ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Потихоньку собиралась показать себя ночь, в штабе был переполох из-за того что скоро должен быть набег, в зале было много людей, даже слишком, дышать было трудно из-за их количества. Каждый обсуждал то какой план будет, что может пойти не так, и кто может там присутствовать.

— Так, Мулахка, Банни, Оплуои, загружайте танки, щас будем выходить. Сказала Дарина. — Танки? Схамап был шокирован. — Ну да. Сказала Банни. Мулахка что то не довольно проворчала, но всё же пошла, а вместе за ней и Банни с Оплуои. — Так. Остальные просто готовьтесь. Добавила Дарина. Через 10 минут всё было готово, и люди посадились в большие танки, после чего они начали выезжать. Штаб же был закрыт деревьями, полностью без света, но им управляет «Крео» на расстоянии, в глав танке вместе с верхушкой З-Л, там же сообственно и Схамап, Фефелка, Гвилус, Банни, Оплуои, Вфиф, Мулахка и Дарина. Этим танком управляла Банни, а команды по управлению раздавала Оплуои. — Так, сверни за дерево 4329. Сказала Оплуои, и начала добавлять что то ещё, но это было не сильно разборчиво. Схамап сидел в танке, и вспоминал как ехал на скорой помощи, но не об этом, Схамап рассматривал танк. Светлое освещение, ковёр, окна в которых снаружи видно только темноту, а внутри наоборот, всё что снаружи. Скамеечки прибитые ко дну танка, редко попадающиеся провода под стеклом. Вешалки и маникен с надписью «Тхуй», а так же листовка приклееная на грудку этого маникена, на листовке было написаны всякие оскорбления по типу «лох, нуб, ез, инвиз, лол, пошёл нахуй пидор ебанный». — Слушайте, ребята. Крео повернулся к ним. — Что случилось? Все начали задаваться этим вопросом. — Похоже бразильцы вышли на нас, они пробегали мимо нашего штаба, но похоже что то поняли. Сказал Крео. — Спасибо Крео. Сказала Дарина. — Значит так, Милахка, раздай приказ всем танкам подъехать ближе к нам, и включить более большую скорость, начинается жара. Сказала Оплуои, и взяла планшет, в котором начала рассматривать камеры с деревьев. Схамап тихо подсмотрел в камеру, и с далека увидел что следы были, не уж то они близко к ним? — Связи с 5-м танком нет, что то не так. Сказала Мулахка. — С ДРУГИМИ ПРОПАДАЕТ СВЯЗЬ. Они пытаются что то отправить, но не могут, что происходит блять. Паника накатилась уже даже на Мулахку. — Связь пропала со всеми. Кроме нас, О, первое сообщение! Что за-. Не успела договорить Мулахка как вдруг в корабль врезалось что то. — Тут написано что мы должны уезжать из этого измерения, у всех танков приглушена связь, и кто то их бьёт. Судя по всему бразильцы что то тво-. Мулахка снова не успела договорить, связь начала прирываться, а у Фефелки заболела голова, да и у Схамапа тоже. — И ЧТО ДЕЛАТЬ?! Запаниковала Дарина. — НУЖНО БЫЛО ПЛАН ПРИДУМЫВАТЬ, ААА!!! Орала Банни. Был слышен сильный ор, но все резко притихли, люк в танк немного приоткрылся, после чего прилетела световая граната. — ОХ БЛЯ- Сказал Гвилус, и сразу же после его слов все закрыли глаза, а потом и руками, вспышка, темнота.

***

Схамап проснулся от того что кто то перетягивал нитки на нём, стоп, что за нитки? Схамап устало открыл глаза, его глаза будто были чем то намазаны, липкая смесь была на его глазах. Зрение было мутное, и Схамап вытер смесь об какую-то стенку, после чего осмотрелся, и понял что он за решёткой. Перед ним встала картина, это место было похоже на подземелье, и в каждой камере сидело по 1-6 з-ловцев, это сильно напугало Схамапа, но тот не расстерялся и начал перетирать не сильно качественные верёвки об прутья железки которая была около него. А потом он заметил того кто перетягивал нитки, это был какой-то бразилец. Схамап разозлился и пнул бразильцы ногой, после чего тот отлетел и чуть не затянул досмерти Схамапа, мальчишка Схамап стал быстрее расстирать нитки, после чего он почуствовал ту лёгкость, будто он в детстве. Бразилец же обиженно убежал, но и целенаправленно.

Схамап взялся за прутья, и стал смотреть в другие камеры. Главных з-л не было видно, а именно: Дарины, Оплуои, Банни, Мулахки. Схамап увидел того самого бразильца который тянул верёвки, а вскоре и бразильцев похоже, например Ффмисаэль. Но кто с ними ещё? Бразильцы быстро пришли к камере Схамапа, а потом вытащили его за его волосы, и начали ему что то говорить.

— Слышишь, как ты смеешь бить его. Расспинался Ффмисаэль, и начал лупить Схамапа коленкой по носу, от чего у того потекла кровь. — Спокойнее, он и без того хрупкий, не ломай ему жизнь. Сказал тот кто-то, и оттолкнул Ффмисаэля. Схамап всё это понимал, из-за того что ему дал Гвилус странную штуку. Схамап немного захлёбывался в крови, а Ффмисаэль быстро вытер свою коленку от крови Схамапа, после чего удалился из подземелья. — Гадкое ничтожество! Сказал тот самый бразилец. Этот бразилец был меньше Схамапа. Бразилец крупнее который остановил Ффмисаэля, взял Схамапа за руку, и притащил в другую камеру, после чего быстро закрыл её, и взял маленького бразильца, и начал ему говорить следующее. — Поосторожнее, мало ли З-Л смогут выбраться, будь более спокойным, Джуниксор. Сказал он. — Да ладно тебе К8земито, он противный, ударил меня ногой!!! Бесился Джуниксор. К8земито лишь толкнул того в рожу, и потащил его за уши из подземелья.

***

Дарина, Банни, Мулахка, Оплуои, Анналик проснулись в странной комнате, на дворе была ночь, а эта компания была связанная качественными верёвками, пока что они все были в отключке, и не знали об том что их ждёт. В комнату вошёл Адрининхооо.

Комната представляла собой красную спальню, как королевскую, пышную кровать с зановесками где лежала компания девушек. Железный стол, который выглядел очень таки не лёгким, шкафом в краю комнаты, и высоким потолком с большой люстрой.

— Мм спите. Сказал Адрининхооо, и приблизился к Дарине. Адрининхооо притронулся к Дарине, но после чего получил коленкой в свою морду, от неожиданности он вздрогнул, и накинулся на неё. Естественно когда у тебя завязанные руки ты не сможешь драться хорошо, и это было задействованно на Дарине. Перевязанные между собой руки мешали нормальной битве. Адрининхо быстро свалил Дарину на пол, после чего хотел укусить в шею, но получил хороший удар хвостом в висок. Адрининхо не ожидал такого и свалился в другую сторону. Дарина же пыталась быстро перерубить верёвки о край железного стола, но увы это было плохой идеей, верёвки были качественными, казалось что это были канаты, но даже сильнее. Адрининхо снова свалил Дарину, и в этот раз у него получилось укусить её, но из-за частых ударов он промахнулся, из-за чего он укусил её не в шею а в щёку. Зрение голубой мышки помутнело, а Адри победно оттолкнул её под стол. Но он не учёл того что стол был низкий, и стоило лишь закатиться на какой то из боков, представить всю свою силу на перекат стола, и не мало весящий стол мог тяжело полететь на тебя, Дарина же так и сделала, быстро подкатившись в дальний угол она взяла всю силу, и перевернула этот стол. Стол покатился с грохотом в Адри, тот не успел убежать, и большой стол задовил его, но не до конца, лишь задовил ноги. Адрининхо тяжело простонал, и пытался вылезти, но его кожная ткань была под столом, и могла сорваться если он вылезет, а это ещё хуже. — Хаха, не думал что будет так приятно перерубить кому то ноги, столом, ладно. Сказала Дарина, и приблизилась к Адрининху. Дарина начала разпиливать верёвку об стол, который задавил наполовину Адри. Тот пытался ещё что то сделать, но сильное кровотечение не позволяло хорошо дотянуться. — Готово! Победно сказала Дарина. — Арх? ЧТО. Банни проснулась и была не мало так шокирована тем что происходило в комнате, лужа крови и тело умирающего бразильца. — Нельзя было раньше проснуться. Недовольно сказала Дарина. Банни тоже избавилась от верёвок, и они оба смотрели на своих спящих товарищей. — Мда. Я и забыл что мы взяли Анналика. Сказала Дарина. — Плюсик, а ещё мне кажется что в них вели более большую дозу чем нам. Или подобное, но они будут спать больше чем мы. Рассказала свои догадки Банни. — Кстати да. И дышат они тяжелее чем мы, ничем не сможем помочь. Сказала Дарина. — Значит, мы просто уйдём? Спросила Банни. — К сожалению. Надеюсь они потом проснутся, ну а пока что давай убегать, грохот от перекатывающегося стола был очень сильный, кто то да прибежит сюда. Сказала Дарина. Они приняли решение уйти, а Дарина на последок сняла с шкафа носок, и засунула этот носок ему же в рот, тот не смог сопративляться и смирился. Но Дарине было мало, она отодвинула вместе с Банни стол, и тот немного ожил, хотя всё равно стонал т.к. стол перемазал его плоть ещё больше. Вскоре она сняла с него пояс, а потом и штаны, после чего сняла с него его же трусы и одела ему на бошку. Тот пытался им отомстить, но в итоге получил ещё и платье не из самого мягкого матерьяла на лицо, они ушли, забуллив беднягу.

***

Схамап катался по камере, спустя минуту он упал на что то мягкое. Это была Фефелка. Та лежала без сознания, и Схамап начал пытаться привести её в чувства.

— Фефелка!!! Кричал на неё Схамап. Фефелка начала дрожать, и вскоре проснулась. — Ч-что. Начала спрашивать она. — Нас похитили, и теперь мы похоже в штабе бразильцев! А ещё. Схамап заметил плакат с надписью «Rivals High School», не уж то это название штаба бразильцев? — Верх З-Л неизвестно где, их могли и убить!!! Паниковал Схамап. — Нет, они не слабаки! Отрицала Фефелка, и бодрость вернулась в неё. Фефелка была зла, её худенькое тело было очень холодным. — А знаешь, я не собираюсь тут оставаться. Сказала Фефелка, и стала снимать с себя все вещи, вскоре она пролезла через решётку. — Что?! Схамап не мало удивился. — Что-то! Сказала Фефелка. — Я пойду искать З-Л, может они нам помогут. Сказала Фефелка, и легко ушла из подземелья, дверь из подзмелья не была заперта.

***

Банни и Дарина шли по оче-е-ень длинному коридору, они уже устали, и оба хотели есть, в особенности Банни, но нужно было найти хоть что-то.

— Боже, я так устала. Сказала Банни. — Я тоже. Согласилась Дарина. И тут послышались шаги. Дарина и Банни быстро нашли какую-то тумбочку и спрятались за ней, из-за угла вышел Лопух, он оглянулся, ведь были слышны шорохи, но вскоре пожал плечами и пошёл дальше по своим делам с какими-то документами. — Слушай, беги закрывай дверь из который выбежал Лопух, я вижу там защёлка есть, а я буду брать Лопуха в рабство. Сказала Дарина. Банни одобрительно покачала головой, после чего быстро выскочила и захлопнула дверь. Лопух опешил, и хотел наброситься на неё, как вдруг на него прыгнула Дарина. Лопух пытался вырваться, биться, царапаться. Но Дарина быстро отключила его, хоть и получила пару ранений от его острых лап. — Так, тут документы лежат. Сказала Дарина. Банни подошла и взяла документы. — Всё на португальском. Грустно сказала Банни. — Да ваще похуи, переведём. Сказала Дарина. Они быстро начали искать что то, и в кармане Лопуха они нашли телефон, подключённый к интернету штаба. Они быстро вбили «traductor» и начали переводить текст из документа на русский, после чего получили то что указывается в документе: Оффициальная подпись главы Старшая Школа Соперников. Будем честны, не все остаются на вечной главе больших организаций, и я, Марцело, отдаю всё своё наследство своему парню — Ффмисаэлю. Отныне он управляет этим местом, я ухожу из Бразилии по личным причинам, но если я вернусь, я знаю что я останусь топом 1, ведь я уникален. Продолжайте исстреблять Star-Lagoon <3!!!

Оффициальная подпись: Жопа Марцело, топ 1 бателграунда, фортмайса, дискоденца, поверса, ривалса (ещё 427472364812376471328 пунктов).

— Фу!!! Что за пиздец!!! Дарина с отвращением разорвала эти бумаги, и выкинула в ближайшую мусорку. — ФУУУ. С таким же отвращением визжала Банни. Они встали, и пошли дальше. Сразу как они вошли в другой корридор они увидели не очень уж и радостную картину. Сборище бразильцев сидело и расспивало шампанское, смотря «Ванпис». У З-Л отвисли рты, как вдруг один из бразильцев увидел их, он быстро толкнул одного, и что то сказал ему, после чего все посмотрели на З-Л. Их выражение лица было «'-'». — Ой ну мы это. Ошиблись, пака. Сказала Дарина, и они вместе с Банни побежали, бразильцы начали погоню за ними. З-Л бежали со всех сил, как вдруг они врезались в кого то. Это оказались Мулахка, Оплуои, Анналик. — ЗА НАМИ БРАЗИЛЬЦЫ БЕГУТ ААА!!! Кричала Банни. — Я уже вижу. Сказала Мулахка. — Мы сильнее чем они, они слабые. Сказала Оплуои. — Мы всё равно не сможем, даже если они слабые их много. Сказала Банни. — Вот именно. Поддержала Дарина. — ДА, ЛАДНО ТОГДА УБЕГАЕМ, ОНИ УЖЕ БЛИЗКО КАК БЫ! Выкрикнул кто то, после чего компания быстро бежала через коридор, в поисках чего то того что может их остановить. Бежали они очень долго, переговариваясь: — А вы видели что с Адрининхо было в комнате? Спросила Банни. — Нет, мы никого не видели, а кто это??? Спросила Анналик. — В смылсе, вы не видели Адри в комнате??? Начала интересоваться Дарина. — Ну да. Сказала Оплуои. — Странно, Дарина перевернула стол на адрининхо, от чего тому ноги раздавило, он не мог куда-то деться. Рассказала Банни. — Да, правда. Потвердила Дарина. — Это. Странно. Сказала Мулахка. Они задыхались, некоторые бразильцы уже отстали, и о чудо, попалась дверь с защёлкой, они быстро забежали и замкнулись там. Радости не было предела, и вдруг они увидели Фефелку! — Ура! Ребята! Я вас нашла! Сказала Фефелка, и принялась обнимать Банни. — Ура, но почему ты голая? Начались задаваться подобным вопросом они. — Одежда мешала пролезть через прутья, вот и сняла, нас закрыли в каком то подземелье. Ответила Фефелка. — Ясно, помнишь обратный путь? Спросила Банни. — Да вроде бы. Пошлите. Сказала Фефелка. Они пошли, хоть всё ещё и хотелось отдохнуть. Шли они медленно, один раз даже нашли тарелочку с фруктиками, и наконец-то подкрепились.

***

Спустя какое-то время они добрались до того места где сидят З-Л.

— Вот оно. Сказала Фефелка. — Похоже на бомжатник. Сказала Дарина. — Плюс. Согласилась Банни. Они вошли. З-Ловцы были буквально в каждой камере, но ключей не было видно. — И как их открыть? Спросила Дарина. — Эм ну придумаем что-то. Сказала Мулахка. — Как насчёт невидимок? Предложила Фефелка. — Собрать их в форме ключа да? Спросила Банни. — Ага. Потвердила Фефелка. — Можно. Сказали все. Примерно полчаса они делали этот ключ, пока другие молили их выпустить, ключ был готов, и первая камера — камера Схамапа. Прозвучал звук открытия камеры, и Схамап быстро выбежал. — СРАБОТАЛО!!! Радовался Схамап, что аж прыгал от счастья. Так они открывали одним ключом все камеры, и на удивленее невидимка не сломалась, хотя приходилось пару раз доделывать её. Они вышли. — Слушайте, а что делать как бы, ну как выбираться? Спросила Бабочка. — Прыгнем через это окно, всё равно бразильцы все в здании. Предложил кто-то. — Слишком высоко. Сказал другой. — Найдём что то, сбросим, и готово. Предложил маленький игрок. Все согласились, и ушли. Схамап остался один, и он решил пойти в самый крайний угол в этом штабе. Коридоры были плохо промыты, и висело много фоток и всяких португальских слов с именами разных ривалсеров, и даже тех которые ушли уже много лет назад. Он быстро зашёл в первую попавшуюся комнату, и нашёл мягких игрушек и даже 1 матрас. Люди ходили, и было слышно как бразильцы пытались и открыть ключом, и выбить дверь, но сами же сделали дверь такую что не понимают её, смешняфки. Через небольшое количество времени они всё собрались, и начали выкидывать всякое мягкое, а то что было маленьким опускали на верёвочке. Прошло несколько минут и они начали спускаться, бразильцы взглянули на них в окно, после чего они начали убегать. З-Л быстро стаей начало бежать до начала. Нужно было пробежать 300 киллометров наверное, почему то люди говорили разные размеры. Бег уже честно говоря верх не особо любил, как и Фефелка, Схамап, Вфиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.