ID работы: 12735125

Игра по правилам Безумца

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмной ночью в лесу

Настройки текста
      Фикс смотрел на то, как дождь помогает пожарным тушить то, что осталось от базы. Когда приехали полицейские, захватчики уже скрылись из виду. Артур тяжело вздохнул и закурил сигарету. Да, он бросил ещё три года назад, но иногда не мог совладать с собой. Рома с Андреем сидели в машине, боясь сейчас потревожить полицейского. Что-то начало происходить в этом городе, готовится что-то плохое, это чувствовали оба друга.       Вдруг, Андрея привлекло какое-то движение справа от машины. Он повернул голову, и тут же увидел убегающего вглубь леса человека. Коблов быстро открыл дверцу, бросаясь следом за ним. — Андрей!       Рома неожидал таких резких действий со стороны друга, так что на пару мгновений даже не понял, что делать. Однако уже в следующий миг он также побежал.       Артур обернулся на крик, и увидев, что оба его друга куда-то бегут, выругался, и тоже побежал. Выглядело это достаточно комично: под проливной дождь четыре человека бегут друг за другом, поскальзываясь на размытой земле. Андрей ускорился, и даже умудрился схватить убегающего за плечо.       Тот резко развернулся, под вспышку молнии, и моментально направив пистолет на учёного, выстрелил. Пуля бы пробила череп Андрея ровно меж глаз, если бы не толкнувший его Артур. По итогу, раненым осталось лишь плечо Фиксплея. Однако нападающий явно не планировал на этом заканчивать. Он тут же снова направил оружие на Коблова, развернувшись так, что Рома смог разглядеть маленький, не перебинтованный участок его лица. Фильченков от шока, который он испытал вот уже дважды за пять минут, даже встал в ступор, но быстро заставил себя успокоиться, так как Андрей всё ещё был в зоне риска.       Рома сразу же подскочил к вооружённому со спины, схватив его за запястья. Артур же моментально выбил пистолет, однако даже в таком, крайне неудобном положении, брюнет всё ещё продолжал вырываться, пытаясь идти в сторону Коблова. — Джонни, Джонни, не надо! Нет, Джонни!       Лололошке едва хватало сил, чтобы удерживать Колбаю. Андрей с Фиксом явно не ожидали такого поворота, так что оба на мгновение растерялись.       Увы, этого мгновения хватило Флеку, чтобы вырваться и броситься на ещё более слабого Андрея с кулаками. Артур же снова оттолкнув Коблова, принял удар на себя, после чего сам ударил Джонни в челюсть, надеясь тем самым наконец унять его пыл. Как и следовало ожидать, Колбая не успокоился, и даже наоборот. Флек ударил Фиксплея в нос, превращая его в кровавую кашу. — Джонни, прошу тебя! Хватит! Выслушай нас, пожалуйста, Джонни! — Стану я вас слушать, а как же. Особенно эту двуличную мразь! - он снова попытался отвязаться от Фикса и наброситься на Андрея, однако ему снова не удалось этого сделать. — Джонни! Выслушай же ты! Не знаю, что он там с тобой сделал, но он не я! Я знаю, что ты сейчас мало что понимаешь, но ты и не поймёшь, если не выслушаешь нас! — Да ты что.       Джонни всё же удалось избавиться от противника, повалив его на землю ударом в висок. На этот раз, он не мешкая бросился на Андрея, подобрав с земли пистолет. Коблов так же упал в грязь, и когда попытался встать, Флек поставил грязный кроссовок ему на грудь, не давая не то что подняться, но даже нормально дышать. — Ты то куда лезешь?       Он буквально отмахнулся от подбежавшего Ромы, и упёр дуло пистолета в подбородок учёному. — Ну? Попытайся объясниться, пока я не передумал. — М-может хотя бы в машин-н-ну сядем..? — Пока. Я. Не. Передумал. - отрезал Колбая, не допуская дальнейших возражений. — Да.. как.. как скажешь, Джонни…       Флек сильнее надавил на грудь учёного. Это начинало его порядочно бесить, Коблов будто время специально тянул.       В этот момент Джонни неожиданно огрели по голове крупным булыжником. Не в силах продолжать стоять, Флек упал возле Андрея на землю и отключился. Андрей же ошарашено смотрел на Артура, держащего камень.       Зачем Фикс это сделал? Да потому что других вариантов у него не было. Сейчас они могут спокойно довезти Колбаю до их дома и там уже нормально обсудить, а не валяться на земле под дождём, каждую секунду переживая за жизнь учёного.       Артур взвалил бессознательного Флек себе на спину, и потащил его к машине. Рома же помог подняться Андрею, и поддерживая его за плечо, пошёл за Фиксплеем. Тот запихнул Колбаю на заднее сидение. — Ром, сядь назад, будет безопаснее, если Андрей не будет рядом с Джонни.       Фильченков кивнул, и подвинув бессознательного друга, сел назад. Коблов же сел вперёд, возле водителя. — Фикс, тебе не кажется, что ты потом машину отмывать задолбешься? - учёный опустил взгляд на свои штаны, с которых скатывались комья грязи. — Сейчас это явно не то, что меня волнует.       Полицейский завёл машину, и двинулся в сторону дома Ромы, а на данный момент ещё и Андрея.

***

      «Андрей» сидел в своём кресле и напевал себе под нос какую-то мелодию. Дверь со скрипом отворилась, и в проёме показалась знакомая фигура в совиной маске. Филин закрыл за собой дверь, вновь оставляя комнату в полумраке, и подошёл к клону. — Они точно клюнут на это? - «Коблов» повернулся к Судье. — Скажу тебе больше, они уже клюнули.       Филин налил себе виски, и чуть отодвинув маску, немного отпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.