ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Сегодня день был необычный. Пентаграмма ярко светила в небе, в который раз заменяя грешникам земное солнце, если они, конечно, хотя бы раз в жизни его видели, но если нет, то рождённым в Аду грешникам уже не привыкать. Было умеренно тепло. Ни жарко, ни холодно, только приятная теплота, которая в этот год наступала редко, от чего народ Преисподней был рад, что наконец-то стало тепло и можно было нормально заниматься своими делами, не кутаясь в тысячу одёжек, когда холодно, или не приходилось страдать от жары, когда она была просто невыносимой.       Грешники ходили по улицам Ада, занимаясь своими делами. Кто-то был на свидании со своей второй половинкой, кто-то просто отдыхал от работы, ведь выходной у него появился только сегодня, кто-то опять сражался с кем-то за территорию, что ж, без этого уже ни один день не обходится, а ещё кто-то мог просто прятаться от преследователей. Почему же от преследователей? Знаете, в Аду, если ты насолил кому-то из высших демонов или сильных оверлордов, сильно их разозлив, то тогда они могут тебя преследовать по пятам, чтобы либо просто напугать до полусмерти и заставить тебя извиниться за все перед ними, либо же, как обычно и происходит, они за такую наглость с твоей стороны просто сначала будут портить тебе жизнь, а потом — просто убьют тебя, так как ты не представляешь из себя какой-либо ценности. Но, если какую-то пользу ты и можешь принести, то тебе предлагают заключить сделку, которая спасет тебе жизнь, но при этом ты станешь слугой этого высшего демона. Но в любом случае для провинившихся жизнь слуги лучше, чем мучительная смерть.       Но, если учитывать все, что происходило, этот день все равно был наиболее спокойный, чем другие. Просто это такая удача, что этот день настолько спокойный? Или это, так скажем, затишье перед страшной бурей, которая медленно грядёт, чтобы прийти неожиданно?

***

— А если она не согласится?! — в который раз спрашивал у самого себя Ангес, прохаживаясь туда-сюда по поляне, на которой он и Дарк часто танцевали, сбегая от тех, кто был против их любви. — Хватит паниковать! — возмутился сидящий на ветви дерева Аргент, которого уже достала паника со стороны его старшего брата, который обычно сам занимался успокаеванием брюнета в разных ситуациях, — С чего вдруг она решит тебе отказывать?! — Ну... А вдруг она не готова перейти к такому?! — Если бы была не готова, не рисковала бы для тебя многим! Если бы была не готова, то она не пошла бы против запрета этого козла! А так что?! Она нарушила все возможные правила только ради того, чтобы быть с тобой! И ты тоже уже не раз шел против приказов и всех возможных правил! — Ангес удивлённо посмотрел на своего брата, который только закатил глаза. — Что так удивился? Только не говори, что ты реально думаешь, что я не знаю, как ты в замок по секретных коридорам пробирался, лишь бы увидеть ее и провести вместе с ней хотя бы пару часов. Я это знаю! И я вижу, что ваша любовь готова к новому уровню! — Аргент ободряюще улыбнулся, от чего Ангес не смог сдержать ответной улыбки. — Спасибо тебе за поддержку. — Всегда пожалуйста! А теперь — успокойся и говори искренне! Все будет просто замечательно! — протараторил Аргент, исчезая в синей дымке.       Ангес лишь вздохнул, с улыбкой покачав головой. Аргент всегда так сбегал, когда чувствовал, что он определенно будет тут лишним. За это Вейнес был очень благодарен своему младшему брату, что всегда мог гордиться собой из-за похвалы и благодарности, особенно он был благодарен Аргенту за это сегодня, когда он хотел задать своей любимой один важный вопрос, что безусловно решит их дальнейшие судьбы.       И вот, спустя пару мгновений, на поляну пришла Даркнесс. Принцесса всея Ада была одета в красивое синее платье с открытыми плечами длинной до лодыжек. На талии была завязана толстая черная лента, заменяющая пояс. На ногах были черные балетки с золотистыми узорами. Волосы были распущены, от чего они рассыпались по плечам девушки, делая ее чудом из сказки.       Ангес от красоты своей любимой на миг лишился дара речи, но он быстро опомнился, с радостной улыбкой подбегая к принцессе, прежде чем поднять ее и закрутить в воздухе, от чего Дарк засмеялась, смотря в алые очи ее возлюбленного, в которых были только радость и безграничная любовь к ней. — Я так рад, что ты пришла. — сказал Ангес, отпуская свою любимую на землю. — Я тоже счастлива. Да и я не могла не прийти. — улыбнулась ему Даркнесс, с прищуром на него посмотрев. — Как и я, ведь у меня к тебе очень важный вопрос. — проговорил Вейнес, взяв руки своей возлюбленной в свои.       Он решил не тянуть неизбежное, ведь, не скажи он об этом сейчас, — другой возможности может не быть. Почему может не быть? Зная Люцифера он определенно попытается все испортить как можно скорее, поэтому такое оттягивать ни в коем случае нельзя. Да и Ангес не хочет потом страдать от того, что он медлил и не смог задать этот вопрос. — Что же это за вопрос? — спросила Даркнесс, немного склонив голову на бок в жесте заинтересованности. — Моя дорогая принцесса, мы вместе уже достаточно долго, чтобы знать, насколько наша любовь крепка. До тебя я не встречал ничего, что могло бы меня настолько радовать и быть причиной, из-за которой я готов жить. Ты мой лучик света в кромешной тьме, который я не хочу отпускать. И поэтому я хочу задать тебе всего один вопрос... — Ангес отпустил руки принцессы, после чего отошёл на один шаг и достал из кармана обшитую черным бархатом небольшую коробочку, которую он тут же открыл.       В коробочке оказалось чёрное с белыми узорами кольцо, при виде которого Дарк, испытывая шок, прикрыла рот руками. — Согласна ли ты, Даркнесс Магне, стать моей женой? — спросил Ангес, которому казалось, что его сердце вот-вот выскочит из груди, ведь оно билось с бешеной скоростью, сбивая все мысли в кучу. — Да! Да, я согласна! — радостно ответила Дарк, набросившись своему любимому, вернее уже жениху, на шею, от чего они упали на траву, заливаясь звонким смехом, в котором была только радость, счастье и любовь.       Присев, Ангес, все ещё обнимая Даркнесс, нежно поцеловал свою любимую, надевая на ее безымянный палец обручальное кольцо, которое теперь наконец-то обрело свое законное место.

***

— Мам, у меня радостные новости! — сияя счастливой улыбкой, сразу же заявила Даркнесс, как только оказалась в комнате своей матери.       Лилит, явно не ожидавшая резкого появления своей дочери, которая между прочим ушла ещё утром, вздрогнула и перевела на нее свой взгляд. Вид, как будто она о чем-то переживала и не знала, как бы это можно было бы мирно решить, сразу же практически пропал, уступая свое место интересу и полноценному вниманию, чтобы не упустить ни одной малейшей детали, которые очень важны, ведь, если упустишь хоть одну, дальнейшее может не раскрыть тебе свои тайны и карты, а это никому не нужно. — И что же это за новости, милая? — улыбнулась женщина, пока Даркнесс присела рядом, продолжая широко улыбаться. — Ангес сделал мне предложение! — сразу же высказала принцесса, показывая руку с обручальным кольцом, увидев которое, Лилит перестала улыбаться и вновь загрустила, вызывая недоумение Дарк. — Мам, что случилось? — Дарк, я очень за вас рада, но... — Королева замолчала, с трудом преодолевая ком, образовавшийся в горле и мешающий нормально говорить. — Люцифер уже подобрал тебе жениха... — Что?! — даже подскочила Даркнесс, тут же направляясь в кабинет к своему отцу, чтобы выяснить все отношения.       Что это значит: «Он уже подобрал тебе жениха»?! Она уже ясно говорила, что никого кроме Ангеса не полюбит, а он все равно что-то делал за ее спиной?! Даркнесс переполняла такая злость, что она при своем желании могла перевернуть весь замок вверх дном, но она старалась сдерживаться, ведь это могло вызвать лишние вопросы со стороны других грешников, что постарались бы как-то перетянуть на свою сторону власть, пользуясь конфликтом между членами королевской семьи. — Даркнесс, что ты вытворяешь? — спокойно спросил Люцифер, когда разъяренная принцесса ворвалась в его кабинет с таким видом, словно она его сейчас разорвет на части. — Что значит, что ты мне жениха выбрал?! — рявкнула Дарк, с ненавистью смотря на Короля Ада. — То и значит. Ты выйдешь замуж за Людвига. — стараясь не подавать виду, что его немного раздражает убийственный настрой дочери, ответил бывший архангел, отложив документы в сторону.       Что же происходило далее словами просто так не опишешь. Даркнесс и Люцифер сильно повздорили, особенно после того, как принцесса заявила о том, что Ангес сделал ей предложение. После такого Люцифер заявил, что за Вейнеса она никогда в жизни не выйдет, ведь они не могут быть вместе. Из-за этого ссора разгорелась лишь сильнее, да настолько, что весь замок слышал как отец и дочь кричат друг на друга. В конце концов Люцифер заявил, что свадьба состоится ровно через неделю и все на этом. А Даркнесс лишь сказала, что она его ненавидит и ушла в свою комнату, не зная, что же делать в данной ситуации.

***

      И вот настал день, который Дарк возненавидела за считанные мгновения после того, как его только-только объявили. День ее свадьбы с Людвигом. Вы бы знали, как Даркнесс от него воротило, но что поделаешь? В тот же день, неделю назад, принцесса рассказала все Ангесу. Тот был в шоке, но он, сдерживая злость, сказал, что он знает, что делать, только ей нужно дождаться его появления на ее свадьбе. И Даркнесс ждёт его появления с особым трепетом. — Как же противно... — проговорила Дарк, смотря на свое отражение в зеркале.       На ней было белое платье не слишком пышное, но и не просто висевшее, чистая середина. Длинной платье было до пола, а сзади за ним был красивый шлейф, что будет за ней тянуться, когда она пойдет к алтарю. Платье прикрывало белые туфли на ногах девушки. На шее был золотой кулон в виде двух змей, оплетающих копьё. В руках Даркнесс был букет из алых роз. — Ты как? — раздался где-то сбоку женский голос, на который Дарк обернулась. — Привет, Вельзевул. Все нормально. — А мне что-то так не кажется. — ответила Княгиня круга Чревоугодия, хмыкнув.       Вельзевул высокая демонесса, похожая на лису, но при этом у Княгини Чревоугодия есть некоторые черты, схожие с насекомыми. Этими чертами являются: две пары рук и пара небольших крыльев за спиной. У Вельзевул мех в жёлтую и чёрную полоску, как у пчелы, а на руках и ногах есть чёрные пятна. Забавно, но её волосы и хвост на вид состоят либо из мёда, либо из светящейся жидкости. Волосы демонессы светятся ярко-розовым, синим и оранжевым светом, а живот Вельзевул выглядит так, словно это лава в стекле. У неё на голове есть розовая полоска, которая, как знает Даркнесс, превращается в третий глаз, когда Вельзевул злится.       Княгиня Чревоугодия была одета в фиолетовое платье длинной ниже колен с открытой спиной, чтобы крылья не доставляли неудобств и дискомфорта в закрытом платье. — Я просто злюсь на отца. Как он мог?! — развела руками Дарк, рассмешила Вельзевул. — Не знаю, но тебя ещё ждут сюрпризы, поэтому я проведу тебя до алтаря! — заявила Княгиня, легонько подталкивая принцессу в нужном направлении.       Тяжело вздохнув, Даркнесс направилась за своей знакомой, смотря на букет цветов и себе под ноги, не желая видеть того, кого она не любила. Она прекрасно слышала восторженные перешептывания гостей от ее вида, но она понимала, что это все наигранные эмоции, и что всем абсолютно плевать на ее состояние. Правда, Вельзевул усмехалась, смотря на нее, и это вызывало у Дарк множество вопросов, на которые она хотела бы получить ответ.       И вот, наконец подойдя к алтарю, Даркнесс встала перед своим женихом и все же взглянула на него, пока ее уста тронула улыбка.

***

— Дорогой, это собрание никак нельзя было отменить? — с нотками недовольства спросила Лилит, когда они уже подъезжали к месту, где проводилась свадебная церемония.       Королева была ещё зла на своего мужа за это решение против настоящей любви, но она ничего не могла поделать с этим, поэтому она и хотела прийти на свадьбу вовремя, чтобы поддержать дочь, но у Люцифера было неотложное собрание, на котором она была обязана присутствовать, почему они сейчас и опаздывали. По крайней мере они должны прийти к тому времени, когда Людвига и Дарк объявят мужем и женой. — Ты же знаешь, что никак. — ответил Люцифер, предвкушая так называемую свадьбу и дальнейшие взаимодействия супругов.       О любви со стороны Даркнесс не могло быть и речи, но Людвиг был настолько сильно в нее влюблен, что оставалось надеяться, что ее сердце полюбит другого. На это, спору нет, нужно будет время, но его у принцессы будет полным полно.       Подходя к месту проведения церемонии, Правители Ада остановились будучи в лёгком замешательстве. Прямо перед ними лежал изуродованный труп какого-то демона, в голове которого торчало ангельское копьё. По некоторым признакам Король и Королева узнали в этой груде фарша бывшего Людвига, над которым поиздевались. У Люцифера от такого зрелища улыбка стала недовольной миной, пока у Лилит было чистой воды недоумение. Резко открыв двери, что вели в зал, где и проводилась свадебная церемония, Правители увидели шокирующую картину.       Перед алтарем были Даркнесс в белом свадебном платье и Ангес в белой рубашке, черной жилетке, черных брюках и черных туфлях. Волосы падшего были заплетены в замысловатую прическу. Но принцесса и падший ангел не просто стояли. Дарк целовала своего любимого под радостные крики всех гостей, да и Ангес выглядел до нельзя счастливым.       Вся эта картина разозлила Люцифера, что вокруг того даже сгустилась темная аура. Лилит же была просто счастлива, хоть и прятала это за удивлением, но она была по-настоящему рада, что Ангес нашел решение в этой ситуации. — Что здесь происходит?! — задал вопрос Люцифер и в зале тут же воцарилась гробовая тишина.       Ангес и Дарк отстранились, переводя взгляд на Короля всей Преисподней. Если хорошо присмотреться, то можно было увидеть обручальные кольца на руках демонов, что улыбались. — Свадьба, Самаэль, свадьба. — ответил Ангес, ещё больше разозлив Люцифера. — А я разве не говорил, что вы не можете быть вместе? — падший архангел стал медленно подходить к этой парочке, явно что-то задумав. — Знаешь, отец... — начала принцесса, — Иди ты на хер! Я свое счастье не упущу по твоей жалкой прихоти! — рявкнула Дарк, пока ее муж по-доброму усмехался. — Раз так... То придется вас заставить расстаться. — заключил Люцифер, усмехнувшись.       Ангес, быстро среагировав, прижал свою любимую к себе, прикрывая ее крылом, которое тут же поцарапали теневые руки с острющими когтями. Падший махнул крылом и тень немного отступила, как-то зашипев.       Все были в шоке от этой картины. Все они думали, что Ангес просто обычный грешник, а тут выясняется, что у него есть ангельские крылья. Особенно был в замешательстве Люцифер, так как он не понимал, каким образом он не знал факта, что этот Вейнес — падший ангел?! — Уходим? — с ухмылкой спросил Ангес у своей любимой, которая тоже усмехнулась. — Уходим. — после этих слов принцесса швырнула огненный шар в потолок, отвлекая внимание, прежде чем они вместе сбежали через запасной выход.

***

      Аргент наблюдал со стороны за этой картиной, усмехаясь. Принцесса Ада и его брат стоили друг друга, иначе они не пошли бы на такие поступки, если бы их любовь не была настоящей. Переводя взгляд на недовольных демонов, брюнет про себя усмехался, понимая, что их скоро постигнет кара, тяжесть которой они не вынесут...

***

1791 год. Земля

      Прошло уже довольно много лет, как Ангес и Даркнесс сбежали из Ада в день сорванной свадьбы. Эти двое любили друг друга и вовсе не жалели о том, что им пришлось сделать.       Да, принцесса иногда скучала по своей матери, но она понимала, что если она вернётся, то покоя им не дадут. Из-за этого Ангес постоянно успокаивал свою любимую, ведь если он видел ее грустной, то его сердце кровью обливалось.       Но это были лишь немного грустные моменты на счёт воспоминаний, а так в свободное время их жизнь была наполнена радостными моментами. Но тут есть и ещё несколько интересных фактов, которые им пришлось учитывать.       Ангес и Дарк не могли оставаться в своих обликах на Земле, поэтому им пришлось сменить их на человеческие. Даркнесс под этой маскировкой была девушкой с блондинистыми волосами и желто-серыми глазами. Рога пропали, а зрачки глаз стали человеческими. Ангес теперь был брюнетом, в волосах которого иногда можно было заметить седые пряди, что делали его внешность необычной. Голубые глаза были с круглыми зрачками, что на свету иногда отдавали фиолетовым. Такие облики им вполне нравились, но они появлялись в них, только тогда, когда нужно было взаимодействовать с людьми, а так они в своем доме могли быть в истинных обликах.

***

— Ау! Портал обязательно что-ли было открывать над землёй?! — возмутился Аргент, которого Вельзевул отправила на Землю через портал, так как он захотел навестить своего брата и его жену.       При попадании на землю волосы Аргента стали черными, а глаза темно-синими. Уши, рога и другие демонические черты пропали, что было весьма кстати, чтобы дойти до дома этой парочки. А там уже можно будет вернуть себе свой облик.       Так брюнет и сделал. Дом он нашел быстро, как и Ангеса, который с хитрой улыбкой осматривался вокруг. — Что ищешь? — поинтересовался Аргент, подходя и возвращая себе облик демона, так как Ангес тоже был в своем истинном облике. — Я очень рад тебя видеть! — обнял своего младшего брата Вейнес, проговаривая: — И ищу я не "что", а "кого". — Дорогой! — Даркнесс выглянула с окна. — Я его нашла, поэтому можешь не волноваться! О, Аргент, привет! — Привет, Дарк! — помахал рукой брюнет. — А кого вы искали? — Хочешь познакомиться? — спросила бывшая принцесса с прищуром и хитрой улыбкой. — Было бы неплохо! — Тогда, братец, познакомим тебя с Аластором. — улыбнулся Ангес, проводя Аргента в дом.       Сам Аргент задумался: Кто такой этот Аластор? Неужели это их приятель, которого они завели за то время, пока были на Земле? Но, тогда почему они в обликах демонов, если это предположительно человек? Все мысли Аргента прервал радостный смех и добрые с лёгкой шуткой слова Ангеса: — Ну привет, проказник. Как долго собирался прятаться?       Брюнет обратил на это внимание и замер в удивлении. Его старший брат разговаривал с маленьким мальчиком, которого Даркнесс держала на руках, посмеиваясь с вопросов своего мужа. — Кто это? — спросил брюнет, пока Ангес взял на руки мальчика, что схватил одну руку Ангеса, пытаясь снять кольцо. — Познакомься, это Аластор. А это, Аластор, твой дядя. — после последних слов Аластор отвлекся от попыток стянуть кольцо и посмотрел на своего дядю, что смотрел в ответ.       Перед собой Аргент видел мальчика, которому по виду всего-то чуть больше года. У него были короткие блондинисто-алые волосы с фиолетово-голубыми концами. На макушке мальчика были оленьи уши и маленькие рожки как у Даркнесс. Кожа мальчика была белоснежная, а на щеках были круглые алые румяна. Глаза были с багровыми белками, желтыми радужками и узкими чёрно-фиолетовыми зрачками.       Аластор рассматривал своего дядю и неожиданно радостно улыбнулся, демонстрируя острые белые зубы. — Я дядя..? — тихо спросил Аргент, думая, что он просто спит. — Да. И это не сон. — с улыбкой заметила Даркнесс, погладив своего сына по голове. — Я... Я очень счастлив. — улыбнулся брюнет, чувствуя, что его радость скоро польется через край. — Подержи его на руках хоть, а то стоишь так, словно боишься. — посмеялся Ангес, аккуратно отдав своему брату Аластора, что, оказавшись на руках у дяди, схватил его кулон и начал его рассматривать. — О, боже... Я просто не могу! Миленький такой! — не сдержавшись, заголосил Аргент, рассмешив маленького мальчика. — Это да. — согласилась Дарк. — Возможно он и тебе какое слово скажет. — Он говорит?! — Да, Аргент. Пока отдельными словами, но всё-таки. — мягко улыбался Ангес, пока Аластор на него посмотрел и сказал: — Папа!       Ангес тут же взял его на руки, радуясь такому слову так, словно он увидел одно из чудес света, но стоит отметить, что это было намного лучше чем чудо света...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.