ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошел месяц. Диана совсем в себе запуталась. Она не понимала что именно она хочет от жизни. С одной стороны учеба, образование, спокойная жизнь, а с другой — Григорий, много денег, статус. Девушка была готова бросить всё и опуститься на самое дно, но не связываться с преступностью. Она понимала, что слишком много знает, а значит ее могут убрать, если уйдет. С другой стороны — Григорий был идеальным любовником, надёжным человеком, но его жизнь напрямую была связана с преступным миром. Диана решила съездить к родственникам в Подольск. Она решила отвлечься от всего этого, разгрузиться. — Диана! Какая прелесть, ты наконец-то приехала! — Привет, Маш, да, вот решила выбраться к тебе! Девушки обнялись и прошли на кухню. — Тебе чай или кофе? — Давай кофе, — ответила девушка, а затем заметила дорогую банку кофе, — откуда у тебя это?! Маша замялась, но ответила. — Да так, подарок. — А кто это тебе такие подарки дарит? — Да так, — ответила девушка. — А все-таки? — Да я тут познакомилась с одним хорошим человеком, он мне помогает. Маша была бедной студенткой колледжа, денег у нее было мало, жила она в квартире покойной бабушки. — А, что за человек, то? — Ну, хороший, — ответила девушка, но по взгляду Дианы она поняла, что надо рассказать подробности, — он бандит. И тут Диану словно окатило водой. — Бандит?! Ты с ума сошла?! — Диан, он хороший! — Ага, а потом его убьют и тебя с ним! — Нет, такого не будет! Диана поняла, что это бессмысленный разговор и она замолчала. После нескольких часов проведенных в Подольске, она уехала домой. Но до дома она не дошла, перед подъездом кто-то закрыл ей рот рукой и посадил в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.