ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Схамап проснулся, весь исколеченный с несколькими переломами в некоторых местах, и с окровавленными руками, но с странным чуством радости, которое даже немного подавляло боль, но всё же физические ушибы могли подавить только медекаменты, которыми судя по взгляду Цлинтинхофоф не хотел делиться с русским мышонком.

Схамап осмотрелся, и увидел новую мышку, представительницу женского пола — Фефелка. Та сидела около Гвилуса, и о чём то с ним говорила. Схамап быстро встал, заметив что бразильских детей не было, и обрадывался этому, побежав к говорящей между собой компании.

— Привет Гвилус! А кто это? Радостно спросил Схамап. — Доброе утро Схамап, это Фефелка! Она прибыла сюда не давно. Ответил он. — Приятно познакомиться Фефелка, я Схамап, ну как ты поняла, как ты сюда попала? Решил начать разговор Схамап с Фефелкой. — В аэропорту была, пошла в туалет, ну и это. Кстати я тебя видела тогда! Я зашла вроде бы после 10 минут как ты туда зашёл. Ответила Фефелка. — Мм, ясно, Гвилус, а что за план? Перешёл на Гвилуса Схамап. — Вообщем, доверьтесь мне, мы могли бы сейчас выйти, но хочу сказать что сегодня жарко, в этом измерении температура идёт очень странно, т.к. может в начале быть жарко, а потом резкий холод, не знаю как бразильцы привыкли к этому, но холодно будет ночью, так что ночью мы залезаем под этот плакат, и быстро копаем стенку, будет тяжело но нужно это сделать. Ответил Гвилус. — Хорошо! Ответил Схамап. — Мг. Тоже ответила Фефелка.

Утро начинало переходить в жаркий день, дети бразилии уже возращались, были слышны крики за несколько сотен метров от здания, эти дети настолько одеградировшие что могут орать после жестокой битвы, странно.

За всё время пока дети шли обратно к ним, Гвилус показывал как они будут копать.

— Так. Смотрите, копайте либо палками, либо камнями, либо ложкой, либо руками, кому как удобно. Копать нужно так. Сказал Гвилус и начал демонстрировать то как нужно копать. Гвилус взял ложку, и присев ещё сильнее, начал ретмично копать, но остановился. — Они пришли, выходим. Сказал Гвилус.

Самое странное что за камерами никто не следил, и Гвилус знал об этом.

***

Иностранные дети пришли, уснули на 2 часа, а когда проснулись начали драться между собой, снова. А троица З-Ловских мышек сидела в той мини библиотеки, разговаривая о том как они будут быстро сбегать из этого дет дома, прощаясь мысленно с детьми.

Цлинтинхофоф вошёл позже чем обычно, и смотрел странно на компанию в библиотеке, но всё же отвёл взгляд как только заметил что его засекли, и прокричал что они должны есть. У Фефелки пока что не было этого переводящего опарата, Гвилус не смог достать, и они ей рассказали про то что они будут есть. Фефелка обрадовалась, ведь целый день не ела, но она даже не знала что там не будет даже нормального огурца.

Дети сбежались, и разбрасывались слюной, а троица стояла сзади, пока что не хотелось рассказывать Фефелке про то что будут попадавать, и они шли в комнату где обычно едят. Это был третий день как Схамап в дет доме, но уже всей душой ненавидел это место, где они жили как рабы. Схамап резко упал в себя.

— Гр. Почему второй раз происходит со мной что то странное?! То мне снится Испания, которая всей душой почему то начала относиться к нему негативно, то теперь карманное измерении страны которая вообще на другом полушарии планеты!!! Что происходит в этом мире?! А если я третий раз попаду куда то не туда, то что, я блять закрою глаза и окажусь в Арабистане, а потом прийдёт какой то арабик Ахмед и изнасилует меня?!!??!! Боже, как же я хочу поскорее выбраться отсюда, я не смогу обучиться!!! Боже, я же получается себе жизнь испоганил, зря я пошёл в эту дверь. ЗРЯ, ЗРЯ, ЗРЯ!!! Схамап мысленно кричал. — Схамап!!! Кто то начал выкрикивать его имя. — СХАМАП! Кто то яростно воскликнул его. — А? Что? Спросил Схамап. — Мы уже пришли, и ты долбился в стол, выглядел как. Ну не могу сказать кто. Ответил Гвилус, и посмеялся, но обратил внимание на взгляды остальных детей, которые видимо начали призирать Схамапа ещё сильнее. Тут резко всё затихло, высокий Цлинтинхофоф вышел из комнаты где судя по всему готовили. — ТИШИНА! Сегодня в честь прибытия нового мышонка, мы будем есть сыр, но в этот раз не заплесневелый, вы в этом месяце хорошо работаете, заслужили. Не успел договорить Цлинтинхофоф как из кухни послышались грохи, и оффициант который оказался кем то из детей вышел с подносом в котором много вкусного сыра, оффициантом был Дави! Сырок этот парень начал разлаживать очень аккуратно сырок, а трём русским мышкам он вообще положил самые большие кусочки, и даже аккуратно положил, но он очень часто поглядывал испуганно на Цлинтинхофофа. Все кроме троицы принялись чавкать, когда все доели кроме их самих, они принялись есть, дети потихоньку уходили, а они доедали.

***

Так и наступила не долгожданная ночь. Фефелка и Схамап уже увидели что Гвилус пропал, и принялись идти к плакату. Гвилус перетащил ложку с кухни, Фефелка тоже, а Схамапу пришлось капать булыжником который был частью злого и гнилого дет дома. Они капали очень долго, и оставался последний слой кирпичей и булыжников.

— Ура! Мы почти закончили! Радовалась Фефелка. — И вправду. Ответил Схамап, разминая руки. — Да. Сколько мы копали, не так уж и долго, это даже странно. Ответил Гвилус. — Я последний раз взгляну на это место, хорошо? Спросил Схамап. — Как скажешь. Ответил Гвилус, и принялся расскапывать с Фефелкой слой стенки.

Схамапу было интересно, он чуствовал что они ушли заметно, что оказалось правдой, когда Схамап приоткрыл плакат, он увидел как средняя камера мигала и смотрела в их сторону. Схамап понял, что дело плохо, и побежал тихо обратно, рассказывать о том что он увидел.

— Ребята! Ребята! Там камера нас похоже засекла, что делать?! Сказал с паникой Схамап. — Ничего, просто будем бежать быстрее, но я видел что в кухне открыто окно, в щели видно что так и есть, можем захватить еды, пакетов, и халаты что бы не было холодно, кстати, посмотрите на себя, вы в форме. Ответил на его вопрос Гвилус. Схамап согласно покачал головой, а Фефелка пожала плечами, делая щель всё шире и шире. И вправду, Схамап увидел что они были в форме, которой ещё не было до того как они выбирались, похоже в сыре была какая то добавка. Форма представляла из себя белые костюмчики, очень белые и чистые, такое ощущение что они должны были отправляться в морг.

***

Дети уже бежали к окну, и Гвилус впрыгнул в него, явно идя за ресурсами, Фефелка и Схамап же просто стояли, наблюдая в тёмное окошко как Гвилус взял 3 кухонных пуховых халата, и засыпывал еду в большой пакет АТБ, интересно что делают украинские пакеты в бразилии? Похоже тут что то не так.

— Готово! Прошептал Гвилус, и выпрыгнул из окна, давая халаты Фефелке и Схамапу.

Тройка одела приятные пуховые халаты, почти ныряя в них, и они пошли по тёмно-синему лесу, который освещали редко встречающиеся светлячки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.