ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Оказывается штаб бразилии находился не далеко около портала, и они быстро добежали до аэропорта, но как и ожидалось аэропорт был полностью закрыт.

— ЧЁРТ! Орал Вфиф. — Мы можем просто поискать ключи, или взломать эту фигню. Сказала Настя10. — Мало времени, можно было бы попробывать выбить, может быть это здание действует как в измерении. Предложила Комета. — Да, давайте. Согласилась Дарина. Они все соглашались, за это время бразильцы успели приехать к ним. — Стоять! Орал Ффмисаэль, но его понимали лишь некоторые. — Да ты уёбище. Начала возмущаться Дарина. — Ххх. Схамап был в панике. — Слушай сюда отсталый от общества, если ты щас не сдрыснешь то тебе хуже будет. Начала говорить Оплуои на его языке. — Хах, что ты мне сделаешь? Смеялся Ффмисаэль. — Да ты чтооо, не знаешь что ли? Оплуои загрустила. В то время Схамап, Фефелка и Вфиф, Комета, Настя10, Настиша начали выбивать стекло, Бабочка это заметила и присоеденилась к ним. И о чудо! Получилось! Стеклопакет был очень тонким, и хватило несколько камешков что бы его разбить. Они начали заходить, и подзывать других. Они сообственно шли. В то время у Оплуои был сильный конфликт с Ффмисаэлем, все маленькие ривалсеры уже просочились через трещину, которую расширяли. Но много осклоков попало в лапу Насти10 и Комета, из-за чего им обоим пришлось хромать. У виду бразильцев остались Оплуои, Мулахка, Банни, Дарина, Анналик. Схамап наблюдал на балконе «туалета-портала» за тем что происходит на улице у пятёрки. Ффмисаэль удивлённо посмотрел, и понял что они щас сбегут. Он что то сказал бразильцам после чего те повспрыгивали со своих высоких машин к ним, и побежали на них. З-Л быстро среагировав позалезало в щель, и на быструю руку забросило вход в трещину осколками которые валялись. Все уже убежали, осталась только эта пятёрка. Лестница была высоко, но это не мешало. Они взобрались на четвереньки, и побежали по лестнице. В то время Ффмисаэль и Дави123 уже залезли, и побежали с своими пушками на них, бразильцы пустили огонь, от чего приходилось ложиться и припрыгивать. Они добрались, и когда увидели Схамапа начали задавать ему вопросы. — Хули ты тут делаешь. Спросила Оплуои. — Э. Схамап замялся. — В ПОРТАЛ ИДИ БЛЯТЬ. Бесилась Банни, после чего толкнула его в туалет, перед этим открыв дверь.

***

Схамап выпал из комнаты, резкий свет колящий глаза, холодный пол который не мыли ещё не известно с каких времён. Глаза начинают привыкать к свету, и Схамап начинает хоть что то видеть.

— Хэй! Схамап, быстрее! Мы щас опоздаем! Раздался голос мамы. Схамап быстро поднялся, и осмотрелся. Всё было. В порядке? — Да, правда, вставай, Схамап, и побежали уже. Возмущался отец. Схамап не уверенно шёл, весь уставший. Но. Всё было впорядке? И где остальные? Не-уж-то портал действует по другому. Но Схамап хотел позабыть поскорее об этом, и спустившись он быстро взял сумки, и даже квас, и побежал со своей мамой, тётей, и своим папой на самолёт, учёба — продвиг в жизни Схамапа, всё чего он хотел добиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.