ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Схамап продолжал осматриваться, надеясь что он найдёт в толпе хоть кого то из своей родни, но увы всё было четно, как и ожидалось.

Схамап расстеяно продолжал оглядываться, и с каждым миллиметром обозрения он понимал что попал в что то другое, поняв что так не должно продолжаться, он решил расспросить Тхуга о другой местности.

— Ам. Тхуг, можешь рассказать о местности. Спросил тот. — Конечно. Сказал он. Как оказалось это полностью такой же мир, как и там где он был несколько минут назад. Но была одна странность, всё было перевёрнуто, тоесть где юг, там север. — Ясно. Спс. Ответил Схамапик. — Если это такой же мир, то и З-Л тут? Хотя если моих родственников нет, то и не факт что они даже будут. Размышлял тот, и принял решение — попросить поехать в Испанию. — В Испанию?! Хорошо, но зачем тебе это? Насторожился Тхуг. — Нужно, я хочу забрать кое какие документы от туда. Соврал тот. — Так уж и быть. Еле соглашаясь сказал Тхуг, и что то начал кричать на своём языке другим людям, те быстро подскачили и завели машину буквально перед ними. — Садись. Сказал тот, и вышвырнув какого-то худого парня из водительского сиденья, начал заводить машину. Схамап осторожно сел на переднее сиденье, и начал осматривать салон. Флаг Бразилии и Португалии висели на потолке, освежитель воздуха для машин, приятные сидушки, и чистый, даже блестящий салон, который чуть-ли не готов был ослепить. Продолжая осматриваться, он заметил что они едут в странное место. Они хотят скоротить? Тхуг продолжал вести автомобиль, под наступление вечера, который потихоньку сливался с ночью. — Куда мы едем? Спросил Схамап, заподорив неладное. — Ам. Эм. Ну. Мы скорачиваем путь! Помялся Тхуг. Эта парочка сидели одни, Тхуг вёл, даже не смотря на Схамапа, тупо смотря на грязную дорогу, а у Схамапика наростало ощущение что он едет явно не в Испанию. Тхуг толкнул Схамапа, и остановился очень резко, что Схамап чуть-ли не врезался вперёд. — Хей! Вскрикнул Схамап. — Вылазь, мы приехали. Грубо и немного по гейски сказал Тхуг, погладив парня по волосам, и толкнув того к двери большого белого с детскими рисунками зданию. — Чт-. Сказал тот на своём языке. Тхуг нежно взял парня за руку, и повёл в здание. Зашёв, Схамап увидел детскую мини-площадку в здании, пушистые ковры, а так же комната с луной, и на ней присутствовала комната с маленькой надписью «Sleep». 18-и летний парень хлопнул входной дверью, и подошёл к какому-то бородатому мужику. — Цлинтихофоф. Сказал Тхуг, и начал что то тороторить на своём языке — Португальском. Схамап подумал, что это кто то из тех кто управляет зданием. Тхуг послал сердечко Схамапу, закончив диалог с Цлинтинхофофом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.