ID работы: 12727291

Чертовский карнавал.

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Незабываема ночь.

Настройки текста
Примечания:
Сразу после того как Аказа ударил демона выше по рангу, Доума лишь отреагировал на это действия с улыбкой и похвалил собеседника, что у него прекрасный был удар, раны на лице зажили, которые он получил именно от третей высшой луны, а сам блондин начал ожидать реплики своего оппонента, который стоял практически метра два от него. Аказа:уберайся прочь, тебе сдесь нечего делать, Доума Нахальность и доброта? Аказа так относится не ко всем, в данном случае у него внутри бушует некая зависть к Доуме, так как он вступил раньше него, а вторая высшая этот кретин, от этих мыслей он стал ненавидит блондина ещё больше, но нужно себя сдерживать, так как предупреждения от первой высшой луны уже было получено, что нельзя переходить рамки всего этого, поэтому он лишь сжал кулак, посмотрел недоумением на Доуму и попытался как можно легче узнать для чего он сюда пришел. Аказа:зачем ты пришел? Доума:ва-а-ай, ура, ура, ты спросил это) хаха, на словах это так тяжело объяснить, давай я лучше покажу? С этими словами парень встал из пола и подошёл к Аказе в плотную, его указательный палец лёг на бледные губы третей высшой луны, а их близость не знала об субординации, Аказа смотрел куда-то в даль, с огромными зрачками, эти действия не то, что могли разозлить его, но и удивить, нужно с этим кончать, подумал у себя в голове Аказа и начал действовать. Аказа:убери.....я сказал убери свои пальци! Чучуть увернувшись от Доумы, полосатик схватил его за пальци и послышался, как, что-то хруснуло, это были кости, Доума лишь ещё сильнее начал улыбатся, так как понимал, что Аказа так просто не достанется ему, будет сопротивлятся, но это ещё больше возбуждало и желания возрастало, это как, что-то запретить, а ты его хочешь, но факт того, что это тебе легко не достанется продлевает масло у костёр Доума:ну чего ты, я же не сделал ничего плохого, или же ты этого и хочешь полосатик?) Аказа захотел снова ударить Доуму за такие слова и действия, но вторая луна уже всё придумала на перёд, ухмыльнувшись он свободной рукой достал один из своих вееров и на Аказу полетели пару лёдяных лоз, которые начали обволакивать бедного парня, а блондин сделал их как можно не холодными, чтобы эта связка не причиняла заморозки и неприятности, не моргнув и глаза как третий по номеру демон был уже полностью связан, все попытки разорвать, выбратся, были провальными, он лишь злобно посмотрел на Доуму, который всё это время в процессе всего как это происходило, он лишь улыбался и грациозно махал своим веером возле своего лица, детская, невинная улыбка. Аказа:ану выпусти меня сейчас же! ты, что? я тебя убью, УБЬЮ! Доума:Аказа-доно, не кричите, мы же в этой крепости не одни.... Из-за того, что опонент начал брыкатся и кричать, лозы сжали его тело ещё сильнее, от этого аж воздух было тяжело ковтать ртом, но всё-таки блондин перестал так делать, а лишь был намерен научить своего собеседника, что нужно вести себя тихо. Доума:вот и молодец, а сейчас повеселимся! Стыд на унижения сейчас чувствует Аказа, что он так легко попался в это говно, которое не разорвать, никак не выбратся, а сильнее он боялся, что же припрятал этот "Доума" под словом "повеселимся", но это на данный момент оставалось лишь загадкой, которую в ближайшее время попытается раскрыть Аказа, да и Доума сам всё должен показать и рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.