ID работы: 12731648

малыш Чу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 год спустя

Настройки текста
Примечания:
||СПУСТЯ ГОД|| Чуя стоял на коленях подзывая уже названного его ребенка своим именем, чтобы тот смог дойти до него -давай Чу, у тебя получится! малыш Чуя прошел половину пути, но запнулся об угол кровати, но не упал, его поймал Накахара и обнял, поставив нежно руку на маленький затылок ребенка. -умничка ты мой! Рыжик поднял Чую и посадил на кровать -тюю, к азайю. - малыш пытался сказать "чуу, хочу к дазаю" на что нянь ответил -хорошо, пойдем к Дазаю. честно говоря Накахаре не нравилось то что его малыш тянется к его сопернику. он ревновал, а еще боялся что Осаму узнает про способность ребенка и будет воспитывать из него бойца Портовой мафии. Осаму как раз возвращался с задания и по пути они пересеклись -о Чуя, Чуя, вы ко мне? - с театральной улыбкой на лице спросил суицидник -к сожалению да, Чу попросился. -проходите, проходите, дети мои. -я тебе щас дам за детей!- агрессивно притянул Накахара Дазая за плащ -дя. - брав пример с Накахары, добавил малыш Чуя. -ойёйёй боюсь боюсь Накахара погладил рыжика по голове и поцеловал, и они вошли в комнату шатена. пока парни разговаривали между собой, малыш играл с мягкими кубиками. ему стало скушно и во время того как Накахара кричал на Осаму, ребенок запульнул кубик в лицо Чуи. Малыш засмеялся, а Чуя угрожающе подошёл к мелкому и начал его щекотать, что тот сначала смеялся, а потом изза всевозможной обиды заплакал. Дазай взял на ручки малыша, слегка покачивал, коснулся носа и тот успокоился. -давай пощекочим Чую. - прошептал шатен ребенку. ребенок кивнул и их взгляды направились на Накахару. взгляд Дазая был как во время боя таким угрожающим и устрошающим. Осаму кинул на лежащего рыжика еще одного рыжика, а пока Накахара отвлекся на малыша, Дазай приподнял футболку Чуи и начал щекотать его до смерти. -БЛТЬ БИНТОВАНЫЙ ПРЕКРАТИ, Я ЩАС ОБОССУСЬ-кричал Чуя -неа, будешь знать как над детьми издеваться. Дазай прекратил щекотать соперника, погладил его по животу и убрал руки -ух, я уж думал умру девственником. в комнату зашли Мори с Коё с приглашением на ежедневный завтрак всей организацией. Малыш подбежал к Мори просясь на ручки и тот не отказал. Все впятером подошли к столу где все уже ждали опоздавших. Босс передал малыша со своих рук в руки Чуи, и все сели за стол. малыш хотел кушать, но на столе не было подходящей для маленького ребенка еды. Чу подергал Чую за волосы и показал пальцем на свой рот, тем самым показывая, что он хочет покушать. Парень повернулся к тому кто дергал его за его рыжие волосы. -малыш, подожди, сейчас я покушаю и пойдем в комнату где я тебя покормлю, хорошо? маленький Чуя обиделся, но перестал дергать рыжеволосого за волосы. когда Накахара отвлекся на разговор с Коё, Чуя взял ложку парня, наложил туда каши, и запульнул в Акутагаву. 14ти летний Аку рассердился, уже хотел использовать расёмон, но Дазай остановил его дар. -успокойся Акутагава. - сказал Осаму. Накахара извинился перед Рюноске, а сам же пошел кормить голодного ребенка-разбойника. уже в комнате Чуя оставил Чую на кровати, а сам пошёл рыться в тумбочке в поиске детского питания. -о, нашел. кто хочет фруто няню? Чу игрался со своим животиков который урчал. тыкал в него, возил пальцем, скручивал и наблюдал. Чуя сев на корточки чтобы быть на уровне с ребенком, начал кормить его. -давай, открывай ротик. эта ложечка за Чую, эта тоже за Чую, еще одна за Чую. - проговаривал Чуя -азааай. - сказал малыш -ты хочешь ложечку да Дазая? - по грустневше и устало спросил Накахара. -дяяяяя -эх, так уж и быть, эта ложечка за Дазая... такими темпами малыш покушал и пошел играть. в комнату кто-то постучался. -войдите. - сказал Накахара -Чуя, Мори даёт тебе задание, иди к нему. Накахара грустно вздохнул -эх, ладно, но нужно найти с кем оставить Чую. -не волнуйся, я присмотрю за ним. - находчиво сказал шатен -э.. эм... - рыжик не был этому рад, даже больше в шоке. малыш в тот же момент подбежал к Дазаю и обнял. Дазай же взял того на руки и начал немного покачиваться. -вот видишь? дети меня любят. - сказал Осаму -ладно, оставляю его на тебя. Чуя поцеловал мальчишку в лобик, потрепал по рыженьким волосикам и пошел к Мори. Дазай посмотрел на ребенка -ну что, Чуя, что будем делать? Чуя слез с Дазая и спрятался в корзину для игрушек, намекая на прятки. -о, так ты полетать хочешь? Дазай схватил руками корзинку в которой сидел Чу, начал поднимать и вертеть его в воздухе. Чу это очень нравилось и он смеялся. -что, нравится? ты прям как твоя мама, гравитацией пользуешься хпха Затем Дазай заметил режим дня для Чу. Шатен опустил малыша и стал разглядывать этот режим. -ууу малыш, да у тебя уже 10 минут как дневной сон. рыжик потирал глазки и зевал -что усталь? Дазай уложил малыша на кровать, укрыл и тот заснул. пока Чу спал, Дазай пошёл прогуляться по портовой мафии. когда парень ушел, Чуя проснулся и начал смотреть есть ли кто рядом с ним. обычно дети когда не наблюдают не кого возле них, пугаются и начинают плакать, и Чуя не исключение. но мальчик не из тех детей кто будет час просто реветь, спустя минуту Чуя подуспокоился, и решил пойти на поиски кого то живого. но вот не задача... кровать была так высока для маленького ребенка. когда Чу слез, он не удержался на ногах и упал стукнувшись головой об кровать. малыш заплакал от боли, и в тот же момент вернулся Дазай. Осаму увидел плачущего Чую, взял на руки и стал убаюкивать на руках поглаживая по голове. Когда малыш окончательно уснул, Осаму положил его обратно на кровать, а сам присел на стул. но в такой тишине было так утомительно находится что Осаму заснул. спустя 3 часа вернулся Чуя. Накахара увидел спящего Чу и тоже спящего Дазая. Чуя подошел к Дазаю и подергал его за плечи. -эй бинтованный, ты чего заснул? -а... Чуя? это ты? - полусонно спросил Осаму. -нет блть Чу, всего то на 15 лет постарше чем должен быть. на голос Чуи проснулся малыш. -Тюююю малыш подбежал к Чуе с обьятиями. -слава Богу ты жив... - сказал Накахара. -пф а с чего бы ему не жить, если рядом я?-недоуменно ответил Осаму -так потому то и есть вероятность, что не жив. мало ли у тебя новый способ суицида с помощью однолетнего ребенка. -ну идея не плохая кстати... Чуя дал подзатыльник Дазаю - я тебе сейчас дам "идея не плохая". -ойёйёй извиняюсь. -а так все было замечательно, мы поиграли, поспали, а потом ты пришел. - сказал шатен -мда уж. ну ладно, спасибо что посидел с Чуей, а теперь проваливай. -и это твоя благодарность? -а что мне может еще костюм горничной налепить на себя и танцевать для тебя? - агрессивно сказал рыжик -ну я был бы не против. - ответил шатен -так всё иди. Дазай ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.