкафов. Когда вы оба с радостью готовы на постельные подвиги, а у одного, в добавок, во всю силу ебашат гормоны, то приходится чуть ли не в каждый угол дома рассовывать смазку и пачки презервативов. Ну а почему нет, собственно? Гарри предвкушаюше поджимает пальцы ног, когда его немного грубовато укладывают на живот. Он слегка поворачивает голову назад, пытаясь увидеть, что делает Тони, но крепкая рука аккуратно приживает его щекой к столешнице, удерживая на месте. Поттер со стоном выдыхает, чувствуя теплые пальцы, скользящие внутри. Чуть подаётся назад, насаживаясь, однако получает легкий шлепок по ягодице и замедление движения. Антонин дразнит его, наслаждаясь. Сам не любит затягивать, предпочитая медленному и нежному, страстный и быстрый темп, но вот партнера подразнить любит. Такое только горячит. Вдоволь насладившись, Тони приспускает брюки и боксеры до колен, отработанным движением надевает презерватив и со стоном наслаждения входит сразу на всю длину. — Ох, Мерлин, — Гарри запрокидывает голову назад, выгибаясь в умелых руках. Член сразу входит под нужным углом, попадая по простате. — Кажется, не очень этично произносить имя какого-то левого мужика, когда тебя трахает совершенно другой, — на ягодицы приходится ещё один шлепок. Гарри с вскриком выдыхает, от особенно глубокого толчка. Выгибается навстречу резким движениям Антонина, пытаясь заполучить больше. — Даа, о боже, Тони, да, — тянет томно, немного по-блядски, как говорит Долохов. — Ох, блять, да! ДА! Тони берет в широкую горячую ладонь его член и делает несколько движений по стволу, попадая в ритм его движений. Гарри кончает первым, с громким стоном, который скорее всего был слышен на всю улицу. Он прижимается разгоряченной кожей к холодной поверхности стола, вздрагивая от резкого контраста температур. Через несколько минут Тони, уже успевший застегнуть ширинку, аккуратно поднимает его со стола и ведет в ванную уже наполненную горячей водой. Залезает вместе с ним и делает ахуительный массаж, который полностью расслабляет Гарри. Ложатся спать они вместе, всё-таки распив вино под негромо включеные песни AC/DC, наслаждаясь друг другом. Да, новый год встретить вместе не удалось в полной мере, однако даже такое непродолжительное время, проведенное вдвоем, да ещё и с двойным удовольствием, не дало Гарри окончательно расстроится в праздник. И все же, для себя Гарри принял установку — никакой работы в праздничные выходные. Если надо будет, то на разговор с Лордом пойдет он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.