ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Схамап12 наблюдавший над жалким уходом предателя — Тхуга, забежал в комнату с луной.

Детские картинки, всякие расскраски, и всё младенческо-детское больно блеснуло в глаза, не давая сосредаточиться на ситуации.

— Так-так. Это что, дет. дом? Или детский сад? Боже да это правда что то детское, а если это больница где вырезают детям органы? Боже… Схамап12 продолжал суититься, пока к нему не вошёл Цлинтинхофоф. Белый мужик протянул переводчик, и нажал на «Сказать». — Так. Отныне наш великий Тхуг, приказал тебе оставаться в детском доме, у нас уже есть русский дет домовец, иди поговори с ним, он в том углу. Закончила речь волшебная штука в телефоне, и Цлинтинхофоф через 1 секунду указал на пыльный, тёмный угол, который был немного в паутине, паренёк сидевший там мирно протирал пыль, и убирал паутину. Схамап сказал «Ок» и подошёл к парню, у которого вместо обычного мышачего хвоста, был огонь. — Ам. Привет? Сказал Схамап, ожидая ответа. — М? Ты русский?! Тот чуть мячиком не подпрыгнул, но лишь дёрнулся, и остановился. — Ну да, я Схамап12, а ты? А ещё можешь провести мне экскурсию. Проговорил Схамап, осматривая парня. Парень был 170-180 см. ростом, странно, что он тут делает? Судя по всему ему было 15. Горящий хвост, завитушки на бёдрах, горящие рога, белое туловище и огненные задние лапки. — Я Гвилус, я проведу тебе её, но только после еды. Закончил тот. — Еды? Нас будут скоро кормить? Спросил тот. — Да, еда тут очень вкусная! Поверь, в честь того что ты тут новенький, нам дадут заплесневевший сыр. Ах! Да! Забыл спросить, кто тебя сдал? Родители, бабушка? Начал расспрашивать Гвилус. — ПЛЕСНЕВЕВШИЙ СЫР? Скорчился тот, но сразу же успокоился. — Меня сдал Тхуг, а ещё, его считают тут богом? Спросил Схамап. — И чем тебе сырок не нравится, и да, Тхуг тут главный среди всех, а ещё у него есть парень — Ффмисаэль, не обижай его! Дядя Тхуг видит всё. Слышит всё. И понимает всё. Взгляд Гвилуса отупел на последних словах, блики надежды пропали, и блеснуло серое отчаинье. — Ну. Я пойду. Стоп, а где остальные дети? Схамап осмотрелся. — Они. Они сейчас дерутся. Только мы с тобой не ходим туда, ну и хорошо. Сказал Гвилус. - Ну ладно. Сказал Схамап, и лёг на случайную койку.

Весь вечер Схамап ждал еды, поев лишь в своём родном аэропорте, он мечтал даже о протухшем сыре, как не как хоть какая-то еда.

Наступила глубокая ночь, и вернулись остальные дети. Они говорили на своём языке, и дрались друг с другом, судя по всему тренировались.

Хоть Схамап немного понимал их язык, в коллектив влиться он не мог. Гвилуса часто покусывали дети, тот кусался в ответ, но получал сильный удар в весок, от чего отключался. Схамап не хотел контактировать со всеми, даже с Гвилусом.

На часах стукнуло 3:00, по времени этого места. Дети подскакнули, и даже Гвилус очнулся, они все как зомбированные побежали, Схамап решил полседовать примеру.

Все они оказались около большого, деревянного стола. Рассевшись, всем дали заплесневелый сыр, и ещё соус, с каким-то непонятным соком. Всем дали это, кроме Гвилуса и Схамапа, Схамапу дали простой заплесневелый сыр, и мини колпак, и стакан воды. Гвилусу всё тоже самое, но без колпака.

- ДА ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ АААААААААААААААААААААААААААА!!! Орал мысленно Схамап, подравшись с каким-то дауном за соус. Удачно отобрав он принялся есть. Цлинтинхофоф лишь улыбнулся, и отошёл в другую комнату.

Через час они пошли спать. Гвилус взял Схамапа, и они отошли в какой-то дальний угол, который был за плакатом.

- Слушай сюда, парниша, на самом деле я из З-Л, слышал пару раз о тебе, но толком не знаю кто ты. Я один из великих игроков, и стремлюсь к высшим. На самом деле это отдельное измерении Бразилии, правда не совсем. Бразилия связана с Португалией, как? Да ты узнаешь сам, найди свиток, прочти его, я не имею права рассказывать тебе всё. А ещё, этой ночью, другой тоесть, нас обоих возьмут на драку, эти все дети не те кем себя выдают, они сильнее чем ты думаешь, я могу связаться с тобой через сон, и мы можешь потренироваться. Но запомни, НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ!!! Шопотом сказал Гвилус, и вышвырнул Схамапа, вышев самим.

Схамап улёгся, наблюдая за Гвилусом, Гвилус делал макияж, инициируя из себя плаксу, закончив, он улёгся, ворошив что то под подушкой.

Они оба заснули.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.