ID работы: 12733848

~·•°Война и мы перед шестью могилами...°•·~

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~·•°|1|°•·~

Настройки текста
Примечания:
Обычный денёк, птицы поют, маленький ветерок теребил листья деревьев, солнце светила ярко, и был слышен шум ручейка. Очень тихо, странно да? А всё потому что в доме только 2 человека, это Куромаку и Вару. Нет другие не ушли по магазинам или гулять, других просто нет... Вару сидит в зале и смотрит на совместную фотографию, где есть все клоны... Вару: Эй Куромаку, может быть навестим других клонов а?- сказал зелёноволосый Куромаку. Куромаку: Хм... Давай почему бы и нет.- сказал Куро с маком который сидел на кухне. Вару: Отлично тогда пойдем завтра) Куромаку: Угу. /Следующий день 12:30/ Куро и Вару купили цветы и пошли на кладбище. Как только они пришли и положили цветы на могилы, Вару заплакал, вам не показалось он правда заплакал. Куромаку подёшел к Вару и обнял его, Вару уткнулся головой в плечё Куро и тоже обнял его. Куромаку: Всё хорошо... Я с тобой...- сказал Куро и поцеловал Вару в голову. Эти двое сблизились после потери других... Вару: Куро... Куромаку: М? Вару: А ты... Ты вспоминаешь те дни?... На войне? Куромаку: Да, конечно...- у сероволосого тоже навернулись слёзы.- Как такое не забыть... /17:43/ Они пришли домой, разделись, переоделись в домашнее, поели. /Во время готовки/ Куромаку: Так! Ушёл с территории кухни! Вару: Но Куро... Куромаку: Не "Куро"! Ушёл я сказал! Я тебе дал возможность готовить однажды, и что ты сделал? Вару: ... Сжёг кухню... Куромаку: Вот именно! Так что иди от сюда! /Просмотр телевизора/ Вару отрубился перед концовкой фильма, а Куромаку решил его донести до комнаты. Всё прошло успешно, Куромаку уложил Вару на кровать, накрыл его одеялом, и ушёл к себе. /1:56/ Дверь в комнату Куромаку открывается, Это был Вару. Вару: Куромаку... Куромаку: Что? Вару: М... Можно с тобой поспать...? Куромаку: Тебе опять приснилась та война? Вару: Угу... Куромаку: Ну иди сюда) Вару подошёл к кровати сероглазого и лёг, Куро обнял Вару, а Вару уткнулся ему в грудь. Куромаку: Спокойной ночи) Вару: И тебе) Так они уснули, но сон о войне к Вару пришёл без очереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.