ID работы: 12731648

малыш Чу

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

перерождение

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый и хмурый вечер. Мори дал приказ Чуе и Дазаю убить одного мужщину у которого имеется ценный предмет, который в будущем может помешать планам Портовой мафии. Чуя и Дазай отправились в назначенное место. —мда, очередное задание в этом захалустье, даже как-то скучно… — с насмешкой сказал Осаму. —заткнись и молча выполняй задание! — агрессивно закричал Накахара. —дада молчу молчу. — подняв руки, как насмешливо сдаваять. Ребята пришли на место задания. —и как в такой заброшке живет человек с ценным предметом мешающий Портовой мафии- раздумывал Дазай. Чуя же побежал уже внутрь —придурок, ты в ту комнату я в другую. —вас понял, командир! — снова насмеившись сказал Осаму. спустя время Дазай убил мужщину —мда уж, это было так легко, что даже скушно… Дазай пошел в комнату где должен быть рыжеволосый, но комната была закрыта. —ну ладно, задание выполнено, пойду в штаб. — кивая плечами сказал шатен и ушел. Чуя зашел в комнату и увидел плачущую женщину которая закрывала проход в дверь другой комнаты. —пожалуйста, можете убить меня, но только не трогайт... Накахара не дослушавшись женщину убил ее быстро и безболезненно. вдруг из комнаты которую прикрывала женщина послышался плач. Чуя вошел в комнату откудо доносился плач, и увидел колыбельку в которой был окровавленный малыш. —чт... что... Чуя подошел к колыбельке, взял малыша на руки и излечил его своим даром, переродив его. Из приблизительно 2х месячного окровавленного ребенка, малыш превратился в новорожденного, при этом у него поменялись гены, и он будет с внешностью и способностью Чуи. Накахара уткнулся в малыша. у Чуи пробивались слёзы, ведь он лишил этого совсем маленького ребенка родителей. —прости... прости меня... Рыжеволосый почувствовал чьё-то касание у носа. Малыш уже успокоившись, трогал Чую за нос и открывал рот, как делают это маленькие дети когда хотят посмеяться. Накахара был в замешательстве, его глаза сверкали от детской улыбки. Но чувства Чуи прервала полиция, изза криков парня соседи вызвали полицию. —ах выж,как не вовремя Чуя забрал ребенка и скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.