ID работы: 12728979

Не твоя девочка

Гет
NC-21
Завершён
9
Anna_Batarina бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошел месяц. После этого курьезного случая за Дианой усилили охрану. Григорий и Константин отдали лучших охранников и водителей ей. Она долго сопротивлялась, но все же в итоге согласилась. Спорить с Григорием, а уж тем более с Константином было невозможно. Утром она как всегда встала с кровати, прошла в ванную. Григорий оставил записку на столе. «Уехал в клинику, жду тебя там. Твой Г. " — Конечно ты уехал в клинику, — пронеслось в голове у Дианы, — ты у нас бизнесмен. Она улыбнулась и отложила записку. На столе ее ждала чашка кофе и омлет. Она знала, что это приготовила Тамара Ивановна, гувернантка, которая работала у Григория. Она была знакомой его покойной матери, и он просто не мог оставить её в такое тяжелое время. Ей нужна была работа, чтобы хоть как-то жить. Вот и предложил ей место. — Доброе утро, Дианочка! — пронеслось за спиной Дианы. Там стояла Тамара Ивановна. — Ой, здравствуйте! Напугали! — Ты уж прости, — ответила та. — Да я же шучу, не обращайте внимания! — Ну как Гриша? — Он на фирме сейчас, я тоже к нему поеду скоро! — Ну ты хоть поешь, а то он переживал, что ты голодная будешь. — Да, конечно, — ответила Диана, как вдруг зазвонил её мобильный. Она подняла трубку, — алло. — Малая, привет, это Костя! — Привет! — Ты же ещё дома? — Ну да! — Короче, через 15 минут жди у себя! — Окей! Диана положила трубку и повернулась к гувернантке — Сейчас Костя приедет! — Ой, он наверное голодный будет! — Нет, он из дома, я кофе ему сама сварю, не переживайте! Идите отдохните! — Знаешь, ты очень подходишь Грише! Правда! — Спасибо! Женщина обняла девушку и удалилась из квартиры. Как и обещал Константин, он промчался в точное время. — Привет, Малая! — Привет! — ребята обнялись. — Ну ты как? — Да, нормально! Ты сам как? — Да вот, к брату собираюсь, у него там какие-то проблемы. — Опять?! — Снова малая, снова! — Господи! Ребята быстро перекусили, быстро поехали на фирму. Уже там Диана принесла начальнику кофе. Григорий сидел сам не свой. Вена на его голове дергалась, а глаза бегали. Диана специально не закрыла дверь, чтобы слышать, разговор братьев. — Ну, чего хотел? — Да, Кабан тут тупит, а Князь вообще от рук отбился! Впору хоть девку им шли, чтобы успокоились. — Ты Диану послать хочешь? — Кость, вроде умный, но иногда такой еблан, нет конечно! — Кость! — Диана зашла в кабинет, — если надо я могу помочь! — Диана, нет! — прокричал Григорий. — Гриша, ваш Кощей хочет меня, я хочу хоть как-то тебе помочь! — Ты мне помогаешь тем, что ты просто есть у меня! — прокричал Григорий, подлетая к девушке. — Гриш, я тебя очень прошу, давай это сделаем, я женщина, я лучше понимаю как управлять мужчинами, — шепотом ответила девушка на ухо мужчине. Константин сидел сам не свой. Он тоже обдумывал идею Дианы. Она ему очень не нравилась, так как он стал относиться к девушке, как к родной сестре. Но выбора у мужчин не оставалось. Они начали обдумывать идею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.