ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Компания из четырёх мышей удивлённо сидела, наблюдая как бегают худые тени по веточкам деревьев.

— Гвилус, не зевай, хуй за щеку залетит. Сказал полу-мужской полу-женский голос. — Мх. Гвилус выплюнул тряпку. — З-Л? Обрадовался Гвилус. — Ну да, верно. Вышла Оплуои. — Мы на зачистке территории были, Гвилус, я вижу ты уже смог выбраться, какого было в том детдоме? Начала интересоваться Дарина. — Ужасно, тухлым сыром кормили. Ответил Гвилус, после чего отвернулся от них. — Ясно. Вообщем, мы досматриваем территорию, а вы идёте с нами. Сказала Дарина, дав понять что они поживут в З-Л какое-то время.

Мыши встали, а четвёрке сказали выбросить еду куда подальше, ведь в них возможно есть чипы, у бразильцев не мало продвинутые технологии которые благополучно могут выследить каждого.

***

Очистка прошла на удивленее быстро, и не мучительно. Они отправились в штаб.

— Как хорошо что вы пришли так рано, из-за перепадов температуры я могла бы заболеть. Начала жаловаться Фефелка. — Тише будь, мало ли что. Сказала Оплуои.

Все пошли ускоренным шагом, правда Схамап с Фефелкой из-за своего слабого тела не могли идти как они, из-за чего они иногда бегали, а после чего получали сильную отдышку и жажду кислорода.

— Почти всё. Сказала Дарина. И да, оставалось правда немного пройти, вот штаб уже виднелся перед ними. — Урааа! Обрадовалась Фефелка. А на Схамапа полились воспоминания о Испании, тревожность и страх о том что может снова что то случиться не давали сильного покоя мальчишке. Пока Схамап немного паниковал, они уже дошли. Всё время молчащая Эмма которая и являлась тем самым женским голосом открыла двери в штаб, после чего все зашли. Температура в штабе была приятная, обычная, впервые можно было почуствовать себя в хорошей и приятной атмосфере, в плане температуры. — Как тут хорошо! Начала радоваться Фефелка. — Да, я полностью согласен. Нервно ответил Схамап. Ну и как ожидалось на его нервозность никто никак не отреагировал, но Дарина явно что то заметила. — Слушай-те, мы шли к вам что бы выйти, как это можно сделать? Начал вступать Вфиф. — Ну через портал. Ответила Оплуои. — Мы знаем, я про то что как можно пройти через бразильцев которые охраняют этот портал? Начал объясняться Вфиф. - Нуу, собрание? Влезла Дарина. - Думаю да. Поддержала эту идею Эмма. Остальные тоже согласились. - Тогда, пройдём в зал. Сказала Дарина, и повела их всех за собой. Идя по штабу, Схамап настольгировал, чистые полы, но в этот раз дыр тут не было, сплошная чистота которая даже резала глаза. Солнечный свет пробивался через одно большое окно, которое было зашторено плотными шторами из качественной ткани. Оказывается зал находился на 5-ом этаже штаба, а ведь штаб с виду маленький, двухэтажный, но почему тогда внутри тут 5 этажей? Не важно, они всё ещё пробирались через корридоры, но корридоры на 5-ом этаже были немного другими. Тут было менее чисто, но были ещё узоры на стенах, плакаты, объявления, бумажки, и более частые окна. - Я уже усталааа!!! Снова возмущалась Фефелка. - Цыц. Кто то из компании заткнул её. - Мы пришли. Сказала Дарина и отворила дверь.

За дверью сидели красивые мышки в разных костюмах, они при виде Схамапа, Фефелки, Гвилуса, Вфифа, немного привстали, но сразу сели обратно. Этими мышками были Банни, Мулахка, Эля, Комета.

Зал был очень красивым, блистящие стены, но которые всё равно в плакатах, рассчётах, разных фоток. Но Схамапа привлекла одна фотка, которая висела над глав. экраном штаба. Это был плакат с Лизаветой.. На нём было что то написано на разных языках, Схамап присмотрелся, и понял что.. На этом плакате было написано "Пропажа". Лизавета пропала? Что? Почему? Была видна дата. Похоже, Лизавета пропала после того как стала оффициальной резчицой, за 2 года после становления Жалко.

- Хм? А что случилось с Лизаветой.. Как она пропала? Начал расспрашивать Схамап. - Лизавета ночью вышла на поиски чего то, предупредила нас и ушла в лес. После чего пропала, это было ещё в Испании. Рассказала Дарина. - Пропустим, вообщем, ребята которые за столом, прошу, Гвилус, он вернулся, да!!! И они хотят выбраться из бразилии, ну я как всегда предлагаю сделать набег, ну как обычно да. Предложила Дарина, и присела рядом с ними. - Присаживайтесь. Сказала Комета, и указала на ближайшие стулья. Компания быстро присела, а З-Л о чём-то своём переговаривались. Схамап, Фефелка и Вфиф, просто сидели и наблюдали, особо ничего не понимая. - Принято, будем идти набегом!!! Прикрикнула Дарина. - Осталось только людей собрать. Добавила Банни. - У нас 70 людей в штабе, ещё и союзники иностранные есть, мы запросто победим бразилию, хотя мне кажется что К8земито использует старые методы, но у нас тоже есть своё решение. Сказала Дарина, и взяла планшет, начиная что то тыкать. - Вообщем, возьмём всех, Бабочка, Эля, Комета, Эмма, Мулахка, Оплуои, Насть, и даже Даринку с Сонзой захватим, кратко говоря всех. Сказала Дарина, начиная тыкать поочерёдно в планшете. - Это ясно, а план? Спросила Банни. - Эм, ну просто 2в1 будем, если кто то подсасывается, подсасывайтесь тоже. Ответила Дарина. - Ясно. Сказал Эля. - Предлагаю выступать ночью, они особенно активные в это время. Предложила Дарина. Все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.