ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

И конечно же Гвилус стал везти лодку, Вфиф же отбрасывал рыбу, которая очень часто прилетала в корабль вместе с водой, а Схамап и Фефелка решили вместе осматривать местность, Фефелка смотрела назад, а Схамап вперёд.

— Эгх! Чёртова рыба! Когда она уже закончится!!! Возмущался Вфиф. — Похоже ехать будем долго, Фефелка, Схамап, видите что то? Спрашивал их Гвилус. — Нет пока что. Хотя. Я вижу что то!!! Обрадовался Схамап. — Похоже мы скоро приплывём, но этот берег виден как пятёрка в моём дневнике, тоесть — маленько. Сказал Схамап, и уже хотел лечь как Вфиф снова отбросил рыбу, из-за чего тот подлетел и чуть не сбил Вфифа. — Аккуратнее будь, не ложись. Сказал Вфиф. — Ладно. Схамап послушался. Небо начинало потихоньку светлеть, похоже, тут вечное лето, но может это не так? Схамап сопливил, да и Фефелка не меньше, было всё ещё холодно. А точно! Халаты. Они быстро вспомнили про них, и одели на свои холодные тела. — А да, перчатки возьмите из пакета, мало ли инфекция всё же попадёт на вас. Предупредил Гвилус. — Я уже одел кстати. Добавил он. Все согласились, и быстренько одели перчатки, а Вфиф взял ещё одну партию, ведь он отбивался от рыбы.

***

Они так и плыли, на удивление они приплыли быстро, и вынырнули из противной лодки, которую не мыли наверное ещё со времён СССР.

— Наконец-то!!! Проорал Вфиф. — Не кричи. Сказал Гвилус. Вфиф согласно покачал головой. Они прошли вперёд острова, и надвигались вперёд. — Так, карта! Вы взяли карту? Начал расспрашивать Вфиф. — Конечно, я взял всё. Ответил Гвилус, и протянул её Вфифу. — Спасибо. Поблагодарил Вфиф, и взял карту, развернув её. — Пх, лёгкий путь, идём просто вперёд, надеемся что Тхуг не свинья которая всё это продумала до мелочей. Сказал Вфиф. Эти слова напрягли всех кто присутствовал на берегу, но всё же, проверить нужно всё. Они просто шли. Небольшое описание этого берега, маленькая территория где должен быть штаб З-Л, много высоких деревьев, лёгкая, приятная травка. Жгущее солнце, и странные облака. Камнистый берег. Идя они часто находили следы, да и не малые капельки крови были разбросаны на этом берегу.

***

Так наступал жаркий день, они всё шли и шли. Изредко перекусывая булку хлеба, они уже давно сняли халаты, и завязали халаты на пояс.

— Я думаю стоит передохнуть. Сказал Вфиф, и присел около ближайшего дерева. — Да, я согласен. Поддержал его Гвилус. — Угу. Согласно угукнула Фефелка, и села в каких-то ветках. Схамап же присел около дальнего дерева. — Фефелка. А встань-ка. По глазам Гвилуса было видно что, что то не так. Фефелка встала, и посмотрела назад. Всё немного привстали, Фефелка оказывается села на ловушку сооружённую кем-то, но кем? Бразильцы или. — Хей-хей! Ну же, посмотрите на меня! Кто то прыгал между веток, представитель женского пола точно. — Аэх? Удивлённо зевнул Гвилус, после чего ему прилетела тряпка в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.