ID работы: 12731583

Тайна Радио-демона: Как все началось?

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
229 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Был спокойный тихий весенний вечер.       Рыжевато-алый свет по-доброму ласкал темную траву и высокие деревья, что умиротворенно покачивали своей листвой, приветствуя вечер и провожая день до завтрашнего дня.       А помимо всего этого в особняке на окраине леса царило счастье и веселье, которое было свойственно одной дружной семье...

***

      Ангес и Даркнесс играли со своим сыном, смеясь и широко улыбаясь.       Они снова тайком пришли в свой особняк, который благополучно находился Аду в городе Дис на окраине леса.       Делали они все крайне осторожно, поскольку им не хотелось, чтобы Люцифер узнал о их присутствии здесь, ведь тогда проблем не избежать. — Мам, пап, а вы можете что-нибудь спеть? — неожиданно поинтересовался Аластор, наклоняя голову в бок.       Ему очень нравилось, когда его родители пели и танцевали.       Это было очень весело и интересно, поскольку он мог узнать песни, которые он до этого не знал, но ему было крайне интересно все.       Его родители усмехнулись, присаживаясь рядом с ним. — Конечно можем, солнце. — нежно произнесла Даркнесс, обняв аловолосого, что с радостью ответил на объятия.       Супруги переглянулись, без слов понимая, какую именно песню они могут спеть для своего сына.       Появилось несколько теней с музыкальными инструментами и потом началась красивая песня, которую Аластор начал внимательно слушать с самого ее музыкального начала:

Ну же, склонитесь передо мной! Много-много лет назад, за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней, А на троне правила, прекрасна как рассвет, Юная принцесса 14-ти лет. Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом. Жозефиной лошадь любимую зовут. Маленькой принцессе всё подвластно тут. Если мало золота пожертвует народ, Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот, Если захотите вы вдруг перечить мне, Сразу же окажетесь в петле! Ну же, склонитесь передо мной! Дьявольский цветок Взгляд своим окрасом опаляя. Даже если мести плетет судьба узор, Наказанье деву не постигло до сих пор. Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном принце из Ледяной страны. Только вот, к несчастью, из двух он выбрал ту, Чьи глаза сияли как яркий изумруд. В сердце юной девы обида залегла, Верного принцесса министра позвала. Тихо прошептала с улыбкой на губах: "Королевство изумрудов вы сотрите в прах". Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса. Людям, что не могут принцессе угодить, Жалости её не заслужить. "Ах, настало время пить чай" Дьявольский цветок Привлекает взор, Взгляд кровавым цветом опаляя. Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы. Люди знали твердо, час возмездия настал. Командир народу начать подал сигнал. Каждый смело дрался, местью заклеймен, Защищая Алой девы блеск знамен. Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь, Яростью окутаны тысячи сердец - Истощенной армии не отбить дворец! В замок горожане отважно ворвались, Слуги в плен покорно мятежникам сдались. Маленькой принцессе теперь несдобровать, Некуда из замка ей бежать... "Какое неуважение!" Дьявольский цветок Привлекает взор, В пламени возмездия сгорая. Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты. Много-много лет назад, за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней. А на троне правила, прекрасна как рассвет, Юная принцесса 14-ти лет. Колокол на башне три раза прозвонил, Он о наказании суровом возвестил. Собрался на площади весь честной народ - Юную принцессу ведут на эшафот. Время искупленья почти уж подошло, Солнце беспощадно глаза народу жгло. С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Девушка сказала нараспев: "Ах, настало время пить чай" Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя. С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной Дочери истинного зла. З Вот запоздалый подарок к коронации. От всего сердца. Спасибо...оно такое красивое. Правда? Вам правда нравится, принцесса? Конечно! Я никогда не забуду этот день...

      По окончанию песни Аластор одарил своих родителей бурными аплодисментами, на которые те посмеялись, крепко его обнимая...

***

      Ангес вернулся в гостиную сразу после того, как сполна насладился страданиями Вокса, что боялся его как саму смерть.       Падший прекрасно чувствовал сладковато-кислый вкус некой мести, которую он с радостью привел в самом лёгком варианте за все издевательства и колкости в сторону своего сына.       Но больше всего Вейнеса позабавил самый настоящий животный страх в глазах Теле-демона, что разгорался с каждым мгновением все сильнее и сильнее, выдавая все его чувства и отношение на счёт ситуации.       Смотреть, как ломаются те, кто ломал до этого многих, незабываемое удовольствие, которое во много раз слаще, когда его подогревает ненависть или желание убить того, кто перед тобой.       Думаю, многие уже поняли, что Ангес испытывал именно это удовольствие в двойной мере, поскольку он и ненавидит, и хочет убить Вокса, который сейчас похож на ненужную марионетку.       Возможно, самым лучшим вариантом было бы окончательно убить Телевизороголового, чтобы он больше не путался под ногами.       Но этого ни Аластор, ни Ангес даже при огромном желании делать не станут, потому что пропажу Вокса заметят многие.       А из этого исходит то, что будут искать подозреваемых в убийстве. А кто больше всех подходит на данную должность?       Больше всех подходящим кандидатом на роль убийцы сочтут Аластора, так как больше всего конфликтов с Воксом именно у него.       А из-за этого будет ещё больше проблем, да и Люцифер тогда быстрее найдет повод забрать Аластора для своих целей и замыслов, что Ангес пока до сих пор не разобрал, но он точно знал, что это ничем хорошим не обернется.       Падший немного размял шею, поскольку он чувствовал, что пытки будут долгими и кровопролитными. А для этого нужно быть полностью готовым к проведению любых видов пыток. — Аластор! Твой черед мучать этого оверлорда! — позвал своего сына Вейнес, но в ответ получил лишь тишину.       Посчитав это чем-то странным, Ангес направился в гостиную, чтобы все осмотреть и понять почему так тихо.

***

      Аластора падший нашел спящим в кресле у камина.       Вейнес по началу хотел его оставить и дальше спать, но он передумал, так как увидел довольно странное состояние своего сына во время сна, которого по сути быть вообще не должно.       Аластор хмурился и что-то недовольно невнятно бормотал, словно ему снилось нечто до безумия странное или глупое.       Ангес аккуратно присел рядом, внимательно наблюдая за дальнейшими действиями и изменениями в положении аловолосого, что только могли быть или происходить.       Но некоторое время ничего не происходило, от чего падший подумал, что он рановато сделал выводы, и ничего особенного здесь не происходит и это просто неясный момент сна.       Но его мысли быстро сменились на предыдущие, когда произошли следующие действия.       Аластор во сне оскалился, невольно демонстрируя свои клыки и тихо зарычав. Рога начали немного расти, пока на руках появились острые когти, выбившиеся в подлокотник кресла.       Ангесу данное состояние его сына не понравилось, от чего он решил, что пора положить этому конец и узнать, что он такого видел там. — Сынок, проснись. — аккуратно треся аловолосого за плечо, говорил падший. — Ммм... — сонно промычал Аластор, морщась от пробуждения. — Вставай. — повторил Ангес, пока аловолосый принял немного иное положение, потирая глаза и привыкая к реальности. — Пап, ты что-то хотел? — более-менее проснувшись, спросил Аластор, посмотрев на Вейнеса. — Да, настало время попытать этого идиота. — с усмешкой произнес Ангес, рассмешив своего сына.       Пускай он отвлечется на нечто более приятное и окончательно успокоиться, а потом можно будет и узнать, о чем был его сон, что он даже демонический облик чуть не принял. — Это хорошо. Только нужно сообщить Ладе, что поход за Энефилином придется отложить на недельку, пока не станет более спокойно. — проговорил Аластор, вставая. — Это не проблема. Можешь идти начинать его пытать, а я свяжусь с Ладой и объясню ей все. — заверил своего сына Ангес, тоже вставая.       После этого Аластор кивнул и ушел в подвал, прихватив с собой инструменты для различных пыток.       А инструментов было довольно много, что означало, что Воксу будет принесено очень много боли и страданий.       Ангес по-доброму усмехнулся, прекрасно узнавая в Аласторе черты Даркнесс, потому что та с таким же азартом любила пытать пленников и пойманных врагов.       Фантазия у Дарк на пытки всегда была огромная и размашистая, поэтому ее жертвы всегда вдвойне страдали от всего такого.

***

      Лада Оверли сидела в своем кабинете, заполняя очередные документы и отчёты о том, что происходит на ее владениях.       В этот раз документов было как-то... Больше чем обычно?        Сама девушка не обращала на это внимания, поскольку хотела побыстрее закончить все это и наконец-то отдохнуть.       Да и у нее назначена встреча со своим знакомым, которую она пропустить совсем не желает.       Неожиданно из воздуха появилось письмо в черном конверте, что плавно опустилось на стол, немного кружась в воздухе.       Отложив ручку и бумаги в сторону, Лада взяла письмо, осматривая печать, чтобы понять, кто отправитель.       Печать была тёмно-синяя, но Оверли прекрасно видела тонкий рисунок на ней. Два ангельских крыла и нимф.       Быстро сломав печать, Лада достала письмо, читая его содержимое. «Здравствуй, Лада.       Наверное про мое существование ты могла, как и многие, благополучно забыть, но я твердо намерен о себе напомнить, даже если этого вовсе и не требуется делать.       Назовем это чем-то вроде перестраховки.       Если ты уже с самого ничего не понимаешь и считаешь это неуместной шуткой, то спешу снова сообщить, что о себе я ещё хочу напомнить, поэтому будь добра, прочти это письмо до конца, а не как другие: прочесть на половину и, не увидев смысла, сжечь, не дочитав.       Не стоит удивляться, что мне это известно, поскольку ты сама нам давно об этом рассказывала.       Переходя сразу к делу.       Хочу сообщить, что у Аластора сейчас не будет свободного времени, чтобы провести охоту за Энефилином, по причине чего ты можешь быть свободна на ближайшую неделю, а там вы свяжетесь и найдете время его изловить.       Не стоит беспокоиться, что этот зверь убежит.       Если забыла, то напомню, что ты сама говорила, что в Монстровых лесах он будет ближайшее две недели, поэтому время его поймать у вас ещё будет.       Если ещё объяснять, почему у него нет свободного времени, то я могу лишь сказать, что появились проблемы в лице одного самовлюбленного грешника, что угодил в ловушку по своей же тупости.       И ещё хочу предупредить, что тебе стоит быть внимательнее, когда будешь пересекаться или оставаться наедине с Клементиной и Александром.       Люцифер дал им задание следить за Аластором, а когда тот отвлечется — схватить и привести к нему.       Но не забуду отметить, что он поступил как полнейший идиот, заявив об этом практически в моем присутствии, из-за чего сам Аластор будет начеку рядом с ними.       Советую не подавать вида, что ты что-то знаешь о их задании, иначе это может обернуться тебе не лучшей стороной.       Самый подходящий вариант будет просто следить за ними и по возможности запоминать любую возможную информацию, которую они могут обронить в разговорах, думая что никто не заметит этой оплошности.       На этом я вынужден прервать письмо, поскольку основную информацию ты благополучно узнала, а большего на данный момент не требуется.       Благодарю за то, что уделила внимание на это письмо.

С уважением Ангес.»

      Стоило Ладе дочитать письмо, как она засмеялась, отлаживая конверт в сторону. — Я знала, что ты просто так нас не оставишь! — радостно воскликнула девушка.       Она была рада, что ее старый друг жив...

***

      Ангес не спешил присоединятся к сыну, чтобы пытать Теле-демона.        Он предпочитал дать сполна повеселиться Аластору, а потом уже и присоединиться к остаточной программе пыток.       Сейчас он стоял на балконе, смотря в даль.       Падший вспоминал, как он и Даркнесс часто смотрели на адское небо, гадая, что же ждёт их дальше? Как сложится их судьба?       Теперь-то он видит, что судьба их нелегка и тяжела. Но он сейчас просто смотрит вдаль, вспоминая счастливые моменты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.