ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Диана очнулась в какой-то непонятной грязной квартире. Её рот был заклеен скотчем, а руки связаны сзади. Она начала пытаться вынуть руки из веревки, но у нее это не получилось. Она лишь устало упала обратно на кровать. После того, как она упала, перед ней открылась дверь. Перед ней стоял какой-то лысый мужчина, на руках у него были наколки, а на лице виднелись шрамы. — Князь, она очнулась! К нему подошел солидный мужчина в костюме и произнес: — Спасибо, ты можешь идти! Тот удалился, а тот, кого назвали князем, подошел к девушке. — Ну, здравствуй, Леди Ди! Он поднял её и положил на кровать. Оторвав скотч с лица, он продолжил: — Меня зовут Никита Князев, я тут некоторыми делами рулю, а твой братишка и ёбырь мне мешают. — Что вы от меня хотите? — шепотом произнесла девушка. — Милая, я многого не попрошу, поверь, — он начал гладить ее по коленке, — пару ночей, танец, ну и на последок, уговорить твоих упёртых баранов уйти с моей территории! Девушка вжалась в кровать, она не знала что делать и как себя вести. В глазах мужчины она видела огромную ненависть и похоть, которую он мог выплеснуть в любой момент. Его глаза не излучали ни одной нотки доброты или счастья. — Ну так, что, милая, с чего начнем? Он потянулся к её кофте, как в комнату вбежал тот самый лысый мужчина и произнес: — Князь, Царь, Цыган и Француз тут, они хотят говорить с тобой! — А вот это уже интересно! Мужчина поднялся с кровати и пошел в сторону выхода, напоследок добавил: — Не волнуйся, я приду и мы закончим с тобой все то, что начали. — Ничего не будет, — выдала Диана, отчего у Князь взмылись глаза вверх. Диана понимала, что это конец для нее, но ничего не могла с собой поделать. Слова сами вырвались наружу. — Ну раз ты говоришь, что ничего не будет, я тебе докажу обратное! Девушка молча сидела на кровати, как в комнату снова вошел лысый мужчина. В его руках был нож — Ну что, Малая, пока хозяин там базарит, я с тобой по развлекаюсь! — Нет, — единственное, что смогла выдать Диана, как руки ее стали свободными. Мужчина повалил ее на спину и начал сдирать одежду. Диана кричала, пыталась вырваться, но это у нее плохо получалось. Мужчина уже приближался к запретной ткани нижнего белья, как кто-то оторвал его от нее. — Брат, бери её и пойдем! — Дианочка, тише! — услышала Диана такой знакомый и такой нужный ей голос. — Гриша, это ты? — Я, Малая, я! Девушка отключилась, но она чувствовала, что она в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.