ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

На утро у всех пропали сомнения о этом месте, хотя по капитану можно было увидеть что она в панике. Сам капитан пытался очень быстро рулить, и вечно выкручивал путь.

Честно этим не самым сильным людям в измерении было интересно, но пойти и спросить решился только Гвилус.

Он одел свои потрёпанные тапочки, и вышел из спальной комнаты которая была внизу корабля, и целенправлено пошёл в комнату с капитаном.

Прибыв на место, он снял тапочки и положил на коврик, а сам вошёл.

— Хей. Что то не так? Мы с друзьями замечаем что у тебя какая-то паника. Что случилось? Начал расспрашивать Гвилус, и без того затрёпанную вопросами капитаншу. — А? Привет, не обращай внимания. Ха-. Ладно, я не могу это уже держать в себе, слушай. Ответила капитанша, и немного отвлеклась от вождения корабля. Гвилус присел на ближайший морской стульчик который был приделан к полу. — Вообщем. Если бы не Вфиф я бы вас не взяла, но мне кажется мы не выберемся, как вы заметили я правда сильно резко вожу корабль, это всё потому что тут обитает вирус. Правителям этого чёртового измерения впадлу отправить и без того большое количество своих людей на зачистку. Этот вирус пробирается в ногти, а потом разъедает руки, а вскоре и глаза. После чего человек либо будет ходить без рук и глаз, но при этом ничего не осознавать, от чего он ничего не сделает. Либо просто погибнет, и будет расстекаться лужей крови. Капитанша закончила, и начала судорожно дышать. — Могла бы предупредить. Хотя. Сомневаюсь что они пробирутся сюда, ведь свои шкуры дороже чем чужие. Сказал Гвилус. — Спасибо что рассказала. Гвилус встал, и уже хотел выйти, как капитанша добавила следующее. — Ах да. Расскажи им это, я не настолько уверенна в себе что бы им это рассказать. Закончила она, и помахала рукой дав знак что можно идти, а сама она взяла апельсиновый сок в пластиковой бутылке, и принялась водить корабль. Гвилус вышел, взял тапочки с ковра, и прошёл на палубу. Там уже сидели все они, видимо хотели быстрее встретить Гвилуса. — Ну что? Поинтересовалась Фефелка. — Вообщем. Нам пизда. Кратко и ясно ответил Гвилус. — Что? Почему! Схамап12 уже запаниковал. — Вообщем. Слушайте. Сказал Гвилус, и начал расспинаться.

***

Чувство страха естественно вернулось после рассказа Гвилуса об этом месте. Но оставалось немного до того что бы добраться до З-Л, один день в этом странном месте с заражённой водой, всеголишь, хах.

Они пошли вниз и улеглись на свои места, кроме Схамапа и Фефелки которые сидели на одной кровати, и играли в спизженные с полки карты. Фефелка проигрышно визжала, а Схамап смеялся с её проигрышей, забирая по 1 заколки с её волос, за каждый проигрышь.

День проходил очень скучно, изредка капитанша выходила с своей комнаты, осматривала палубу и что то вечно выкручивала, но потом обрезала нити «крутилки».

Так и наступила красивая ночь, в этом измерении было мало звёзд, и видно что они были сворованные с флага бразилии, но это всё же выглядело очень даже красиво, хоть и противно осознавать что ты буквально живёшь под этим флагом, символикой, гимном, и людьми.

— ХЕЙ, БЕРИТЕ ЛОДКИ И УПЛЫВАЙТЕ ОТСЮДА, У ВАС 20 МИНУТ ЧТО БЫ УПЛЫТЬ ОТСЮДА!!! Ворвалась капитанша, и заорала во весь голос. — Ну это было ожидаемо. Сказал Гвилус, и быстро стянул у Схамапа и Фефелки карты, и засунул себе в карман. — Что случилось? Ошарашенная Фефелка припрыгнула и уже начала собирать всякие мелкие штучки, и забирать заколки у Схамапа. — Вирус проник к нам, я не успела обрезать верёвку, как вдруг кусочек дохлой рыбы с этим вирусом заплыл на корабль, и рыба подверглась полу оживлению. Сказала капитанша, и побежала куда то, судя по всему заправлять лодки. Они начали быстро стаскивать маленькие фигурки, не терять же сувениры, мало ли ещё пригодится. Гвилус как обычно взял пакет, и побежал помогать капитанше. За 5 минут они уложились, и уже были готовы уплывать, капитанша начала рассказывать что да как. — Вообщем. Кто то из вас будет отбиваться от этих существ которые немного ожили, кто то водить, а кто то высматривать, остальной будет просто помогать в случае чего. Думаю Гвилус будет хорош в вождении, а ты Вфиф в ловле рыбки. Схамап и Фефелка. Или как вас там, разберётесь кто высматривать будет. Что по поводу управления. Ну тут ясно, нет времени, залезайте. Проговорила свою речь капитанша, и начала запихивать всех на лодку. — А вы? Спросил Схамап. — Что я, тут останусь, мне надоело это всё, вам может помочь кто то на другом берегу, а я буду вечно скитаться по глубинам этого давно уже не чистого моря. Сказала она, и завела лодку. — Прощайте. Сказала она, и толкнула её. Лодка быстро отплыла от корабля, но вскоре остановилась перед этим всплыхнув тухлой воды на корабль. Люди на лодке что то выкрикивали на прощанье, но было понятно что капитанша уже не слышала. Она просто взмахнула рукой, и пошла внутрь корабля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.