ID работы: 12730203

Схамап12 в Бразилии.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Схамап разгуливал по аэропорту, наблюдая как его родители мирно сидят в мини-кафешке, разговаривая о чём-то с той тётей из сна, это была правда сестра мамы. Её бело-розовый наряд немного выделялся из кожаных курток которые так и веяли тем что мир безнадёжен, и не даст тебе нормально жить. Запах чая был довольно-таки приятным, и доходил до 15-и летнего Схамапа, который ехал на обучение, сдавать экзамены.

Парень уже давно забыл о этом сне с Испанией, но всё равно побаивался ехать туда. В этот раз паренёк ехал в Бразилию, именно там он хотел начать своё обучение, поступить на какую-то высокую должность, и прожить жизнь не зря.

Все эти рассказы прервал ор громкоговорителя который висел на стене, или что это? Схамап отвлёкся, и начал вслушиваться.

— Хей-хей! Дамочки и нет, через час самолёт «Ме4та» готовиться вылетать в Бразилию, прошу собраться за этот час, и насладиться последними минутами в спокойном и приятном нашем аэропорту! Казырно говорил тот, но красиво прервать свою речь ведущий не смог, был слышен сильный гул, что сразу испортил всю речь.

Схамап пожал плечами, и поплёлся заказать себе квас-тарас, 3-ёх литровую бутылку. Ускоренным шагом он добежал до бара, и благополучно оплатив покупку, пошёл к столику родных.

— О Схамап! Чего ты так долго плёлся там? Спрашивала его мать, которая собирала мелкие вещички себе в сумочку. — Да я рассматривал всё, и 3-ёх литровый квас-тарас купил. Улыбнулся тот и поставил его на семейное обозрение. Те осмотрели, и подозвали того за стол, тот послушно подошёл, и они продолжили своё чаепитие. Схамап не особо любил чай, и чаще всего посматривал на евро-туалет, честно говоря он мало таких видел за всю свою жизнь, и ему хотелось пойти туда. Съев 1 кусок рулета, он что то отрезал, и пошёл к этому туалету. Те пожали плечами крикнув ему что то в след на подобии «Давай быстрее!», но мальчика это не особо интересовало. Поднимаясь, он оглядывался. Зашёв до входной двери туалета, он чуть не подскальзнулся на пороге, но удача была на его стороне, и тот удачно открыв дверь, вошёл туда. Чистота туалета блеснула ему в глаза, это было правда красиво. Рассматривая чистое зеркало, прекрасные отбеленные стеночки, всякие мини-украшения которые были пастельными, милыми, и довольно-таки тоже чистыми. Всё блестало, и это немного жло глаза от непривычности. Осматривая их можно было увидеть что даже чёрных контуров микробов не было! Это было правда странно. Тут буд-то убиралось 2 аэропорта, осмотревшись, можно было увидеть что двери было 4. Это странно. На входе соседней с ней двери не было видно. Каждая дверь имела свой цвет. Та в которую он вошёл, 1-я — пастельно-красная, соседняя с ней была пастельно-зелёная. Другие двери были зановешенны, и мальчик решил туда не лезть. Вспомнив зачем он тут, он решил всё же воспользываться туалетом по назначению. Закончив, он вышел, в туалете были какие-то новые технологии, он почуствовал себя буд-то в Китае. Немного напугавшись, вспомнилась история с Испанией. Но сразу выбросив это из головы, он решил выйти в пастельно-зелёную дверь. Не смотря на том что на ручке был знак вопроса, и восклицательный рядом, он решил всё же выйти. Его встретил чистый и почему-то пустой аэропорт. Самолёт «Мечта». — Они ушли без меня?! Прокричал тот, и побежав в низ взять чемоданы, он выбежал. И увидел что там не было тех людей которые были с ним. Его семьи даже не было видно, он просто наблюдал за огромным висящим флагом Бразилии, и за странными людьми которые говорили на другом языке. Он решил подойти к какому-то парню, на вид ему было 18. — А. Здраствуйте? Неуверенно сказал Схамап. 18-и летний парень пошатнулся, и зло посмотрев на источник звука, он сразу поменялся в лице, и незнакомец заговорил на английском. — Хей! Что ты делаешь тут? И почему ты говоришь на русском? Спрашивал парниша. — Ну. Я зашёл в туалет, а когда вышел, увидел что всё как-то поменялось. Знаю может звучать странно, но это так. Ответил он. Незнакомец что то раздражённо проговорил на своём языке, похоже это португальский. — Ясно. Я Тхуг. Было видно что Тхуг натягивал улыбку, но Схамап решил не подавать вид, понимая что он может поплатиться за то что даст понять что он всё понял. — Я Схамап12. Радостно, и более мастерски сказал Схамап.

Они пожали друг другу руки, хоть и по Тхугу было видно, что он не доволен тем что Схамап — Русский, и тем более в его месте.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.