ID работы: 12733848

~·•°Война и мы перед шестью могилами...°•·~

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~·•°2°•·~

Настройки текста
Примечания:
Ночь, должна быть тихая и спокойная но сейчас она что то неспокойна. Война... Дети плакали, женщины прятали своих детей, а мужчины боролись за жизнь своих детей и жён... Кто то уже упал и обтекал горячей кровью, а кто то ещё стоял и боролся за жизнь. В этой войне и были клоны, кто то из них стреляли по немцам, кто то прям прыгал на них с ножом, а кто то стоял в недоумении. Пик:- КУРОМАКУ, ФЕЛИКС БЕРИТЕ БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ВИНТОВКИ! Куромаку и Феликс: ЕСТЬ!- Куро и Феликс побежали за мощными винтовками как им велел Пик. Пик: РОМЕО, ГАБРИЭЛЬ, ДАНТЕ СЗАДИ НЕМЦОВ МНОГО! ЗАРЕЖТЕ ВСЕХ! Ромео, Габриэль, Данте: ТАК ТОЧНО!- эти трое побежали за немцами. Пик: ВАРУ, ЗОНТИК ПОМОГИТЕ РАССТРЕЛЯТЬ ЭТИХ! Вару и Зонт: ХОРОШО! Так каждый подчинялся приказам Пика, он лучше всех знал что и как делать на войне. /4:00/ Почти все попадали мужчины, женщины, дети... Половина людей стояли и расстреливали немцов, уже всем это надоело... Наконец немцы отступили, можно отдохнуть. Пик: Ебать... Чуть не сдохли...- сказал Пик перебентовывая ногу. Куромаку: Ага... Вару: Чтоб эти немцы сгорели... Пик: Согласен... Так ещё пару наший попадали... Жалко 4 и 6... Данте: ×Вдох× ×выдох× Феликс и Зонтик всегда останутся в наших сердцах..) Габриэль: ×Эльфийский мат× Данте: Габриэль не матерись! Габриэль: ... Да иди ты!- сказав это Габриэль ушёл. Данте: Ах как с ним трудно... Пик: Хах.. похоже Вару это только цветочки для меня) Вару: Бла бла бла Пик: Хахаха Куромаку: Так ладно нам нужно найти еду. Пик: Боюсь я не смогу пойти... Куромаку: Ладно кто пойдёт поднимите руки.- подняли только Данте и Ромео.- Ясно. Идёмте. Куро Данте и Ромео пошли на поиски еды, а Вару остался с Пиком. ×Выстрел× Пик: Вару иди посмотри, вдруг там Габриэля грохнули... Вару: Ага...- Вару взял винтовку и пошёл в сторону от куда был слышен выстрел. Когда Вару дошёл он увидел такую картину, Габриэль лежал уже мёртвым сном, кровь лилась прями из рта, несколько порезов на лице, и напуганные со слезами глаза... Вару: О боже!- Вару побежал от него, рассказал Пику они дождались остальных, другие были в шоке от этого. /7:56/ Похоронили Габриэля, погрустили, поплакали, выпили. /19:18/ Пик: Странно то что на нас не напали немцы... Куромаку: Не каркай! Пик: Ладно ладно. Данте: Кто как а я спать. Ромео: На облаке будешь? Данте: Да Ромео: Делай большое! С тобой спать буду! Данте: Хорошо) /23:30/ Куро, Даня, Вару, Рома спят, Пику не спится из за боли в ноге. Пик: Чёрт как же болит! А? Что это там? В далеке был виден свет и... Выстрелы? Пик: Чёрт чёрт чёрт! Поднимайтесь все немцы здесь! Куромаку: Блять... Вару: Ёбанный врот! Шум, выстрели, взрывы, опять всё началось... Пик: Так! Все слушать мен–!- неуспел Пик договорить, как в его голову прилетает снаряд... Вару: Пик! Куромаку: Вару надо уходить! Вару: ... Куромаку: Идём!- Куромаку потянул зелёноволосого за собой. Оставшиеся в живых клоны принялись бежать и прятаться. Куромаку: И что нам теперь делать? Данте: Не знаю... Ромео: Лучше подождём тут... Вару: Согласен...- сказал Вару тихим голосом, и прижимаясь к Куропатке. /3:42/ Куромаку: Вроде всё утихло. Клоны вернулись в деревню, всё было разрушенно, все погибли... Они пришли к Пику который уже был полностью холодный... Похоронили его... Бедные клоны, что им теперь делать без лидера? /Прошло 9 дней/ Остались только Куромаку с Вару... Данте и Ромео погибли... Ромео от голода... А Данте нечайно наступил на мину... Были опять похороны... Вару: Куромаку.. Куромаку: Что? Вару: Можем ли мы выжить? Куромаку: Я не знаю... Вару уткнулся сероволосому в грудь, Куромаку взял Вару за подбородок, Вару вопросительно посмотрел на Куро, А Куро поцеловал Вару. Вару: М!- Вару был в шоке от такого... Куромаку разорвал поцелуй и начал целовать шею Ватрухи. Вару: Мхах~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.