ID работы: 12735125

Игра по правилам Безумца

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голос Совета

Настройки текста
— Нас не выпустят.       Они уже как три часа сидели в этом подвале. Андрей уже задремал. Рома же поднял взгляд на Артура. — Почему так уверен? — А ты ещё не понял? - Фильченков лишь непонимающе выгнул бровь. Фикс вздохнул - Джонни является безусловным лидером Негодяев. В последнее же время он всё время крутился с вами. Так что фактически вы отняли у них друга и лидера. — Он поступил достаточно хитро. Джонни окружил себя самым разным обществом. Он важная шишка Северной Мафии, Лидер Негодяев, необходимый участник наших правок… — А так же входит в Сквад. — Ч..что? С чего.. с чего ты это взял? - Рома испуганно посмотрел на полицейского. — Недавно я разбирал документы. Наткнулся на информацию про вас с Андреем, а так же про Джонни. Я удивлён, что его всё ещё не закрыли. - Артур тяжело вздохнул - Он жил под поддельным именем, сформировал свою преступную организацию, входит в состав Северной Мафии, входит в состав Сквада 89, обвинён в измене Империи. Как он жив, ума не приложу. Видимо его окружение ещё обширнее чем мы думали, а его связи выходят далеко, даже за пределы Сквада. Но зачем ему это? Он крутится везде, где есть хоть малейший намёк на неподчинение правительству. Не думаю, что дело только в его бунтарном нраве. Возможно, он знает что-то, чего не знаем мы, а возможно, это чей-то глобальный замысел.       Лололошка выслушал друга молча. Как знать, возможно он и был прав. Они даже не обратили внимания на то, что Андрей уже проснулся и тоже слышал Фиксплея.       Внезапно за дверью послышались быстрые шаги. Замок щёлкнул и дверь открылась, заливая тёмный подвал ярким светом. Заключённые сощурились, пытаясь понять причину столь резкого освобождения. Они ещё не поняли, кто именно открыл дверь, как человек быстрым шагом подошёл к Андрею. Схватив его за ворот толстовки, он потащил его к выходу. — Вы тоже быстро на выход, пока я вас снова здесь не запер. - гаркнул Ураган - Вам очень повезло, что один человек заинтересован в вашем содействии, иначе бы вы так и остались гнить там, а Коблова мы бы пристрелили.       Рома с Артуром молча пошли вслед за Артёмом, стараясь не драконить его ещё больше. Они зашли в комнату, где располагались все Негодяи и Ураган швырнул бедного Андрея на ковёр. Не понимая, что ему делать, Рома просто встал у стенки, как и Артур. Теперь в глаза бросился человек, который явно никак не относился к организации. Выглядел он тоже странно. На нём был дорогие бордовые брюки, и такого же тона пальто. Чёрные лакированные ботинки с золотым носом и каблуком, а так же чёрное худи с одетым капюшоном. Странный образ завершала чёрная с позолотой маска совы, похожая на те, что использовали члены Суда Сов в комиксах про Бэтмена.       Незнакомец встал с кресла, смотря на Андрея, в то время как Негодяи пристально смотрели на него. Мужчина опустился возле Коблова и сжав его подбородок, повернул к себе, разглядывая. — Значит ты и есть знаменитый Учёный Эксперементатор, Андрей Коблов. - голос был хриплый, и вовсе не знакомый - Может ты и стёр все данные о своих прошлых экспериментах, но у тебя всё ещё остались фанаты, желающие с тобой встретиться.       «Филин» выпрямился, смотря на Урагана. — Думаю мы договорились.

***

      Он бежит прочь из города. Полную луну заволокли тучи, больше она не освещает его одинокую фигуру, бегущую под проливным дождём. Впереди уже маячит военная база, которая была ему так нужна. Капюшон еле держится на его лохматых волосах, он почти падает, поскальзываясь в размытой водой грязи. Его кроссовки уже цвета земли, а от былого красного не осталось и следа.       Подходя к ограде, он замедлил шаг. Теперь уже спешить некуда. Даже наоборот, нужно всё неспешно обдумать, и лишь потом действовать. — Сэр! Это закрытая территория. Посторонним сюда нельзя. Эй, вы слышите меня?       Капюшон падает, а вспышка молнии на мгновенье освещает его лицо. Нижняя часть перебинтована, образуя некую маску. Бинты на лбу сильно пропитались кровью, напоминая жуткое подобие красной банданы. Левого глаза не видно, он так же спрятан под слоем бинтов. Но не смотря на это, военный его узнаёт. Узнаёт по единственному чёрному глазу, в котором не отразилась вспышка молнии.       Военный падает на землю. Под ним растекается лужа крови и смешивается с землёй и водой. Никто не услышал этого выстрела, ведь его заглушил очередной раскат грома.

***

— Кто это был? - Рома сел за стол рядом с Ураганом. Тот кажется уже даже немного успокоился. — Заинтересованное лицо. — И вы не знаете кто это? - Артур с сомнением смотрел на дверь, через которую час назад ушёл странный гость. — Он завет себя Судьёй, либо Филином, либо Голосом Суда или Совета. - Диана убрала волосы с лица - Вам бы благодарить его, иначе думаю Тёма застрелил бы всех троих. — Мда уж. Спасибо так спасибо. Рома, Андрей, поехали.       За прошедший час они уже успели пообщаться и обговорить некоторые детали. Сейчас же троицу, в которой временно место Джонни занял Артур, уже никто не держал. Они покинули особняк, и сели в машину. Ещё некоторое время они просто сидели в ней, прежде чем Фикс всё же завёл её и тронулся. Теперь же спереди сидел Рома. — Мы же общались раньше… Почему у них была такая реакция? Они уже агрессивно среагировали на нас, ещё до того, как узнали… — Что-то изменилось. - Артур перебил его - Но нам пока не понять, в чём именно дело…       Майор подстроился под полицейскую волну, чтоб быть в курсе, если что-то случится. Обычно он никогда не интересовался этим за пределами столицы, но именно в тот момент что-то побудило его сделать это. Внимание всем постам! У нас незаконное вторжение на базу 51…       Дальше Фикс уже не слушал. Он сделал резкий поворот и со всей скоростью погнал на юг.       Если именно на эту базу напали, то оставалось только два варианта. Первый, что за их спинами готовится какой-то заговор, а второй, что возможно это был клон Андрея. На 51 базе не было ничего, кроме информации, однако именно этой информацией правительство очень дорожило, Фикс то это знал наверняка.       Ехать было далековато, при скорости 400км/ч они прибудут туда только минут через 20. Ну ничего, ещё был шанс успеть под конец шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.