ID работы: 12727291

Чертовский карнавал.

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Друзья.

Настройки текста
Примечания:
С наступлением ночи все живие существа как можно скорее спрятались у своих домиках, такая пора суток в этом мире означало лишь только одно, а это, что демоны начнут охотится с минуты на минуту и, чтобы не быть съеденным от них, люди которые знают о происхождении этих тварей без колебаний заранее закрывают все окна, двери, а бывает, что даже держат возле своего футона топор или, что-то другое, чтобы дать отпор этим существам которые жаждят крови и плоти. Как раз в эту ночь свершилось собрания самых сильных демонов которые есть на свете, они назывались "демоны 12-ти лун", под руководством господина Мудзана, эти демоны выполняют самую важную роботу которую им скажет их начальник. Но в этот раз.... Будут изменения. **************************************** Звук бивы и большинство участников этой организации убийц переместились в поместья которое называлось "бесконечная крепость", именно это названия принадлежит ей потому, что с неё практически невозможно выбратся, туда только поподаешь если Накиме-чан, этого пожелает, или не прикажет ей Мудзан-сама всех созвать. На удивления прибыли только Аказа-доно, Доума-сан, Кокушибо-доно, Хантенгу-кун, Гёкке и Даки. Доума:вайй, сколько лет сколько зим) интересно, зачем нас сюда созвали, неужто кто-то померк?) Вторая высшая луна, Доума, его речи были как красное вино которое может опьянеть голову, если мчательно прислушатся к его репликам. Накиме:господин скоро будет сдесь, подождите Доума:хорошо-хорошо) о, Аказа-доно, как у тебя дела?) Не смотря, что Доума был выше по рангу чем Аказа, у них были очень недружелюбное отношения к друг другу, поэтому третья высшая луна проигнорировала слова второй высшой луны и отошла подальше от блондина. Доума:ваай, а где все остальные, почему нас тут так мало?) Неужели кто-то и в правду помер? Гёкке:ик, не знаю, нет, мне главное, что мои горшки со мной Дальше все присутствующие ждали господина Мудзана, но на удивления его долго не было, все начали думать уже расходится, а некоторые остались, ушли только Даки которая за всё нахождения её в бесконечной крепости не сказала и слова и ушел Хантенгу, который тоже принялся молчать всё время. Аказа ушел в свою комнату, а Кокушибо никто не видел, но говорят, что он тоже был сдесь, Доума и Гёкке остались на едене с Накиме. Доума:девушка-бива, не могла бы ты.... Накиме:отказываюсь. Доума:фуфу, какие вы все бяки( С этими словами Доума направился в комнату к Аказа-доно, она находилась в самом конце этой крепости, но не смотря на такое расположение, блондин пришел к ней очень быстро, без стука, без ничего, рука парня открыла двери и личность вошла в помещения, на глаза второй высшой луны была картина как Аказа отдыхал, это было нечто очень удивлённое зрелище, так как демонам не известно такое понятия как "отдыхать", но это с другой стороны было очень мило увидеть такого демона в такой ситуации, красивое лицо, которое показывало удивления, Аказа не сразу заметил, что в комнате он уже не один, но как только его глаза открылись, он начал злится, что Доума сюда вошёл ничего не сказавши, да и вообще потревожил его. Аказа:чего тебе? Доума:ваай, ты так мило спал, продолжай, продолжай, меня тут нету) Послышался милый смешок в сторону третей высшой луны, а Аказу это начало злить ещё больше, послышался скрежет зубов, а он встал из футона, который там стоял и был намерен проучить Доуму за то, что он так нагло потревожил его. Не медля блондин получил по лицу, этого удара хватило, чтобы вторая луна отлетела в стенку, на которой образовались трещены от такого давления на неё со стороны Аказы. Доума:ваай, какой прекрасный удар, Аказа-доно ты злишься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.