ID работы: 12727291

Чертовский карнавал.

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Незабываемая ночь 2.

Настройки текста
Примечания:
Когда третья высшая луна лежала в таком жалком виде, что хотелось слезу пустить, Доума решил, что нужно действовать, присевши на коленях возле своего товарища, он начал гладить его мускулистое тело, изучая своими руками каждый сантиметр его тела, каждую выпуклость, каждый мускул, пока не дошел до штанов, посмотревши хитрым лицом на Аказу, он начал почучуть развязывать пояс, который был обмотан вокруг всей талии парня, в том числе и штанов. Аказа:нет,нет,нет,нет, ОТПУСТИ, ИДИОТ! Доума лишь проигнорировал слова Аказы, не успев моргнуть и глазом, как пояс уже валялся возле бедного парня, а после него штаны покинули область ног и на весу блондин держал их одной рукой, пока не махнул ней и они не упали куда-то в сторону футона На Аказе были типичные трусы, которые были в те времена довольно актуальные, но Доуме нужно только одно, а это член парня, секунда мохинаций ниже пояса и трусов нет. Голова второй высшой луны приблизилась к члену парня, а тот лишь с отвращением смотрел на всё это и понимал, что он ничего не может сделать, так как связан. Рот Доумы открылся и поглотил болт Аказы, начиная всасывать щёки и играясь с язычком, обволакивая полностью член, проводя возле основания головки, играясь с уретрой, чувствуя привкус перпэндекулята. Аказа в буквально смысле поплыл от этих действий блондина, хоть он и понимал, что это парень, но действия Доумы делали приятно ему, но это длилось не долго, видя, что Аказа не сможет продержатся слишком долго и хочет уже кончить, Доума отцепился от его члена, начиная бить головкой по своему розовому языку, как собачий манер, а в конце схватился за член, чучуть сжимая его, чтобы тот не сделал сброс. Доума:Аказа-доно, не вздумайте кочнить, мы ведь только начали) С этими словами блондин начал идти дальше, отпустивши его член, его голова возвысилась к животу партнёра, начиная облизывать основания пупка и поднимаясь дальше к соскам полосатика, начиная уже с ними игратся своим ртом, прикусывая его уже давно твёрдые сосочки, от этих манипуляций он перестарался и не заметил как прокусил их до крови, алая жидкость начала попадать в рот, это додавало возбуждения и мотивации, чтобы не остановится. Аказа хотел кричать от всех этих действий, наверное в том числе и звать на помощь, но лозы обмотал его основания рта, как можно дальше вбиваясь у внутрь, лаская его горло, в том числе и трахею, глаза под лоб закатилось у третей высшой луны, а он не мог промолвить и слова, лишь только мычать. Но когда блондин приблизился к лицу парня, лозы вытащились из рта, одной рукой он взялся за личеко Аказы, начиная его страстно целоваться исследуя своим языком полностью стенки рта парня, третий номер уже не стал так сопротивлятся как раньше, а лишь поддался течению, длился поцелуй пару минут, когда Доума не увидел, что его опонент может уже задохнутся, он перестал это делать и отцепился от губ парня, некая прозрачная, тонкая линия появилась и соединяла рты обоих, это была слюня, такая липкая и похожая на паутину. Доума начал гладить парня по голове, показывая, что тот хорошо держится. Но не успев отойти от этого, как лоз стало больше, они начали ещё лучше связывать парня, возвышая его в воздух, переворачивая его, чтобы его голова смотрела у низ, член парня схватила одна из лоз, начиная медленно подрачивать, а Доуме открывался прекрасный вид на ягодици Аказы, приблизившись к ним близком, он обееми руками схватился за булки, начиная из раздвигать, поочерёдно всовывая туда свой язык, начиная медленно проводить им в верх-низ, а потом и полностью его всунул до самого основания, от этих всех действий Аказа начал мычать сильнее, это была как песня для ушей блондина, поэтому он начал усерднее работать языком, чтобы это не заканчивалось. Но уже было видно, что Аказа не мог держать всё в себе, поэтому через пару минут он кончил, блондин думал, что он это сделает гараздо раньше, но и этот результат вполне был подобающий и желанным для Доумы, но на этом никто ещё не хотел останавливатся, опустивши парня на пол, лоз стало меньше, но они не переставали сдерживать его, появилась одна очередная лиана, которая обволакливалась возле шее Аказы, а вторая сторона этой лозы, была у руке Доумы, штаны из блондина были уже давно сняты, было лишь только стоячий колом член, рука Доумы потянулась назад, тем самым заставляя Аказу прогнутся в спине как можно лучше, а член начал входить внутрь, из-за того, что ранее дырочка парня была вылезана, он вошёл очень легко, даже и не больно, блондин начал двигать бёдрами, тем самым забивая свою агрегат как можно дальше в кишечный проход полосатика, но так как Доума был не из тех парней который долго могут продержатся в интимном плане, он быстро заполнил бедного Аказу до самый краёв. От всех этих действий третья луна потеряла сознания, а Доума лишь начал одеватся и покидать комнату Аказы, чтобы его никто не заметил. Доума:пока-пока, было приятно провести с тобой время, полосатик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.