ID работы: 12727170

Мяонова

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Домашние разборки.

Настройки текста
Примечания:
Селевер проснулся в холодном поту. Он огляделся. Он лежал на мягком диване цвета пшеницы. Он резко вскочил. У него началась "Похмелдырда, башка бадум раскалында". Он направился в коридор. " Сушняк кошкин в рот на какалым. " Теперь уже и сердце "тыдым-тыдым, тыдым-тыдым". Зайдя на кухню он увидел Капи.       — Что с утра помаганда? Представляндр иновацындыр, средстволар от похмелды: Шипучий хаш. Шипучий хаш, таблетка одын, и на работу тыгыдым тыгыдым. На выпей таблетку от похмелья. — Капи показал на стакан с растворëнной таблеткой. — Ванная комната перед тобой. Селевер зашëл и проблевался (сорри кто кушал, алкоголь такой, коварный) Потом полудемонëнок сел за стол на кухне. Выпив за один глоток раствор, который ему начал Капи он уставился на того.       — Добрый вечер.       — Угу.. —промямлил Селевер.       — Давай разбираться. Тоесть ты играя в казино удалось без денег и с минусом? А потом как-то получил убыток?       — Ну... Я, ну просто... Ээ... Ну кароче я всë проебал. Мне нужно было платить за квартиру и я еë потерял... Угу.. Я писал сестре, звонил, она не отвечала. Родители тоже игнорировали. Эх... Может это из за моей наглости к ним? Я не давал им денег когда они в них нуждались... Я плохой сын.       — Вижу ты прогнулся. Чтож, знай, без дела ты у меня тут сидеть не будешь. Ты или работу ищи или, я не знаю.       — У меня нет образования, я ушëл после 9ого. Да и работать...       — Курьером будешь у меня, понял? Я попрошу начальство тебя принять, нам как раз нужен курьер. Быстро бегать умеешь? По грязи? Пробежать 5 км за 10 минут сможешь? Я тебе свой старый велик дам.       — А ты хоть где работаешь?       — Пекарня с пончиками. Я там кассир.       — Пхах, понял. Кассир. Может Капир? Ахахха       — На улицу щас пойдëшь жить, понял? Ты думаешь выжить просто? Треть своей зарплаты ты отдать мне.       — Эй!       — Это мой дом, это раз, я беру только треть я не всë, это два, если ты не будешь слушать я тебя выгоню.       — Понял.       — Спать будешь в зале. Уборка тоже входит в твои обязанности.       — Нечестно! Почему ты спишь на кровати а я на каком-то диване?! >:<       — Улица?       — ладно ладно. >:<       — Ты готовить умеешь? Хоть что-то?       — Нет, я что похож на полу демона который умеет готовить?       — И который в придачу не умеет трахаться.       — Эй!       — на правду не обижаются.       —НИПРАВДА!!       — Хоть член у тебя и большой, но трахаться ты всë равно не умеешь.       — БПБПБПЖВЖЫЖХФЖЫЖВЖЫЭВЩСОВНГЦШЦЛВЛ!!! D:<       — бомбит?       — ТЫ БУДТО РАНЬШЕ ТРАХАЛСЯ С ПАРНЕМ!!       — Проехали. С послезавтрашнего дня ты работаешь курьером, и только попробуй облажаться. Если тебя уволят я тебя съем.       — Целиком?       — Крылья откушу. А потом уже и съем. Целиком.       — Ты типо опасный?       — Да       — ИдИ тЫ в ПоПу! Они долго рассговаривали. Они разобрались кто кем кому и что. Скоро Селевера ждëт его первый рабочий день, и целый выходной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.