ID работы: 12731648

малыш Чу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленький Чуенька

Настройки текста
Примечания:
||в портовой мафии|| Дазай пришел к Мори сообщить, что задание он выполнен. —я тебя понял, а где Чуя? - спросил Мори —да кто же его знает, я убил мужщину которого ты велел, а потом ушел. —мда уж, ну вы и напарники. - сказал босс усмехнувшись. —ладно, свободен. Осаму уже уходил, но босс добавил: —кстати Дазай, а что вы сделали с женщиной и ребенком в доме того мужщины? Дазай удивился и переспросил: —с женщиной и ребенком?! я не видел не кого. Осаму шёл в свою комнату, но по дороге встретил напуганного Чую —хэй Чуя ты вид... не успел парень договорить, как Чуя заткнул его и быстрым шагом закрылся в своей комнате. Накахара положил ребенка на кровать, укрыл, и малыш уснул. парень смотрел на малыша и думал что с ним делать. Как вдруг в комнату зашел Дазай. —и так, Чуя, ты видел ребенка и женщину в месте где мы были сейчас на задании? —чертов Дазай! я же закрыл дверь на ключ, как ты вошёл! —пф, думаешь я замочек не открою? ты меня недооцениваешь Чу.Так что на счёт ребенка? Чуя прикрыл спящего малыша собой, но тот же заплакал —о, а вот и ребенок.- сказал Дазай. Чуя взял ребенка на руки и начал убаюкивать. —Дазай блть, тебя это не касается! —но ведь это же ребенок того мужщины которого я убил? его смерть была нашей общей миссией, поэтому меня это тоже касается. поэтому рассказывай что случилось в доме. —Я НЕ БУДУ ТЕБЕ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ! - закричал Накахара. малыш на руках Чуи заплакал, а под плачь зашёл Мори. —да Чуя, мне тоже интересно что случилось в доме. Босс в мгновение оказался за спиной Чуи и приставил нож к шеи ребенка. —рассказывай, иначе твой малыш умрет. Чуя рассердился —когда мы были в доме на задании там была женщина, я ее убил, но она прикрывала собой дверь в комнату, а в этой комнате лежал ребенок в колыбельке, он был весь в крови поэтому с помощью своей силы я переродил его. и в будущем он станет моей копиеей. мне стало стыдно, что я убил его мать и потому забрал его себе. Чуя не сказал про то что у малыша будет его способность, чтобы Портовая мафия не воспитывала из него бойца. —ух ты, у нас появилась мамочка Чуя хахаха. - посмеиваясь говорил Осаму. —завали своё ебало! - шепотом но в агрессивном тоне сказал Накахара чтобы не разбудить малыша. —босс, разрешите мне оставить ребенка со мной. ответственность за него буду нести я. хотя бы пока он не вырастет до более менее зрелого возраста. —ну знаешь, у нас тут преступная организация а не детский сад. - грозно сказал Мори. Чуя упал на колени перед Мори умоляя его оставить малыша с ним. —пожалуйста, босс, я буду выполнять все задания, не буду ссориться с Дазаем, только разрешите его оставить. —ого, а это уже серьезно, нужно запомнить этот момент чтобы потом тебя шантажировать. - сказал шатен. —ладно. разрешаю оставить ребенка здесь, но он не будет находиться здесь всё время, учти. и декрета тебе молодая мамочка я не дам. - ответил босс и ушел. —ладно, уговорил, я буду следить за ребенком вместе с тобой. - сказал Осаму. —что? я тебя не просил, и не собираюсь, уж от кого от кого но от тебя я буду защищать его в первую очередь! - воскликнул Чуя —но ведь когда ты будешь на заданиях, то малыш не сможет находиться один, нужен тот кто будет за ним присматривать, и я предлогаю тебе свою кондидатуру. -НУ ТЫ.... НУ ТЫ... - Рыжик сильно разозлился, но Дазай был прав,ребенок не может находится один когда парень будет на задании. —ладно, уговорил. но даже не смей как то навредить ему! - предупреждал Чуя —дада хорошо. а ты ему хоть имя дал? - спросил Дазай —Чуя. - ответил Накахара —хаха что? ты дал ему своё имя? серьезно? есть столько имен, а ты дал ему своё имя? —да. хочу чтобы у него было моё имя. я так решил, и твоего мнения не спрашиваю. —пхахпхпха ну ладно, будет еще один маленький Чуенька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.