ID работы: 12727170

Мяонова

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 СоБиЭсИдОвАнОиЭ (Собеседование) подчасть 1

Настройки текста
Примечания:
Воскресное утро. Выходной чёрт возьми. Селевер ещё спал на своём диване. Раскрылечевшись он слегка посапывал. Не "ХРААААП,ХРАААААААААААВАП, ХРАПВЫДВРОЛЦТ", а "хр.....с.........." Раздвинув ноги он дрых. Капи же, уже давно проснулся. Уже где-то двенадцать дня, а полудемонёнок ещё спит. Капи знал что сегодня то белобрысый навсегда забудет словосочетание (не слово) "нечего не делаю". - Доброе утрецо - Сказпл Селевер слегка зевая. Он был одет в "батину" футболку на 6 размеров больше и в шортах ярко синего цвета. Футболка была красная с жёлтыми серпом и молотом. - Доброе "почти Россия". - Котишка слегка хихикнул. Селевер с просоня нихуя не понял. Хотя, это не отменяло того факта что Селевер на половину русский. Он направился в ванную чтобы умыться. Умывшись он вернулся на кухню. Достав крушку он начал засыпать туда растворимый кофе. Сделав кофе полурусский сел за стол. - Сегодня твоё собеседование для поступления на работу курьером. Селевер чуть кофем не пдовился, хотя, как он мог подавится если ещё глотка не сделал? СоБиЭсИдОвАнОиЭ. Очень отвецтвенный день, если его не примут, то он полетит с вещами на улицу. Капи как папаня грозит из дома выгнать пенком под зад. - А во сколько? - В 16:30. Изучи окресности города как следует, поборись со своим внутренним интровертом, всё наладится если тебя примут. Не бойся. Но "почти Россия" Волновался. Это же СоБиЭсИдОвАнОиЭ, а на СоБиЭсИдОвАнОиЯх все волнуются, ведь так?       — А твой начальник, ну... Это, нормальный? Типо я имею виду... Э...       — Я тоже волновался поступая на работу. Благо мой лучший друг посоветовал мне эту работу, и я уже долго там работаю, зарплата хорошая, да и работать приятно. "Лучший друг? " Пронеслось в голове у Селевера.       — Это хорошо, что зарплата хорошая. А ты знаешь примерно какие вопросы будут мне задовать? Капи склонил голову набок.       — Откуда мне то знать? Я же кассир а не курьер! Селевер об этом как-то не подумал...       — Ладно, тогда, я пойду прогуляюсь, может, окресности получше запомню.       — Иди, мне то что? ......................................... На улице Селевер решил прогулятся. Погода была слегка прохладная. Начало лета. Воткнув наушники он включил свою любимую мелодию. Селевер не любил слушать песни. Он больше любил разные мелодии без слов, с ярким и отчëтливым ритмом, который ты можешь прочуствовать целиком. Полудемонëнок вышел на территорию маленькой аллеи. Там стояла пара скамеек, а напротив детская площадка. Селевер сел на только что освободившуюся скамейку. Достав свои наушники он включил музыку. Он начал слегка обмякать. Лëгкий ветерок пролетал мимо...       — Извени, можно я подсяду? Селевер оглянулся. Перед ним стоял незнакомец. Селевер не знал что ответить. Поэтому он молча кивнул.       — Спасибо. — сказал парень подсаживаюсь рядом с полудемоном. Он достал свои эирпотцы, втыкнув их в своим пушистые уши включил музыку. Парень сидел молча. “ладно,пусть сидит, мне же он не мешает, мне лучше нужно думать о СоБиЭсИдОвАнИоИ"       — Тебя что-то беспокоит? — резко сказал незнакомец. Селевер посмотрел на того молча. "какая ему разница? " Он промолчал.       — Если не хочешь, можешь не говорить, твоë дело. — сказал тот слегка улыбнувшись. Кот быстренько спрыгнул со скамейки и ушëл. "Что за нахуй? " Прошло какое-то время. Селевер уже шëл домой. Тут он опять увидел того незнакомца. Он стоял у подъезда. Селевер не обратил на это внимания и зашëл домой.

***

Селевер зашëл в квартиру. Переобувшись и сняв куртку он пришёл на кухню.       — Я так уж и быть довезу тебя. Не пешком тебе же идти?       — У тебя есть машина? У тебя есть права?       — Ну да, а что?       — Просто, интересно. Ты тогда меня довезëшь?       — Конечно. Ты можешь начать собираться. Достовай вещи из своего рюкзака. Да, с клевер когда прошёл взял с собой портфель с вещами. Нужно будет выбрать что-то приличное для СоБиЭсИдОвАнОиЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.