ID работы: 12735059

Blonde boy fantasy

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

do I look like I care, huh?

Настройки текста
Примечания:

Время почти три часа ночи. В комнате повис густой беспросветный дым, все к чертям собачьим прокурено. Дышать просто нечем.

Мы, конечно, круглые сутки дымим внутри, особенно если на улице пекло и вылазить на лестницу не охота, но тогда хотя бы открываем все окна... Но сейчас, когда здесь маринуется столько народу и каждый из них бесконечно курит, дышит, бухает и разговаривает, — даже несчастные попытки свежего летнего животворящего прохладного воздуха спасти ситуацию — равны нулю. Не сегодня, чувак. Лежу на своей кровати и мечтаю уснуть, ворочаясь туда сюда: лицом ко всем — некомфортно и свет слепит ебло. Задом ко всем, — и в окне отражается свет. Расшатанные нервы и возбужденный от раздражения мозг не могут позволить мне забить на громкие, пьяные возгласы и непрекращающуюся музыку и просто отключиться во сне. Нахожу телефон под подушками, хватаю сигареты, желая выбраться на наш мини-балкон, но и тут какие-то совершенно левые чуваки трутся.. Каждый раз думаю: " Лишь бы никто не убился. Этого еще не хватало". Но пока фартит. Пару из них выпрыгивает из двери в лофт, чуть не сбивая меня с ног. Еб вашу. Окей. Глаза слипаются и я тру их в массаже. Хоть спускайся на улицу по этой пожарной лестнице и спи в палатке с бездомными.. Повернувшись, застаю на своей кровати два еле живых тела.. Что-ж. Окей. «А если серьезно: кто все эти люди, нах?» — думаю я, проходя мимо всех, оставаясь незамеченным, и покидаю «лофт» через основной вход. Улица встречает меня ароматным свежим воздухом и я частично прихожу в себя, глубоко вдыхая ночную прохладу. Бесцельно шатаюсь по району вдоль разбитых тротуаров, на ночном рандеву с одиночеством. Очень хочется позвонить маме, но.. чувак, камон, прибавь три к текущему времени в городе ангелов и получишь неподходящее для звонков в «большом яблоке». Все нормальные люди уже или еще спят, а ты тут бродишь по улицам в поисках приключений на свою белую тощую задницу. Разглядываю разноцветные граффити и витрины крошечных гаражных помещений, отделанных под магазинчики. Кружу по району, как заблудший комар, смоля последнюю сигарету и надеюсь не отрубиться где-нибудь под над стеной от изнеможения. Я практически не сплю, постоянно на взводе и в состоянии боевой готовности к любому движу. Не припомню, когда я спал дольше четырех часов… Моя мама — легенда, и наша с ней связь не просто как у сына и матери, — она особенная. Айфон пиликает в тишине ночи и я вижу сообщение от Лизы. MOM♏️: Доброе утро. Я проснулась на десять минут раньше будильника. Захожу сюда и вижу что ты онлайн. Ты уже проснулся? У тебя все в порядке, солнце? У меня слезятся глаза от ее проницательности и я просто заворачиваю за угол, съезжая по стене, прилипнув задом к асфальту, давясь остатками никотина.

me:

мама доброе утро я люблю тебя

что если я скажу тебе что я сейчас гуляю на улице один?

как оказалось, это просто волшебно:)

я имею ввиду

просто побыть в одиночестве

MOM♏️: Гас, что стряслось? Почему ты бродишь один? Где Джаз? Ответь: мне стоит волноваться? У вас ведь сейчас ровно три, верно?

me:

ага, почти

3:06

Джаз остался в лофте

у нас опять там битком людей:)

не смог уснуть и просто ушел

иногда кажется, что я хочу уехать отсюда

не могу больше

мне тупо негде спать

дерьмо

небо такое красивое в преддверии рассвета 😻😻

MOM♏️: Так, я уже ищу билеты в Нью-Йорк. Тебе нужен покой и отдых в домашней обстановке. СРОЧНО. У меня зарплата через три дня. У тебя еще остались деньги?

me:

неа :/

спустил последние на суши

я мудак мам прости знаю

прости

двойное прости, хаха

Мама не отвечает и я полагаю она впрямь смотрит билеты. Мимо проходят двое парней, покосившись на меня. Вид у меня стопудово отстойный и потрёпанный.

me:

аренда 3 штуки баксов

это что вообще за нахрен?

но если выбирать между роллами и арендой

я бы снова стал бездомным лол

зато сытый:)

MOM♏️: Есть! Нашла билеты на пятницу! Я встречу тебя как раз после работы. Ты уверен, что хочешь вернуться?

me:

idk

может все обойдется?

может я просто устал и парю горячку

попробую вернуться к ребятам и поспать

уверен сон всё исправит:)

и кстати я встретил девушку 😍😍

хорошего тебе дня моя любимая женщина

scorpio gangggg ♏️🦂🔥

В этот момент как раз гаснет экран, означая что телефон сдох, и я вздыхаю, нехотя поднимаясь. На улице достаточно светло и ещё безлюдно, не считая спящих в палатках жителей Скид-Роу. Плетусь обратно, где застаю всё ту же картину.. Конечно я соврал, когда написал маме что попробую уснуть, ведь это невозможно. Такой базарный гул стоит в помещении, что отключиться можно только предварительно обдолбавшись. Ладно, во всяком случае у меня есть наушники, уже хорошо. И почему я сразу не додумался их вставить? Черт, один не работает! Порядком заебало всё это дерьмо.

bones — dirt

Сегодня я на удивление трезвее остальных, весь день только неспеша покуривал и выпил немного освежающего пива, поэтому меня лепит весь остаток ночи и вымыкает. День был совершенно ленивым и непродуктивным, потому что я не могу сконцентрироваться в такой обстановке, а эти челы торчат у нас, кажется, с часу дня. Я пытался написать что-то об этом, но не вышло.. Меня пытается снять какая-то напрочь угашеная девчонка, прилипшая задом к дерматиновому дивану рядом со мной. Все шумно общаются и ржут а я, — потягивая снотворный косячок, — кемарю лицом вниз, не вникая в обольстительные монологи юной красотки, чувствуя как проваливаюсь в сон без сновидений. Да, так и засыпаю: сидя, с косяком в руке, откинувшись на спинке и задрав кверху голову с успевшей сверкнуть в ней мыслью, что пора что-то менять.

Бросить всё и вернуться домой? Или переть дальше, напролом?

***

      Утречко встречает меня отсутствием воздуха в помещении и за его пределами. Термометр снова зашкаливает, сообщая о тридцати трех сраных градусов Цельсия. Солнце издевательски хуярит в лицо, вынуждая его морщиться в муках. Еще не двигался, но уже вспотел. Понимаю насколько затекла шея и поясница от неудобного положения во сне. Все вокруг спят в отрубе по разным углам, на мне в том числе дрыхнет Джаз, негромко похрапывая. На столе по-прежнему лежит вчерашняя левая пачка сигарет, но раз она на столе, значит общая. Проверив, не последняя ли осталась, беру одну, зажав губами, и осторожно выбираюсь из-под веса Трейси и подкладываю ему под голову чью то толстовку, превратив её в подобие подушки. Я воскрес первым, наслаждаясь редкой тишиной, но проклиная духоту и жару. В компании со спизженой сижкой выбираюсь на пожарную лестницу, щурясь от дневного света. В давно проснувшемся мире жизнь идет полным ходом, а я словно снайпер наблюдаю за всеми, в то время как меня никто здесь не видит. На асфальте валяется куча мусора, раскиданного ветром. «Балкон» постепенно погружается в тень, по мере того как солнце укатывается в сторону, прячась за зданием, и я прилипаю голой спиной к прохладной стене, прикрывая от удовольствия глаза, отравляя легкие утренней порцией никотина.. «Это не жизнь.. денег нет, своего жилья нет, даже девушку некуда привести, на случай если она вообще появится.. Скорее нет, если так и буду бомжарой. А шкериться каждый раз, вымаливая у всевышнего чтоб пацаны снова остались тусоваться где-то там, чтобы я мог где-то тут хотя бы немного побыть наедине с девчонкой? Что за пиздец, Гас.. Детский сад» Словив головокружение, заваливаюсь обратно, приземляясь на постели и открываю инст, смиряясь с тем, что здесь до безобразия жарко. Раз уж назвался Хеллбоем, привыкай к адскому котлу. Листаю ниже, и переписка с Лэй бросается мне в глаза. Улыбаюсь как еблан когда вижу фотографию что она скинула мне две недели назад. Как быстро летит время. Не думая, закидываю к себе в профиль и подписываю:

lilpeepshawty:

больше я не кидаю ксан потому что не хочу забывать тебя

Пост собирает пару сотен одобрений и некоторое количество людских мнений, которые я не собираюсь сегодня читать, игнорируя уведомления. Решаю, наконец, написать Лэй. Большие пальцы в ступоре повисают над экраном, и затем я кидаю айф в сторону, утопая лицом в ладонях: — бля, нихуя не понимаю что мне делать.. — взлетаю с матраса, рассекая среди зомбарей с ароматом перегара и заряжаю бонг, вдыхая пару доз. Да... другое дело. Веки приятно тяжелеют, и жара уже не кажется настолько невыносимой, как будто теперь мы с ней одно целое. Сквозь сон что-то мычит и мямлит Нед, приоткрывая слипшийся глаз: — Пип, дай затянуться, — хрипит он, вызывая у меня мимолётное удивление. Столкнув брови, чутка улыбаюсь, когда подношу бонг, наблюдая как Нед затягивается, а затем обратно роняет башку на спинку, отпуская наружу дым. — Порядок, бро? — усмехаюсь я, аккуратно оставляя прибор на столе. — Да, сяб, бро, — с закрытыми глазами лепечет мужик и, видимо снова отрубается. Хихикая себе под нос, плетусь на кухню и достаю оставшуюся банку пиваса из холодильника, прикладывая ледяное пойло ко лбу и шее, блаженно закатывая глаза. По собственным ощущениям, мой мозг уже достаточно отупел, так что теперь я не ссыкую показаться глупым и вваливаюсь обратно, разбиваясь на матрасе, где вскрываю пиво, проливая на себя пену. Огромными глотками завтракаю и уже строчу Лэй. Желудок урчит, принимая жидкость. Улыбаясь как больной, пытаюсь писать адекватно, смотря на мир экран сквозь расслабление веки.

lilpeepshawty:

доброе утро, Лэй

ты кое что забыла :)

Впитываюсь в матрас, слушая музычку одним работающим наушником и дожидаюсь ответа, потягивая холодное пиво натощак. Идеальный завтрак - табак, трава и пивас. Мой желудок вряд ли рад, но сори чел, ты принадлежишь мне. Жаль, одна банка осталась, придётся растягивать удовольствие. toopoor: прив разве? 👀 Кинув взгляд на время вверху экрана, гадаю во сколько у неё могло наступить утро. Блин. 1:56pm Для меня — вполне себе утро.

lilpeepshawty:

ага

пожелать мне доброго утра и обнять на прощанье, например?:)

так всё таки, почему ты не разбудила меня тогда?

toopoor: лмао серьёзно? ты бы еще вспомнил об этом через год

lilpeepshawty:

не

через год меня уже здесь не будет

так что наслаждайся пока я тут:)

toopoor: и где ты будешь?

lilpeepshawty:

определенно, где-нибудь в аду

toopoor: там тебе и место Почему она ненавидит меня, хотя я не сделал ей ничего плохого? Но мне, типа как, нравится это. Это круто. Сейчас меня это даже заводит. Обкуренный идиот.

lilpeepshawty:

мне нравится, когда ты говоришь мне всякие гадости:)

Серьёзно, сейчас я даже почувствовал движуху под шортами. Чёртова трава. toopoor: все таки я не ошиблась ты больной ублюдок

lilpeepshawty:

о да:)

toopoor: прекрати лыбиться

lilpeepshawty:

честно говоря, не могу :))

у меня хорошее настроение

потому что у меня есть кровать, коробок шмали и пиво

разве это не прекрасно?

а

и ещё опупенная картина которую кто-то подогнал мне недавно

зацени

*https://pin.it/2hgzyUV*

toopoor: хз сложно назвать твой матрас кроватью у меня уже вторую неделю от него болит спина

lilpeepshawty:

хочешь массаж?:)

toopoor: хочешь оплатить мне сеанс?

lilpeepshawty:

запросто

toopoor: ладно, мне пора нет времени пялиться на дурацкие селфи

lilpeepshawty:

кажется, будто постель все еще пахнет тобой 🤤

toopoor: может стоит просто почаще ее менять?

lilpeepshawty:

если будешь чаще оставаться у меня:)

куда ты уходишь?

toopoor: пойду поблюю от передозировки твоими смайликами:))))))

lilpeepshawty:

ты такая стерва

мне нравится ❤

toopoor: не обкончайся там

lilpeepshawty:

моя рука уже гладит шорты

toopoor: хахаах что там гладить, малыш пип Это веселит меня и мои блестящие глаза загораются ещё сильнее, а рот ща треснет от улыбки.

lilpeepshawty:

могу показать своего "малыша"

toopoor: дерзай, лил пип

lilpeepshawty:

серьёзно? хочешь дикпик от меня?

toopoor: сказал А, говори и Б

lilpeepshawty:

после этого тебе придётся взять свои слова назад;)

toopoor: ни за что лайла шапиро никогда не берёт назад слов Я некоторое время туплю, держа ладонь на возбуждённом члене, и искренне не понимаю: она угорает надо мной, верно? В конце концов мельком глянув на парней, убеждаюсь что они спят, и натянув ткань шорт на член, обхватываю его и делаю фото. Бля, Пип, ты такой жалкий лох. Шлешь девчонке свой хуй? Отчаянный долбаеб, это точно. Но азарт и желание даже типа как похвастаться и показать что она не права в данном случае - сильнее, поэтому я завожусь, покусывая губу и качая ногой от возбуждения и предвкушения. Чувствую как краснеют щеки, вспыхивая пламенем под кожей. toopoor: ты там дрочишь что ли? или пытаешься подобрать ракурс чтобы казался длиннее 🤏🏻

lil peep shawty:

нет:)

мне кажется ты меня стебешь

toорoor: да ладно просто признайся что стесняешься своего маленького члена Лил Пипингтон

lilpeepshawty:

ни разу

лови

*фото*

Она читает, потом печатает, но в итоге ничего не отвечает, оставляя последнее "слово" за мной, и я больше не решаюсь навязываться. Зашибись, теперь у неё есть фотка потенциально моего члена, пускай и всего лишь привставшего под шортами. Забиваю болт на этот диалог, уверенный в себе включаю аниме, коротая адски душный день, периодически всё таки проверяя нет ли сообщения от Лэй. Тишина. Да пошла ты, сучка. Вырубаюсь до вечера в процессе просмотра и просыпаюсь с сильнейшим сушняком и тупой головной болью, вспотевший как черт, насквозь намочив простыню под собой. С трудом вдупляю какое сейчас время суток и вообще дата на дворе, кто я такой и реально ли всё вокруг. В лофте, по мере того как садится солнце, зарождается очередная движуха, так что я смело присоединяюсь к парням, экраны телефонов которых усыпаны снегом и ободряю мозг, взлетая к небесам. Так то лучше, Пип. Становится жарко пуще прежнего: тело неистово полыхает с обеих сторон пламенем, от чего тут же пытается остудиться, вызывая озноб. Я лечу в душ, смывая прилипший к коже день. Стоя под прохладным напором душевой лейки, прикрываю глаза. Под веками мелькает воспоминание той хрупкой руки, что гладила моё колено, и представляю как она обхватывает член, нежно царапая его нарощенными ногтями. Внизу живота неприятно тянет, и я сильнее завожусь от собственных фантазий. Это заходит слишком далеко, так что делаю воду ещё холоднее и резко распахиваю глаза. — Чертовка, — задираю голову к верху, на лицо льётся вода, вынуждая дышать ртом. — Пошла ты, бля, — ладонь сама тянется к члену, совершая пару движений. — Нет, в пизду, не буду я дрочить в душе, — на всю врубаю ледяную воду и гоню прочь мысли о Лэй. На это уходит некоторое время, чтобы не возвращаться ко всем со стояком. Нужно срочно расслабиться. На голое тело надеваю те же шорты и выхожу в гостиную, принимая от Джаза сигарету, прижимаясь бедром к спинке дивана, наблюдая за гостями. Боковым зрением улавливаю заинтересованные взгляды рыженькой лисички, и, подумав, что искать сегодня никого не хочу, киваю ей в сторону, смачно затягиваясь. Она встает с места через пару минут после того как я отхожу и догоняет меня. Заходит в тёмную крошечную комнату Неда, где он обычно работает, с единственным здесь небольшим окном, на котором висят жалюзи. Уличный свет режет комнату на закатные солнечные полосы. Ладонью толкаю дверь, появляясь из-за нее, докуривая сигарету. Лисичка вздрагивает от неожиданности, а затем улыбается, когда видит меня. Поджидал её за дверью, как хищник, припав плечом и головой к стене. — Боже, ты напугал меня, — нервно хихикает, подходя ближе. — Ох, прости, солнышко, — добиваю бычок и кидаю его в горлышко бутылки, стоящей рядом на столе. Нед по накурке кинул в эту бутылку с водой окурок, а потом выпил в темноте спросонья. На утро мы прозвали это дерьмо табачной настойкой, но больше никто не рисковал пить это, поэтому теперь это просто влажная пепельница. — Как дела? — закинув набок голову улыбается, водя пальцем по моему голому торсу, и типа невзначай задевает свободный от белья орган. — Милый носик, хочешь припудрить его? — смотрю в её лицо, наслаждаясь поглаживаниями через ткань, кидая взгляды на её руку. — Качественный? — севшим, прокуренным голосом уточняет она, переходя на шёпот, и обхватывает ладошкой член, опуская глаза на мои приоткрытые губы. — М.. относительно.. ну не жёлтый по крайней мере, ах, — дыхание сбивается от уже давно зародившегося возбуждения, которое только усиливается от её прикосновений — Тогда давай сразу к делу? Мы сметаем по две дорожки на нос, и она хмыкает, опускаясь передо мной на корточки, поглаживая руками мои бёдра и живот, потираясь лицом об ткань моих шорт, оставляя на ней поцелуи. Нежно скользит ладонью то вверх, то вниз, а второй пробирается по ноге под шорты и повторяет движения. Когда член окончательно твердеет, наливаясь кровью, и натягивает ткань, — малышка трётся об него щекой, прикрыв веки и продолжая целовать. — Мне недавно сказали, что он малыш, — киваю ей вниз, — а ты что думаешь? — сиплым от смол голосом интересуюсь у неё, если честно просто теша своё самолюбие. Тот факт, что Лэй ничего не ответила, всё равно заставляет меня нервничать. Спасибо что хотя бы не заблокировала. Приспустив мои шорты так, чтоб была видна только головка, девчонка обнимает ее губами и заигрывает языком, накрывая бутоном влажных губ. — Это не правда, он такой большой, — тяжело дышит и рукой бережно ласкает мои яйца, принимая игру. Постепенно стягивая с меня шорты, проходится губами по всей длине, пуская слюну и громко причмокивая на конце. — Осторожнее с коготками, киска, — её охуевшие когти напоминают Фреди Крюгера, и в голове мелькает образ, где он кромсает его на куски. Запуская ладони в её волосы, наблюдаю за процессом сверху. Её вязкая слюна пенится, смешиваясь со смазкой, которую она пошло растягивает губами по всему стволу. Забавный факт: я редко целуюсь с ними. Это странно.. они просто трахаются со мной, либо делают минет. Досадно, но приятно. Толкаюсь бёдрами глубже, сжимая её волосы, не отрывая взгляда от её темных влажных глаз. Видя как она задыхается, уткнувшись носом в мой пах, задерживаюсь ещё ненадолго и вытаскиваю. Хватает ртом воздух, и я снова толкаюсь до конца, кончая спустя ещё несколько толчков. Кайф накрывает тело волной и уносит, возвращая на берег через двадцать секунд. Открываю глаза и вижу эту девушку, что даже не знает моего имени, и мне становится грустно. Ей ведь даже не интересно это, она просто хотела трахнуть меня. Я запачкал её черную майку. Она приводит в норму дыхание, растекаясь по стене, а я пальцем вытираю под её мутными глазами тушь, лизнув палец. — Что-то не так? — поднимается, заглядывая мне в глаза, принимая мою руку в помощь и кладет ее на свою грудь — Нет.. нет, все классно.. спасибо, — без интереса пялюсь сквозь нее, чувствуя накатывающую грусть — Спасибо? — прыскает незнакомка. — пиздец, — вскидывает брови, насмешливо оглядывая моё поникшее естество. — И часто ты говоришь спасибо после отсоса?— я хмурюсь, вовсю готовый расплакаться. Такое изредка случается со мной после оргазма, и это реально пиздец. А сейчас я просто хочу от всех спрятаться. — Прости.. кажется, я испачкал твою одежду, можешь взять мою футболку, — растерянно обернувшись, нахожу висящую на спинке стула шмотку и вручив девушке, открываю дверь впуская свет в комнату. — Возвращать не надо, — та застывает в недоумении, сжав возможно даже не мою футболку в руках. На душе ебано и пусто. — Прости, — глядя себе под ноги, выхожу и хватаю телефон, карту, сминаю бумажные, найденные в валяющихся у кровати джинсах, небрежно запихнув в карман шорт. С вешалки стаскиваю худи и застегнув до половины торса, накидываю капюшон на слегка влажные волосы. — Джа, — я наклоняюсь к понурому Трейси, сидящему на потной жопе на диване у столов, с типичным брезгливым лицом. — Я отлучусь, не теряй меня, — тянусь через его плечо к столу и краду сигарету. — Надолго? — он никогда не задаёт лишних вопросов, просто угощает огнем, а я люблю его. — Не знаю, просто пробздеться хочу, — выдыхаю дым, подмечая что людей стало ещё больше. — Один? — подозрительно интересуется Джаз — Ну.. не знаю, бро.. со своими мыслями, всё такое.. — Пип, ты, бля, в порядке? — морщит нос Трейси, повернувшись ко мне полностью, окинув оценивающим моё состояние взглядом. — Пойти с тобой? — Да, да, бро, я в норме. Правда. Верь мне и.. не парься вообще.. Просто хочется побыть одному, понимаешь? — молча переглянувшись, он пожимает плечом и,потушив свою сигарету, снова таращится на меня. — Мужик, здесь дохуища людей, посмотри только на это дерьмо, — говорю так что слышит только Джаз. Он кидает взгляд на толпу и по грустному смотрит на меня. — Я не собираюсь сегодня самоуничтожаться, так что... если что, — он показывает пальцами жест "ес че - звони 🤙🏾" и я киваю. — Окей, бро, на связи, — как раз докуриваю сигарету и швыряю окурок в ведро. Заглянув в уборную перед выходом, быстро чищу зубы, избавляясь от невидимого налёта никотина и травы. Ныряю задом в убер. Водитель как нельзя кстати не врубает свет в салоне и мы молча едем в комфорте: огни дороги изредка падают на лицо, то освещая его фонарями, то скрывая во тьме, когда мы заезжаем под мосты и в тоннели. Поток ветра бьёт в лицо из-за открытого окна. Удобно растекаясь по заднему сиденью, широко раскинув ноги, цепляюсь безучастным взглядом за пролетающие пейзажи Элэя. Цокочу ногтями по задней поверхности айфона в такт мелодии, всунув наушники, в котором играет песня Готти "idk how to kill myself", и искренне не вдупляю какого хера я вообще делаю здесь... В чертовом богом забытом городишке. Временами я действительно хочу бросить все и вернуться домой, просто глубоко забив болт на своё занятие, на весь круг общения и прилегающие к нему тусовки. На всё дерьмо, вероятнее всего которое, угробит меня. Я понимаю: этот жуткий образ жизни не приведёт к хорошему исходу, но я не могу иначе. Иногда, как сейчас, я сам не понимаю чего хочу: в один момент я осуждаю самого себя. Все наркотики, попадающие в организм, на утро вызывают чувство омерзительного отвращение к самому себе. Чувство намертво прилипший к коже грязи. Но стоит только вкинуть... Или кто-то притащит порошок, веселые таблетки или банально алкоголь: пиши пропало. Я тут же врываюсь в этот движ с вертухи, запихивая в себя всё за всех. Я запросто могу не юзать, но не хочу. Иногда хочу, но чаще всего это помогает от скуки и мыслей. Просто убежать от реальности. Замкнутый круг. Когда я совершенно трезв, то думаю о тебе и мечтаю примчать в Нью-Йорк. Зарыться лицом в твои сонные волосы, прижать со всей дури спиной к своей груди, оставляя поцелуи на плече и позвоночнике. Бесцельно прожигать стремительно летящее только вперёд время, застывая в моменте, растворяясь в любви, пронизывающей до ниточки. Но такая жизнь наскучила бы мне, что в принципе и произошло — я просто хочу стать всем для всех. Быть другом каждому, кто нуждается в друге. Быть рядом, если кому-то нужен кто-то рядом. Быть кем-то, кто поможет другому в тяжёлый жизненный период своей музыкой, сказать: "Эй! Ты не один! Я с тобой, держись. Я люблю тебя, что бы там ни было, нужно время и всё пройдёт. Моя мама всегда говорила что время лечит... Иногда его требуется слишком много, но нужно набраться сил, чтобы справиться со всем дерьмом. И ты удивишься, но правда станет лучше... Так что, как бы тебе ни было паршиво, погано, невыносимо и больно, знай: есть такой чувак, — Лил Пип, сам не знает как справиться с собой, но тебе он хочет помочь. Держись. Не смей накладывать на себя руки, послушай мой трек и, может быть, ты почувствуешь себя не так одиноко... Надеюсь, правда поможет. И помни: никто не любит тебя так, как Лил Пип. Вот такой пацан, мечтающий спасти и помочь всех и всем, но который никому не позволит помочь себе" Вечерний город давно ожил. Его улицы заполняются толпами людей, среди лиц которых на изи вообще затеряться... Сотни огней вспыхивают на холмах и дорогах, в том числе красные огни автострады, что размазываются в неоновые полосы, сменяя одну машину за другой. Пока торчим в пробке, читаю номера машин, складывая в сумму цифры. Звуки вечернего дорожного трафика Лос-Анджелеса бесконечно звучат за окном. Страшно представить, сколько людей в этом городе.. Чувствую себя здесь лишним, просто неуместным и одиноким. И это нормально. Двумя большими строчу сообщение Лэй, стуча когтями по экрану, надеясь на её ответ как минимум раньше, чем наступит утро.

lilpeepshawty:

эй, злючка

ты дома?

Логичный ты парень, Гас: сначала едешь в никуда, а потом спрашиваешь. Машина выезжает из длинного тоннеля и свет уличных фонарей снова падает мне на лицо и ноги, играясь с бледной кожей и черной тканью одежды. На днях одна из сучек окликнула меня, и такая: — Пиздец, чувак! Как можно жить в Лос-Анджелесе и не подкоптиться? Ты уже слился с порохом, который ежедневно нюхаешь... — хмыкнув, она кинула многозначительный взгляд на сверкающие дороги передо мной. — Так я из этих стен не вылезаю практически... — наклоняюсь и сметаю одну, садясь обратно, утирая нос. — А если да, — глаза раскрываются, заливаясь чернью, и я корпусом поворачиваюсь к собеседнице: — То мы с парнями на машине ездим, а основные движухи зарождаются к вечеру, поэтому... загар мне не грозит, — отворачиваюсь и ножом ровняю муку, проходясь второй ноздрей и выпрямляюсь, задирая голову к потолку, хватая ртом спертый воздух июля. — ... иначе бы я уже был как мой брат близнец, — шепотом хриплю и шмыгаю носом, дыша через рот, повернув башку к красотке, оценивающе осмотрев её снизу вверх. — У тебя есть брат близнец? — её голос становится тише, и я вижу как она прикусывает пухлую губу, чуть согнув брови, заметив моё новое настроение, прыгая взглядом с моих губ на глаза. — Да, так я называю Трейси с его шоколадной задницей. Отсосешь мне, прелесть? — губы кривятся, испуская горячее дыхание. — Губки у тебя отпадные... — коротко облизнувшись, подсаживаюсь к ней и оттянув нижнюю губу, проникаю большим пальцем глубже. Она жадно отсасывает моему пальцу, на что я довольно ухмыляюсь, закусив свою губу. — Хорошая девочка, — снова хриплю, заглянув в её глаза и позволяю ей утянуть меня.

Я устал от бесконечных, как выразилась неделю назад Эмма "одноразовых сучек". Мне нужна моя сучка, но пока её нет, а желание трахаться преследует меня даже во сне... Добро пожаловать на мой член, девочки.

toopoor: ага Довольно улыбаюсь и меня накрывает эйфорией. Ну, по крайней мере, она мне ответила. Перечитываю три буквы вечность, не представляя что писать дальше. Глянув в окно ещё раз, понимаю что никогда не бывал в этой местности. Чувак, просто спроси адрес. Точно.

lilpeepshawty:

будь добра ко мне

и скажи пожалуйста свой адрес чтобы я не лазил по району до утра гадая в каком именно из домов ты обитаешь

toopoor: и зачем тебе мой адрес? 🥴

lilpeepshawty:

разве не ты писала мне около недели назад чтобы я заскочил :/

toopoor: я не могла такого написать меня взломали

lilpeepshawty:

я почти приехал

toopoor: лмао куда? ты серьёзно?

lilpeepshawty:

более чем:)

toopoor: 🕯🕯

lilpeepshawty:

я ненадолго

гляну на твой творческий беспорядок и сразу же свалю:)

toopoor: ох Следующим сообщением приходит адрес, по прибытию на который я выпрыгиваю из такси и поднимаю глаза на окна четырех этажного дома, зависнув на бордюре: в некоторых из окон горит свет, и я пытаюсь угадать в каком именно — комната Лэй. М-да Гас.. с девушками у тебя тотальный пиздец. Поэтому им нравится Лил Пип со всеми его порошками и смесями. Чешу нос и, поправив под капюшоном волосы, ловко поднимаюсь по лестнице, представляя что за мной кто-то гонится. Пролетая через две ступени на этаж, зависаю на месте. Стоп.

lilpeepshawty:

этаж/квартира?

tooрoor: 3/143 Повернувшись на пятках, спускаюсь на третий, выискивая глазами нужную дверь. Набираю воздуха и стучусь, в какой то степени настукивая рандомный бит. Приводя в норму дыхание, вытираю ебао потные ладошки об ноги. Раз, два, три… рассматриваю коврик под ногами, дожидаясь ответа, стоя четко в центре круга вязанного орнамента. Как ты будешь смотреть в её глаза после того как отправил ей фото, мудила? Дверь тихо открывается и я поднимаю глаза, но не голову: черт. Как-то так. Меня встречает совершенно домашняя Лайла, в огромном черном вязаном свитере с дырками и гулькой на голове. — Че ты так уставился? Думал я для тебя марафетиться буду? — отвисаю и качаю головой, поднимая её, часто моргая. Растерянно хмурясь, бегаю глазами по её лицу и понимаю: я скучал. Странное дерьмо. — Ээ.. нет.. я вообще-то любуюсь.. Клёвый коврик, кстати, — она закатывает глаза, раздражённо цокает и тянет меня за рукав внутрь, громко закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.