ID работы: 12733848

~·•°Война и мы перед шестью могилами...°•·~

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~·•°\Последняя часть/°•·~

Настройки текста
Примечания:
Куромаку начал раздевать Вару, зелёноволосый начал сопротивлятся но Куро был сильнее его. Вару: Куромаку не надо.. На это сероглазый необротил внимания и продолжал. Через несколько минут Вару был полностью голый, да и Курилка тоже. И вот они лежат на кровати, Куромаку играет с сосками Вару, а Вару стонет от этих приятный ощущений. Куромаку перестаёт это делать и начинает облизывать свои пальцы(просто смазки нет). Сероглазый подставляет пальцы к аналу Ватрухи и входит одним, Вару мычит от неприятной боли. Куромаку: Всё хорошо, раслабся) Вару: Да как тут блять раслабится!?- сказал Вару еле как. Через какое-то время зелёноволосый привык к этим ощущениям, и Куромаку вставил второй палец. Вару: Мх! Сука! Блять! Куромаку: Хах) Прошло 3 минуты и Вару уже был готов к большему. Куро с маком вытащил пальцы и анала Вару, и начал вставлять свой хуй. Сначало на половину чтоб дать Вару привыкнуть. Вару: Ах~ Куромаку: Твои стоны сводят меня с ума) Вару: Хах) Мх~ 4 минуты и Вару привык, тогда Куромаку вставил до конца. Вару: Мхах~ Вару тяжело дышал, и еле как сказал " Можешь продолжать свои действия", Куромаку услышав это начал набирать темп, но до сильного он не доходил. Вару уже потерял себя от этих неописуемых ощущений, комната наполнилась стонами, шлепками кожи об кожу, и иногда вместо стонов наполнялась криками. Ну и вот скоро конец Вару уже кончил, а Куромаку не собирался. Вару: Мх~ Бля...ять Кур~ро зака~канчи~ивай...- сказал Вару найдя в себе хоть каплю здравого смысла. Куромаку так и поступил и вышел из Вару, но а у Вару теперь работка ртом~ Куромаку: Чтож~ раз я не кончил, то ты должен сделать мне минет~ Вару: Ага щас блять... Куромаку на это разозлился, поднял Вару усадил на пол, сам сел и раздвинул ного. Куромаку: Если не отсосёшь я выебу тебя во все щели) Вару: Ладно ладно... Вару подвинулся поплиже и начал сосать(сосать это талант хахаха) Куромаку откинул голову назад и иногда вздыхал потому что Вару проходился языком по венкам. Через 2 минуты Куромаку кончил не предупредив об этом Вару. Мысли Вару: Вот сука мог бы и предупредить... Куромаку: Глотай) Вару посмотрел серику в глаза своими шокированными. Куромаку: Глотай глотай) Куромаку взял Вару за подбородок тем самым делая так что бы белая жидкость лилась в горло. Вару убрал руку Куромаку и сам всё проглотил. Вару: Больной... Куромаку: Ха) Через пару минут оба клона были одеты, и увалились спать Куромаку обнял Вару, а Вару уткнулся носом тому в грудь... \Вернёмся в настоящие время\ /9:32/ Вару проснулся от того что солнечные лучи попали ему в лицо. Вару: Эх блять вставать... Вару встал и пошёл на кухню, на кухне был Куромаку. Куромаку: О ты проснулся, как спалось? Вару: Да нормально, война опять снилась... Куромаку: Ясно.. но это уже позади) Вару: Хах да) Вару сделал себе чай, и сел напротив Куромаку, они начали разговаривать про всякое разное и задевали то что случилось на войне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.