ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Наступило утро второго дня, Гвилус судорожно дрожал, притворяясь что ничего не знает, и что он слабенький.

Гвилус с Схамапом не смог связаться, это было понятно потому что Схамап очутился на 1 секунду в странном и красиво пахнущем месте, и увидел Гвилуса, но когда Схамап начал шевелиться то сразу же упал из этого сна.

Комната дет дома выглядела интересно. Белые кровати, сзади их была мини-библиотека с разноцветными книжками, стоянка где по идее наблюдал воспитатель, но самого его там не было, и 5 камер. 4 были рассположены по углам, их было отчётливо видно, и 5-я камера, её было еле-еле видно, судя по всему она шевелилась. Технологии тут были совсем не старые, в отличии от Испании.

Цлинтинхофоф что то произнёс, и дети из разных углов и кроватей сбежались хаосно к нему, Гвилус начал паниковать, и было видно что это не шуточно. После того как Схамап это заметил, Гвилус подбежал к нему. — Слушай, выложись на полную, по тебе видно что ты мало дрался, но пожалуйста, используй все свои знания. Проговорил Гвилус, и схватив его за руку подбежал к остальным детям. Они прибежали, и Гвилус достал из своего пошарпанного кармана какой то наушник, быстро вставил в ухо Схамапа, после чего Цлинтинхофоф заговорил. — И так, детки, здраствуйте, сегодня у нас ежемесячная драка, победивший сбежит из дет дома, дада, вам не послышалось! Хочу сказать что бы вы не дали победить руснявым, ибо они нам нужны, я не буду говорить для чего, это останется в пределах этого здания, и в пределах уст верхушки. Проговорил Цлинтинхофоф, после чего замолчал. Из тени вышел другой парень, он был намного меньше Цлинтинхофофа. Дет домовцы сразу прекратили шептаться. — Ну что-ж, начнём? Проговорил парень из тени. — Кто это? Прошептал Схамап Гвилусу. — Это. Ффмисаэль, парень Тхуя. Или же парень Тхуга, но в русском народе мы его зовём как Тхуй. Ффмисаэль заметил что Гвилус и Схамап перешёптываются, но решил ничего не говорить. А лишь подозвал всех к себе, и повёл их на улицу.

Наступал уже день, детям становилось жарко, но всё же они дошли до места.

Полянка с высокими и тонкими деревьями, но с пышной листвой которая укрывала детей от неприятных токсичных лучей солнца, лишь немного пропуская их что бы поляна была немного освещена. Это место прекрасно бы подошло для отдыха! Аккуратно подстриженная маленькая травка, но дети при виде этой полянки озверели.

— В честь того что у нас 1 новенький русских, деритесь пожалуйста сильнее чем обычно. Проговорил Ффмисаэль, и пошёл вместе с Цлинтинхофофом на большое дерево, судя по всему наблюдать. Цлинтинхофоф начал кричать «ОДИН!» дети начали натирать руки, «ДВА!» и они уже выпрямились, «ТРИ!!!» они все подскакнули и начали драку между собой, и Гвилус взял Схамапа, потащив в дальний угол. — Слушай сюда, старайся убегать, не давай себя ударить, пусть они переебуться, а потом мы их добьём. Сказал Гвилус, и затащил Схамапа в кусты. — Но почему мы просто не сбежим? Спросил Схамап. — Это можно было бы сделать, если бы мы могли бежать несколько часов подряд, но мышачье тело к этому не присбособлено. Ответил Гвилус, и начал пересчитывать людей, интересно, зачем ему это?

Было видно Цлинтинхофофа и Ффмисаэля которые наблюдали за дракой, изредко посматривая на куст где были они, но почему то они не смотрели на их самих, они их не видели?

Резко какой то мышонок запрыгнул к ним в куст, и отполз в самый тёмный угол, начав говорить на ломанном русском, было видно что он это переводил.

— П-простите, я тут пока побуду, хорошо? Сказал мых с белыми волосами. — Эм, а ты кто? Спросил Схамап. — Меня зовут Дави, Дави123, просто не обращайте на меня внимания!!! Сказал Дави. Схамап хотел улыбнуться, но Гвилус сразу же толкнул Схамапа, что бы тот этого не делал, и выкинул Дави из кустов, явно отключив того на долго. — Зачем?! Спросил Схамап. — У него сильные ранения, было легче добить его. Сказал Гвилус.

Таким образом, наступал вечер, все с друг другом передрались, и осталась одна мышь, это был Закунхо, Закинхо, но почему то Гвилус его один раз назвал Залупкой.

Гвилус вышел из кустов, и добил Залупку, после чего начал кричать Цлинтинхофофу и Ффмисаэлю.

Цлинтинхофоф пожал плечами а Ффмисаэль рыкнул, но всё же они пообещали отпустить одного из них, но им нужно было сразиться.

— Нам нужно. Драться? Схамап прижал уши. — Да, я одержу победу, но не буду уходить, сюда прийдёт ещё один человек, он тоже русский, и я его и тебя заберу вместе с собой, мы сбежим! Но дерись так будто ты хочешь одержать победу. Проговорил Гвилус, после чего он царапнул Схамапа.

Схамап отпрыгнул, и попытавшись разогнаться прыгнул на Гвилуса, но тот быстро его оттолкнул, и начал бить. Схамап пытался отбиваться, но становился всё слабее и слабее из-за ударов которые наносились каждую секунду. Схамап упал, и начал валяться в земле, он почуствовал слабость но ранки перестали так сильно кровоточить.

Так они дрались до глубокого вечера, Схамап обиссиленный признал поражение, а Гвилус лишь усмехнулся.

— Молодец! Сегодня же ты можешь уходить. Сказал Цлинтинхофоф. — Нет, я хочу остаться здесь ещё на недельку. Ответил Гвилус. — Твоё право, Гвилус. Заинтересованно ответил Цлинтинхофоф.

Шли они домой почти до утра, детям было холодно, и лишь Гвилусу было нормально, он блестал от своей победы, изредко поглядывая на Схамапа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.